канал имеет длительные замирания передачи данныхС этим не поспоришь.
Помню были времена... когда был простой диал ап )
Так вот... когда канал чем - либо забит был... что - то качаешь или просто много страниц сразу открывается... страницы часто открывались не с первого раза... помогала кнопка "обновить" и ещё помогало отключение загрузки флэш и картинок
А замирания.... можно в командной строке бесконечный пинг запустить... не знаю что вы имели ввиду под замираниями... возможно слабый сигнал тогда поможет внешняя антенна.
Так вот... когда канал чем - либо забит был... что - то качаешь или просто много страниц сразу открывается... страницы часто открывались не с первого раза... помогала кнопка "обновить" и ещё помогало отключение загрузки флэш и картинок
А замирания.... можно в командной строке бесконечный пинг запустить... не знаю что вы имели ввиду под замираниями... возможно слабый сигнал тогда поможет внешняя антенна.
Берите тот что удобнее. Все они одинаковые. Глюки бывают у всех, и не от них в основном зависит а от вашей системы и качества покрытия. Юзаю билайн складной. Оч удобно. По скорости - большая тройка стабильно. У каждого где то хуже где то лучше по городу. Для большевички сойдет все что угодно.
блин, вы сглазили наверно.
сегодня весь день нестабильный интернет. то быстро, то висит.
броузер крутится, крутится, а страничку не открывает. кликнешь стоп, релоад - открывается.
давно такого не было.
эй, там! чините давайте!
сегодня весь день нестабильный интернет. то быстро, то висит.
броузер крутится, крутится, а страничку не открывает. кликнешь стоп, релоад - открывается.
давно такого не было.
эй, там! чините давайте!
Я тоже в расстройстве,с самого утра инет лагает,УЖОС
точно проклятье
точно проклятье
Лагает на каком тарифе? Усиленная скорость, или 100 рублевый?
Сейчас читают
Maxi Plus 2011 и Супер Ноль 2011
11570
110
Закрытие 5 копеек
4890
77
Аренда квартир (часть 24)
139680
742
Подскажите вы тут грамотные все. Какой выбрать модем подешевле и что б нормально работал. Качать ничего не нужно просто лазить и играть.
Живем в частном доме Октябрьск. р-он. Есть Скайлинк. Но последнее время идет война с мужем из за очереди кто первый. Кто первый встал тот и переставляет на свой комп модем.
Живем в частном доме Октябрьск. р-он. Есть Скайлинк. Но последнее время идет война с мужем из за очереди кто первый. Кто первый встал тот и переставляет на свой комп модем.
В данном случае лучше не гнаться за дешевизной. Лучше возьмите свой телефон (если он поддерживает стандарт 3G) и проверьте им все доступные сети 3G. Вот каких операторов он сети найдёт среди тех и оренитруйтесь у кого подешевле. Если телефон неподдерживает стандарт 3G то позоимствуйте телефон у знакомых или друзей. Главное неслушайте продавцов консультантов в салонах связи они вам точно скажут что в вашем районе у вас всё будет работать, работать то будет но возможно не в 3G.
угу. полет нестабильный.
сегодня продолжается такое же. то летит, то ползет.
места те же самые: работа, дом.
так что не в покрытии или еще чем-то дело. у них проблемы.
сегодня продолжается такое же. то летит, то ползет.
места те же самые: работа, дом.
так что не в покрытии или еще чем-то дело. у них проблемы.
А у кого подешевле,кто бы поделился.Я вот подключил МТС безлимит 3G так хотя у меня ловит
только EDGE.Так они через пол месяца меня уже
отключают(ноль на счёте).Подключил билайн-
10 минут Вэб разговора обошёлся в 200руб.на скорости 3 мбит.
только EDGE.Так они через пол месяца меня уже
отключают(ноль на счёте).Подключил билайн-
10 минут Вэб разговора обошёлся в 200руб.на скорости 3 мбит.
Можно сделать так... кинуть между компами локальную сеть ) и расшарить доступ к инэту ) и работать с одного модема на двух компах. Можно через мобильный телефон - использовать его в качестве модема.
Старику.... такие гдюки как вы описали бывают даже на проводном инэте... видать магистральный канал забит или ещё чего...
