Планирую сменить умирающий htc p3400 на что-нить подобное..
требования минимальны:
-винда
-вай-фай
-более-менее емкая батарея
-SD..желательно.. понимаю что древность
-не ровер
ну вот как-то так... бюджет около 12 тыров..
пока склоняюсь к асер е200, и htc диамонд (если его еще реально найти в продаже)
жду советов..)
требования минимальны:
-винда
-вай-фай
-более-менее емкая батарея
-SD..желательно.. понимаю что древность
-не ровер
ну вот как-то так... бюджет около 12 тыров..
пока склоняюсь к асер е200, и htc диамонд (если его еще реально найти в продаже)
жду советов..)
>более-менее емкая батарея
Даймонд, если первый, не отличается долгоживучестью - сам такой пользую в качестве видеорегистратора в авто и интернет-бродилки..
В том-то и проблема, что уже не знаю, на что сменить, ибо очень нравится экран 640х480.. дабы было относительно бюджетно...
Опять-же, в нем нет карты памяти. Никакой. только 4gb встроенной. Лично мне особых неудобств не доставляет..
а что с твоим 3400?
Даймонд, если первый, не отличается долгоживучестью - сам такой пользую в качестве видеорегистратора в авто и интернет-бродилки..
В том-то и проблема, что уже не знаю, на что сменить, ибо очень нравится экран 640х480.. дабы было относительно бюджетно...
Опять-же, в нем нет карты памяти. Никакой. только 4gb встроенной. Лично мне особых неудобств не доставляет..
а что с твоим 3400?
3400 потихоньку умирает..
не читает флешку
включается из спящего вставкой флешки туда-сюда два раза (и только так)
при смене симки включается около 20-и минут..
иногда просто не принимает вызовы (на том конце провода говорят что недоступен я)
((
4 гига мне за глаза.. тока вот есть ли он щас в продаже?!(((
не читает флешку
включается из спящего вставкой флешки туда-сюда два раза (и только так)
при смене симки включается около 20-и минут..
иногда просто не принимает вызовы (на том конце провода говорят что недоступен я)
((
4 гига мне за глаза.. тока вот есть ли он щас в продаже?!(((
-виндаА стоит?
Майкрософт меняет концепцию запуская новую ось, далеко не коммуникационную. Софтописатели постепенно отказываются от разработок на виндовс мобайл. Многие сервисы закрываются для винды или постепенно подстраиваются под андроида.
Лучше не терять время и привыкать к более прогрессирующему, чтоб потом было комфортно...
я в андроиде ни бум бум если честно..
кто юзал-отпишитесь плиз, долго привыкается? какие особенности?
кто юзал-отпишитесь плиз, долго привыкается? какие особенности?
Да я не только андроида имел ввиду, там сейчас многое появилось.
p.s. Готовячаяся или готовая новая ось от майкрософта, на мой взгляд значительно уступает даже айфону, вот его можно считать начальным этапом подбора оси, а далее по возростающей и по способностям с потребностями.
p.s. Готовячаяся или готовая новая ось от майкрософта, на мой взгляд значительно уступает даже айфону, вот его можно считать начальным этапом подбора оси, а далее по возростающей и по способностям с потребностями.
Сейчас читают
Какой универсал выбрать?
7834
52
Крайний дозор 2024
56434
1000
Новогодний топик от дракона к змее
49482
404
не это я знаю..) я про готовящуюя ось от МS...
тут
Некоторые производители обвиняют майкрософт, в моральной устарелости концепции и возможностей новой оси.
Отсутствие многозадачности, отсутствие флеш плейера в замен свой плейер сильверлигт поставят, навязчивость майкросовтовского магазина и подобных лайфов, темнота с жпс. Ну и естественно полная пользовательская ограниченость - отсутствие доступа в реестр, сертификация приложений и подобное.
Некоторые производители обвиняют майкрософт, в моральной устарелости концепции и возможностей новой оси.
Отсутствие многозадачности, отсутствие флеш плейера в замен свой плейер сильверлигт поставят, навязчивость майкросовтовского магазина и подобных лайфов, темнота с жпс. Ну и естественно полная пользовательская ограниченость - отсутствие доступа в реестр, сертификация приложений и подобное.
