Билайн не спит!
3022
41
Би не спит!Вот анонс нового тарифа!
Тыц
Кто что знает?)
Vovo4ka
А ничего дельного как всегда,как в их репертуаре.
А если и впрямь одумались,ближе к макси пллюс,там ещё новость про пакеты услуг есть,то часть абонентов останется,"приемные" симки могут стать основными.
ru54
Да-да,да еще и с роуминг-партнерами они не дремлют тож. . .Может,и что интересное предложат)
ru54
Взяли моду у мтс новости писать чтобы на сайт почаще заходили )
ruvk
Немного не в тему,но с 24 числа би вводит плату за услугу 'автоплатеж'. . .Принаглели. . .
Vovo4ka
Ни чего удивительного,скоро и разоблачение изменят.Мне так кажется.
Gehan
Недолжны, им нужен хотя бы один тариф чтобы им демпинговать
KazNet
Недолжны, им нужен хотя бы один тариф чтобы им демпинговать
Тогда какой смысл выпускать новый тариф?Они запустят новый тариф и под шумок изменят разоблачение.
Gehan
Нет им веры, они всё доверие абонентов растеряли. Заслужить его придётся с большим усилием в очень тяжёлых условиях. Так что если безбашенные, то скоро поменяют...
Gehan
На разоблачения нельзя перейти а вот на новый тариф должны сделать возможность перехода. Наверное поняли наконец что нужно и деиствующих абонентов удерживать а не только новых набирать. Я вот вообще думаю что Билайн должен полностью поменять свою линейку тарифных планов, ведь после разоблачения они стали неактуальными.
KazNet
Да,абсолютно с вами согласен!Старые вообщеникак. . .
KazNet
. Наверное поняли наконец что нужно и деиствующих абонентов удерживать а не только новых набирать. Я вот вообще думаю что Билайн должен полностью поменять свою линейку тарифных планов.
Поздно, им пора подумывать о глобальном ребрендинге, со сменой названия торговой марки и концепции. Только в новой оболочке, новое содержание будет интересно потенциальным абонентам...
Казинака
Нет,вот что-что,а предыдущий ребрендинг у них был удачнее некуда!Яркий,запоминающийся. . .
KazNet
Думаю,будет что-то наподобие
gorod48.ru/business/news-37032.html
Казинака
Ну допустим сделают они ребрендинг, поменяют торговую марку и что с того будет. Руководство и деректора филилов то никуда не денутся и в конце концов, жадность своё возьмёт и всё вернётся на круги свои. Уж если менять то поменять им нужно сначало свою ценовую политику, маркетологов и всех остальных кто отвечает за экономическую составляющую в компаний
KazNet
Я за конкуренцию и усиление её.
Билайн у людей часто стал вызывать негативные ассоциации, бренд угроблен основательно. Так что лучше новое имя, чем оттирать безнадёжно угробленное старое привлекательными ценами или яркой рекламой. Естественно нужна и грамотная долгосрочтная стратегия, с четким пониманием того что будет и как к этому подойти. А сейчас они как слепые котята, так и выжидают когда конкуренты их введре топить будут.
А менеджмент как я понял в Билайн полным ходом тусуется и ротируется, увольняется и принимается, каждый месяц когото кудато, типа поиск кризисных менеджеров-гениев... Только этого мало, уже нужен целый комплекс мер, с хирургическим вмешательством...
Казинака
Бренд Билайн никто менять не будет, он стоит миллиарды долларов и является одним из самых дорогих Российских брендов, его смена означала бы для компаний сознательное самоубийство. Им сейчас всего то нужно разработать грамотную ценовую политику в каждом конкретном регионе где наблюдается отток абонентов.
KazNet
Бренд в этом году отметил свой 5летний юбилей:улыб:Он является очень сильным и одним из самых дорогих брендов телеком индустрии. Правда в первые годы жизни нового бренда он был ярче, чем сейчас - сейчас реклама стала не такой жизнерадостной и даже серой немного... Раньше там все прыгали, кувыркались, а сейчас появилась гравитация))) Вобщем, целевая аудитория сменилась, вот что - поэтому, если Вам не нравится Билайн, то не значит что всем он не нравится:улыб:Насчет восприятия - в Украине Билайн воспринимается как дискаунтер:улыб:
stepnik
Мне в Билайне не нравится только их ценовая политика а самой компаний я вполне симпатизирую. Ведь я был их абонентом долгих 7 лет и в конце концов моё терпение лопнуло, но с появлением разоблачения у меня опять появилась надежда что может компания всё таки одумается и повернётся в сторону абонентов.
KazNet
Бренд Билайн никто менять не будет
Правильно, типичное бездеиствие Билайн.
Казинака
Его и не надо менять,нужно только возобновить)
stepnik
если Вам не нравится Билайн, то не значит что всем он не нравится
Верно, поэтому он валится и валится, по всем фронтам. Скоро абонента Билайн будут в музеях показывать или в мед. институтах ввиде пособия...