Старику.... такие гдюки как вы описали бывают даже на проводном инэте... видать магистральный канал забит или ещё чего...
Внимание!!! Занимаюсь тестированием модемов и вот что скажу: 1- Мегафон, МТС, Теле2 все они великолепны но, только с выносной направленной антенной! В Искитимском районе рулит по качеству Инета - Теле2 так-как линия у этого оператора более свободней чем у других операторов. Недавно Мегафон запустил 3джи в Искитимском районе, при этом 3джи значёк горит но реальная скорость не более 500- перебрал все тарифы на Мега и о чудо!- подключил тариф с самой низкой скоростью и опробовал своё антенное оборудование с которым скорость возрасла в два раза ВНИМАНИЕ и всё это по стоимости тарифа всего 99р мес (безлимитка)!!!
Мегафон запустил 3джи в Искитимском районеУже пол года как запустил.А может и больше....
Товарищ вы бредите. Скорость ограничена на стороне оператора, и если вы захаваете в два раза больше радиоволн, в два раза большей скорости вы не получите. Просто ИХ оборудование не сразу обрезает скорость до 64 кбит, и часто она бывает выше немного. А в зоне УВЕРЕННОГО приёма Ваша антенна нафиг никому не упала. Так что разводите людей в других форумах, Кашпировский, блин. "Приложите Ваш член, о, простите, модем, к моей чудо железячке, и будет Вам чудо скорость")))). А если купите антенну радиусом в 100 метров, обещаете скорость в 1000 раз выше? )))
Даааа чувствуется необразованность человека!!! Во первых, антенны созданы не для приёма в уверенных зонах, а наоборот, для работы на значительных удалениях от БС. По поводу обрезки скорости скажу так- Я месяц работаю с выносными антеннами на тарифе Меги 64 на скорости доходящей 180 - 250 в 15 км от БС без всякой обрезки. А Вы в городе среди многочисленных базовых станций ума своим модемам придать не в состоянии поэтому ничего у Вас не работает и работать не будет.
Ого, какой жирный тролль. Да еще и с рекламой.
Ну а как иначе? Прежде чем отрицать надо практически знать а не распускать интриги с надуманного.
Ну так ты объясни мне, образованный человечище, почему я, в зоне уверенного приёма, имею 64 килобита? тем более в 15 км)) 3G точно такую дистанцию не осилит, особенно с их "дышашими" сотами. А EDGE у Мегафона очень плохой, и такой скорости не даст. Тем более опять же в 15 км. Опять же - в отличие от CDMA, где могут вас "вести" несколько баз поблизости, здесь такого нет.
Опять же- ограничение на стороне ОПЕРАТОРА. Следовательно: либо у вас тариф НЕ на 64 кбит, либо те кратковременные пиковые скорости (они иногда бывают выше 64 кбит) принимаете за свои достижения, либо просто п***де тут и делаете рекламу своим антеннам. Любой человек, понимающий суть дела, не купится на вашу рекламу. Радиоволны - это всего лишь метод передачи данных. Докажите обратное! Покажите детализацию, покажите логи модема с картинками, спидтест (хотя это всё можно подделать).
P.S: Может ваша антенна позволит заодно и с торрента качать? А то без антенны не качает как-то))
Опять же- ограничение на стороне ОПЕРАТОРА. Следовательно: либо у вас тариф НЕ на 64 кбит, либо те кратковременные пиковые скорости (они иногда бывают выше 64 кбит) принимаете за свои достижения, либо просто п***де тут и делаете рекламу своим антеннам. Любой человек, понимающий суть дела, не купится на вашу рекламу. Радиоволны - это всего лишь метод передачи данных. Докажите обратное! Покажите детализацию, покажите логи модема с картинками, спидтест (хотя это всё можно подделать).
P.S: Может ваша антенна позволит заодно и с торрента качать? А то без антенны не качает как-то))
либо просто п***де тут и делаете рекламу своим антеннам.вот именно
А Вы в городе среди многочисленных базовых станций ума своим модемам придать не в состоянии поэтому ничего у Вас не работает и работать не будетНе модем,а телефон,3G на полную,ан скорость не выше 64kbs.