ого...
я даже не знал про такое..
я даже не знал про такое..
еще WITU самсунг на примете..
как он?
как он?
посмотри такай Samsung B7300 Omnia LITE
кто юзал-отпишитесь плиз, долго привыкается? какие особенности?Я в июне купил htc с андроидом.
Привыкаешь ОЧЕНЬ быстро. Все интуитивно понятно. В интернете куча программ, которые можно установить "по себя".
Большая часть - бесплатные. В платных функционала обычно не больше, просто отсутствует реклама. Да и платные обычно очень дешевы - 1-3 бакса.
Я бы не боялся андроида
Будете удивлены, но к Выньмобайлу у многих пристрастие ровно по одной причине - там есть ДУБЛЬГИС!!! В остальном согласен, андроид лучше и кайфовее.
уверен - это временно.
я тоже пользуюсь 2ГИС сейчас, просто захожу на он-лайн версию.
при современных скоростях инета - разница не большая.
я тоже пользуюсь 2ГИС сейчас, просто захожу на он-лайн версию.
при современных скоростях инета - разница не большая.
посмотри такай Samsung B7300 Omnia LITEм-ммм как вариант почему бы и нет) спасиб!!!
\\
по поводуандроида- глупый вопрос-есть какая нить прога чтобперекинуть контакты\данные ежедневника с винды на адроид?)))
Для HTC есть HTC Sync (но проблема андроида в том, что у него нет Tasks как факта, только календарь)
А всем остальным можно синхронизироваться через Google, немного сложнее, но тоже работает.
А всем остальным можно синхронизироваться через Google, немного сложнее, но тоже работает.
Проблема временного характера, на андроида сейчас обратили внимание сильнейшие умы софтового мира.
Там ещё версии 2.0 и 2.2 появились, чтото возможно уже есть в них.
Там ещё версии 2.0 и 2.2 появились, чтото возможно уже есть в них.
что у него нет Tasks как факта, только календарьа можно подробнее? в чем разница?
Алексей11111
experienced
А мне вот как-то ляпнули про Ликвид... Стало интересно, почитал, посмотрел про него. До этого тоже мечтал о Винде, но думаю, если ещё и на мобильнике с ней мучится, то проще не жить, поэтому лучше Андроид какой-нибудь. За 14000 в ОТ можно белый Acer Liquid прикупить, ни одно решение от HTC с такими возможностями и экраном не найти. Единственное что меня в Ликвиде смущает, что хард-кнопок на нём нет, уж я совсем без кнопок не представляю свой комфорт. Galaxy S от Samsung бы купил, но это нужно что-то продать ненужное и дорогое :-)
ruvk
guru
Ага ) ключевое слово - ненужное )
Чтобы купить что - нибудь ненужное надо сначала продать что - нибудь ненужное, а то у нас денег нет
Я вот на самсунге обжогся... и тут о нём нелестно отзываются... поэтому остерегайтесь самсунгов )
Чтобы купить что - нибудь ненужное надо сначала продать что - нибудь ненужное, а то у нас денег нет
Я вот на самсунге обжогся... и тут о нём нелестно отзываются... поэтому остерегайтесь самсунгов )
Tasks - задачи - мероприятия, которые имеют срок и приоритет, но не привязаны к конкретному времени.
Календарь - это уже с привязкой к конкретному времени.
Скажем - пройти техосмотр, можно просто повесить в список задач, и он будет глаза мозолить, пока не пройдешь. А можно поставить на конкретное время в календаре, но тогда он раз напомнит о себе и всё.
Календарь - это уже с привязкой к конкретному времени.
Скажем - пройти техосмотр, можно просто повесить в список задач, и он будет глаза мозолить, пока не пройдешь. А можно поставить на конкретное время в календаре, но тогда он раз напомнит о себе и всё.
мне нужно и то и то.. за 4 года юзания коммунов привык пользоваться таском и календариком..
\
зы то есть самсунг ВИТУ не вариант вообще?!(
\
зы то есть самсунг ВИТУ не вариант вообще?!(
Сколько раз были ВИТУ...короче не понравились они мне совсем...да и модель уже сильно старая..