Казинака
Значит,меня впору в музей ставить ХДД Не смешите ХД
Vovo4ka
Боже упаси, а если отлавливать начнут...
Казинака
Билайн у нас сейчас похоже существует по методу круговорота воды в природе. Старые абоненты уходят, примерно же в таком количестве приходят на разоблачение новые. Так что единственное чего они добились так это снижения общего количества абонентов, а вот качество этих абонентов уже не то.
Казинака
рЕБРЕНДИНГ ЕСТЕСТВЕННО СМЫСЛА НЕТ ДЕЛАТЬ )
А сыграть на недорогих звонках - НЕОБХОДИМО.
У мтс есть тариф 5 копеек, у меги пдо, у теле 2 есть 4 копейки внутри сети. А что есть у билайна??? Надо делать внутрисеть за копейки (на отдельных тарифах) а на другие телефоны - дороже как у мтс примерно !
KazNet
Согласен, за три года они растерали очень серьёзную абонентскую базу. За последний год у них двинулись к конкурентам даже неподвижные, которые незнают как баланс проверить.

А что в замен, получают? Вероятно ничего, у конкурентов условия лучше есть и многие не поймут для чего им нужен вообще Билайн.
Казинака
Да понимают они что билайн им вообще ненужен сейчас, просто многих номер держит. Вот и приходиться смириться с такими ценами.
здесь собрались эксперты? =)))
как же так билайн до сих пор не разорился и прекрасно себя чувствует?
ruvk
А тариф Лёгкий ноль у Билайна был, вы забыли, он кстати большим спросом не пользовался из за дорогой стоимости на другие сети и ограничения льготных минут. Ещё есть монстр общения, но он сразу мимо по той же причине, так что предложения для внутрисети есть просто они намного дороже чем у конкурентов.
KazNet
За номер можно долго держаться, но если условия не устраивают, то этот период можно использовать для плавной миграции. Сейчас это легко и имеются всевозможные облегчающие услуги, многофункцианальные аппараты и т.д.. Тут всё зависит от человека и солнечной активности... Страна наша славится постоянными бунтами, значить люди терпеть всегд небудут, да и солнечная активность увеличивается, что остро влияет на спонтанность ...
Волька ибн Алёша
Как вам известно Билайн предостовляет услуги не только в нашем регионе и не только в нашей стране. И стоимость этих услуг в этих регионах была и есть вполне конкурентноспособными, а где то Билайн просто пользуется своим монопольным положением на рынке и продаёт услуги в "три дорога". Да и сам этот бизнесс является очень выгодным занятием.
Казинака
Поздно, им пора подумывать о глобальном ребрендинге, со сменой названия торговой марки и концепции.
Сделают цену интересной, народ побежит, только тапки будет терять. Это не Т2 с их связью и покрытием.

Т2 убрал бы плату за соединение, вообще бы красота была бы!
ИBАH
Да,да. . .Покрытие не сравнить)
Vovo4ka
после подключения к тарифу "разоблачения" я вновь стал активно пользоваться симкой билайна. Теперь я чаще всего звоню именно с него. 2-ой по частоте использования у меня идёт симка от теле-2 с тарифом по 4 копейки внутри сети, ну, а третья с тарифом ценокос, если не ошибаюсь, в данный момент резервная, на случай, если билайн вновь повернётся ко мне спиной), изменив условия "разоблачения". В общем, ситуация на рынке мобильной связи мне сейчас очень даже нравится). Связь стала доступней некуда.. хотя всегда есть к чему стремиться). Ещё бы МТС ввёл тариф, как "разоблачение" у билайна и стало бы просто супер).
dimetr
А мне вполне комфортно на МТС Супер 0+ . (я не сотрудник МТС)
На МТС около 80% моих знакомых, родственников и на работе корпоративный тариф. Вспоминаю изредка, ой давно не кормила телефон, гляну, еще вполне хватает.
Lorika_hi
А мне вполне комфортно на МТС Супер 0+ . (я не сотрудник МТС)
Охотно верю ) Тариф хорош для звонков на мтс.
Вобще внутри сети каждого оператора дешевле звонить с тарифов этого же оператора - дешевле для оператора и следовательно для пользователя )
ruvk
К Томскому Билайну, похоже, это не относится! Вчера по просьбе мамы искал ей тариф для дешёвых внутрисетевых звонков. Цены на внутрисеть такие, что у остальных операторов на любые звонки. А если к тому же звонить не на Билайн - то цена в 2-3 рубля - это минимум. К примеру в одном из тарифов звонок в СНГ и другие страны мира (Кроме Камбоджи) на Билайн - 2,55 руб, звонок МЕСТНЫЙ по Томску - 2,95!
В общем, маме сообщил, что её любимый оператор имеет, и будем искать другого оператора (Теле2 или МегаФон, или даже Wellcom)
ryo
Жёстко вы своей маме сообщили
KazNet
Она у меня современная) Просто не задумывалась о тарифах на мобильную связь. и о том, что все эти услуги могут стоить в разы дешевле.