Тоже антенну надо?Просвятите неосведомленного.
Ну, мои антенны в рекламе не очень нуждаются, в силу того, что активные антенны мы начали производить ещё в конце 90-х и ими пользовался не только Новосибирск. Про плохое прохождение частоты 2100МГЦ - это Вы зря, так-как при прямой видимости на стационарных условиях она преодолевает расстояния в 20 км с качественной передачей видеосигнала от камер. Было-бы интересно узнать каким именно устройством Вы пользуетесь для приёма интернет сигнала?
А вот тут самое интересное. Пробовал на тарифе 64 с разных телефонов что попадались под руку - действительно, скорость никакая-не оспариваю этот факт. Однако при постановке симки в модем с антенной скорость значительно выше. Попробую найти раздолбаный телефон впаять гнездо и подключить антенну - посмотрим что получиться.
Они во всех без исключения есть.Не надо паять.
Опять прокол.Техник блин.
На новых телефонах иногда не делают "дырочку" в корпусе. Разъём есть. На старых раздолбанных телефонах разъём искать не надо. В те времена сколько телефонов видел - все с разъёмами.
HUAWEI 1550, SAMSUNG L870. В обоих случаях сигнал максимальный, так как живу почти напротив "базы". Следовательно, напряжённость поля в месте моего обитания и так велика, и внешняя антенна не нужна.
На современных телефонах мощность передатчика жёстко ограничена санитарными нормами, в этом случае антена мало пригодна, если только не требуется обойти препятствие, но опять же, увеличивающееся сопративление антены может полность погасить сигнал...
Я не про дырочку,а про сам факт его наличая.Это для сервисных целей,наладка на стадии производства.Вернее проверка,выборочная.
Под тот тэстовый разъём необходимо ещё и переходник подобрать, собственно чего ни в Искитиме ни в Бердске, ни в Академе в отделах продаж сотовых телефонов я не наблюдал визуально. В модемах тоже гнёзда эти есть только толку от них. Поэтому ставлю свои.
Я найду,а вот где факты что работает ваша антенна?
Invalidity.
guru
Через Hyper Terminal попробуйте AT-командой.
at+csq вроде бы
at+csq вроде бы
каким софтом померить силу сигнала?измеритель силы сигнала , я этот пользую, других пока не видел.
Ух ты :-) Работает!!!
Теперь надо разобраться, что это всё означает
Теперь надо разобраться, что это всё означает
Похоже эта утилита не поддерживает мой USB Modem ZTE MF626 от Билайн, разлоченый и перепрошитый в МТС Connect Manager
А вот антену стоит попробовать смастерить для уверенного приёма на даче в Комаровке.
Сейчас тест с дачи в Комаровке:
Ваш провайдер: BEEGPRSPE
(JSC "VimpelCom" GPRS_SPbE Russia)
Скорость вашего канала: 82.22 Kbps ( 84196 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 10.28 Kbytes/sec
А вот антену стоит попробовать смастерить для уверенного приёма на даче в Комаровке.
Сейчас тест с дачи в Комаровке:
Сейчас тест с дачи в Комаровке:У нас ежа билайн вообще отключил и 3g строить не собирается. У вас вероятно тоже самое.
Выбирайте модем от мтс. Стоит 590 рублей! Безлимитка от 290 рублей в месяц. Скорость от 128 килобит.
Bait - "У нас ежа билайн вообще отключил и 3g строить не собирается." - Это где?
Как небыло у меня ежа и 3ж от би так и нет по сих пор.Находить находит,но тут же теряет,и регится в гпрс.
А это полная опа.Нет 3ж и на работе,хотя на улице значек появляется.
А это полная опа.Нет 3ж и на работе,хотя на улице значек появляется.
В Алтайском крае
Только "G" горит, а раньше и "E" показывало, но на скорость это правда всё равно никак не влияло. 50-60 кбит ночью. Вот и отключили ёжика, чтоб не требовали люди
Только "G" горит, а раньше и "E" показывало, но на скорость это правда всё равно никак не влияло. 50-60 кбит ночью. Вот и отключили ёжика, чтоб не требовали люди
ТОП 5
2
3
4