Вы коммуникатор осознанно выбрали? Я чуть не купил, на пике моды, но вовремя обратил внимание на смартфоны от Нокии. Удобство - не порядок выше. Главный плюс - не винда
понятно. действительно Тасков у меня нет. пользуюсь только календарем. надо поискать "левую" программку
седня посмотрел ще gigabyte G Smart с двумя симками за 8990.. привлекательно да?) с виндой и процом нормальным по сути..
смотрел еще нтс тату и тач 2..
но виту подкупает восемью гигами. и красивый он))
зы. на понедельник планирую покупку.. пока время есть еще буду смотреть варанты.
смотрел еще нтс тату и тач 2..
но виту подкупает восемью гигами. и красивый он))
зы. на понедельник планирую покупку.. пока время есть еще буду смотреть варанты.
Ну выбирать тачфон по частоте процессора и размеру памяти это вин.
Что samsung vitu, что HTC touch2 старое г. резистивный дисплей и вин 6.5
Конечно если ты консервативных взглядов, и единственная функция полезная функция коммуникатора для тебя это просмотр ворд файлов, то да, бери что угодно, можно даже не задумываться, но никакой производитель не будет ставить на свой телефон умирающий вин мобайл 6.5. Сейчас 2 операционные системы для которых активно пишут новый софт и которые совершенствуются, это андроид и айфонОС, на андроиде сейчас много классных тачфонов, для которых ненужен стилус который царапает пластик на дисплее, где и на процессоре меньше чем 5 гигагерц приложения адаптированы и не тормозят и т.п.
Но опять же повторюсь, если привык к вин мобайл, бери самсунг виту. Гавно ну и пусть. 17 тысяч 1.5 года назад стоил
Что samsung vitu, что HTC touch2 старое г. резистивный дисплей и вин 6.5
Конечно если ты консервативных взглядов, и единственная функция полезная функция коммуникатора для тебя это просмотр ворд файлов, то да, бери что угодно, можно даже не задумываться, но никакой производитель не будет ставить на свой телефон умирающий вин мобайл 6.5. Сейчас 2 операционные системы для которых активно пишут новый софт и которые совершенствуются, это андроид и айфонОС, на андроиде сейчас много классных тачфонов, для которых ненужен стилус который царапает пластик на дисплее, где и на процессоре меньше чем 5 гигагерц приложения адаптированы и не тормозят и т.п.
Но опять же повторюсь, если привык к вин мобайл, бери самсунг виту. Гавно ну и пусть. 17 тысяч 1.5 года назад стоил
нормальные тачфоны на андроиде стоят больше чем я планирую потратить на тел.
плюс консервативных взглядов я, согласен..
мне не нужны модные проги) тока таскер, офис, календарь, будильник, опера и дубльгис) все, больше я ничем не пользуюсь..) стилус нужен ибо пальцами привыкать придется, а стилусом я не глядя набираю текст щас на р3400
плюс консервативных взглядов я, согласен..
мне не нужны модные проги) тока таскер, офис, календарь, будильник, опера и дубльгис) все, больше я ничем не пользуюсь..) стилус нужен ибо пальцами привыкать придется, а стилусом я не глядя набираю текст щас на р3400
Мне Witu всем нравиться, только проблемка у него, на солнце экран "слепнет", не видно ничего и это напрягает. Крутил в руках Виту Амолед , другое дело, но и ценник там соответственно другой
А если к стилусу привык, учти что у виту стилус отдельно в кармане носить придеться, ну либо на шнурке, как брелок, там места под стилус в корпусе нет.
А если к стилусу привык, учти что у виту стилус отдельно в кармане носить придеться, ну либо на шнурке, как брелок, там места под стилус в корпусе нет.
у него же экран ЛСД ТФТ, так же как и во всех подобных трубках..
или нет??
или нет??
У меня вот такой коммуникатор HTC A3333. Не могу сказать что я прям супер активный пользователь, но в принципе все удобно и мне нравится. Покупала в районе 12-13 тысяч.
