Мтс.АнтиАОН по запросу.
1775
12
Вскоре запустит услугу АнтиАОН по запросу. . .
Все подробности
Все подробности
Скорее всего будет введена доп.плата за минуту звонка. Подобная услуга была лет пять назад.
maxdreamer
Последний романтик
Ты себе это как представляешь?
ryo
veteran
Как и раньше - набираешь номер в виде (могу ошибаться) *34*номер_телефона, и твой номер засекречен. При этом цена твоего звонка не рубль за минуту, к примеру, а два.
maxdreamer
Последний романтик
При этом цена твоего звонка не рубль за минуту, к примеру, а два.Я тя ещё раз спрашиваю - как ты себе это представляешь?
ryo
veteran
Так и понимаю. Как спрашиваешь - так и отвечаю. Я не телепат. Что именно себе я представляю? Принцип работы? Тарификацию? или что?
Раньше такой проблемы не возникало,а биллинг настроить не проблема и теперь. Же как-то можете себе представить звонок на короткий номер с доп.оплатой? Вот - типа того. А повышенная стоимость будет платой за услугу. Иначе как они будут брать оплату?
Раньше такой проблемы не возникало,а биллинг настроить не проблема и теперь. Же как-то можете себе представить звонок на короткий номер с доп.оплатой? Вот - типа того. А повышенная стоимость будет платой за услугу. Иначе как они будут брать оплату?
Сейчас читают
SEEDBOX - полезно для всех любителей Торрентов
5447
32
Зп высоковольтника
5245
14
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1356079
817
Dim0n
activist
я тоже не представляю как всё ето делается, но Московский МТС уже предоставляет услугу АнтиАОН по запросу. Если вас ето так интересует, спросите на их форуме, может подскажут
Invalidity.
guru
Ну так на том же московском сайте и читайте новость :
Разовый запрет определения номера** 2 руб./вызов ***
** Плата за разовый запрет определения номера, взимается сразу после факта совершения вызова, при условии, что вызов состоялся (произошло соединение)
*** Стоимость вызова, определяется в соответствии с тарифным планом.
Разовый запрет определения номера** 2 руб./вызов ***
** Плата за разовый запрет определения номера, взимается сразу после факта совершения вызова, при условии, что вызов состоялся (произошло соединение)
*** Стоимость вызова, определяется в соответствии с тарифным планом.
ryo
veteran
Ну вот! Про что-то похожее я и писал.
а Вы в курсе что у МТС есть СУПЕР АОН http://www.nsk.mts.ru/services/convenience/super_aon/
Нет,блин,у всех склероз ХД Эта тема,пожалуй,была одна из самых скандальных)
ТОП 5
2
3
4