Vovo4ka
не долго прожила посекундная тарификация с 61й сек. Сегодня на сайте написано "Все исходящие и входящие вызовы тарифицируются поминутно." :nea.gif:
ssem
Ещё неделю назад об этом написали.
ru54
а мне не дают бесплатно поменять. Сначала сказали, что мой тарифный план не архивный, просто закрытый. Потом сказали, что ну да архивный только с него нельзя бесплатно. Потом выяснилось, что там в новости речь идет о тарифных планах, где меняется тип тарификации, а у меня же не меняется. В общем сплошные отмазки за полчаса разговора
Натуля
Потом выяснилось, что там в новости речь идет о тарифных планах, где меняется тип тарификации
Где выяснилось?
МТС предлагает абонентам тарифных планов, закрытых для подключения, возможность бесплатно поменять свои тарифы на новые, открытые для подключения и переходов.
Из-за наших "а фиг с ними,семидесятью рублями" начальство на лексусах и катается.
Настойчивость нужна,представьте,что эти 70р вы должны скажем мне,или свои потом отдать или не придёся.
ru54
За свои слова должны отвечать.
Данная возможность предоставляется в рамках реализации политики МТС в отношении архивных тарифных планов, которые будут переведены на поминутную систему тарификации
а они несомненно будут.
Где настояшее время глагола?
Думаете зря юристам платят?За то,чтоб такие мелочи искали.
ru54
МТС предлагает абонентам тарифных планов, закрытых для подключения, возможность бесплатно поменять свои тарифы на новые, открытые для подключения и переходов.
вопрос к представителю МТС.
каким образом, осуществить бесплатную смену тарифа?
Vitalik
Просто наехать.Иначе упорная борьба и сопротивление.