Экран там TFT, но слепнет очень сильно, я был сильно удивлен этому.
а3333 на андроиде(((
\
щас прочитал отзыв о виту на мобайл ревью.. говорят у него етсь датчик освещенности.. или все туфта и слепнет серавно?
\
щас прочитал отзыв о виту на мобайл ревью.. говорят у него етсь датчик освещенности.. или все туфта и слепнет серавно?
Поглядите Samsung Galaxy S. На Андроиде.
Только завезли в Нск. Евросеть, по крайней мере, торгует.
Можно живьем пощупать аппарат.
Попробуете и забудете винмобайл как страшный сон.
Правда цены в нске мало связанные со здравым смыслом.
Брать лучше в Москве.
Только завезли в Нск. Евросеть, по крайней мере, торгует.
Можно живьем пощупать аппарат.
Попробуете и забудете винмобайл как страшный сон.
Правда цены в нске мало связанные со здравым смыслом.
Брать лучше в Москве.
Вчера видел в и-нете несколько программ Tasks для Андроида, так что можно подобрать и под себя что-нибудь.
Андроид этим и хорош, что если чего нет в офф. поставке, то люди активно дописывают.
Забавный факт: пользовался программой фонарик, в подъезде по вечерам подсвечивал себе.
На днях обновил себе версию Андроида - появился штатный фонарик. Все течет, все развивается.
Андроид этим и хорош, что если чего нет в офф. поставке, то люди активно дописывают.
Забавный факт: пользовался программой фонарик, в подъезде по вечерам подсвечивал себе.
На днях обновил себе версию Андроида - появился штатный фонарик. Все течет, все развивается.
то есть обновлять его не такгеморно как переустанавливать винду?)
Через интернет? по воздуху.
Он сам говорит: "Для вашей системы есть обновление, будем ставить?"
-Будем!
-Обновление 92 МБ, рекомендуем подключится через WiFi. Ставим обновление?
-Ставим!
И все. Больше я ничего не делал. Скачал, установил, перегрузил себя сам телефон.
Теперь у меня Андроид 2.2
Ни одна из настроек не пропала, все как и до установки. Просто появились новые пункты в меню. Новые программки.
Самому понравилось так обновлять OS.
Он сам говорит: "Для вашей системы есть обновление, будем ставить?"
-Будем!
-Обновление 92 МБ, рекомендуем подключится через WiFi. Ставим обновление?
-Ставим!
И все. Больше я ничего не делал. Скачал, установил, перегрузил себя сам телефон.
Теперь у меня Андроид 2.2
Ни одна из настроек не пропала, все как и до установки. Просто появились новые пункты в меню. Новые программки.
Самому понравилось так обновлять OS.
здОрово! завтра промониторю коммуны на андроиде. спасибо )
А что про 2ГИС под Андройд? Только ОнЛайн версии?
только онлайн
тут о единственном варианте правда страница существует с времён когда андроида не существовало.
Есть некая альтернатива, на андроида есть навител, но подробные карты с информацией платные.
тут о единственном варианте правда страница существует с времён когда андроида не существовало.
Есть некая альтернатива, на андроида есть навител, но подробные карты с информацией платные.
Ну пока без вариантов. Программки под андроид нет
а тут про навител
Необходимая информация, такая как, гостиницы, магазины, культурно-бытовое и т.д. на картах имеется.
Мне кажется что навителу пора вторгнуться в сферу деятельности дубльГИС и принимать так же заявки от заинтересованых фирм на размещение в картах.
это востребовано и необходимо, по причине территориальной ограничености, в пределах одного города ДубльГИС.
Необходимая информация, такая как, гостиницы, магазины, культурно-бытовое и т.д. на картах имеется.
Мне кажется что навителу пора вторгнуться в сферу деятельности дубльГИС и принимать так же заявки от заинтересованых фирм на размещение в картах.
это востребовано и необходимо, по причине территориальной ограничености, в пределах одного города ДубльГИС.
Что касается Witu... у меня уже второй за почти 2 года (первый сломал и не нашел ничего удобнее). При условии, что стоит альтернативная прошивка и весь нужный сторонний софт - это идеальный аппарат для меня (не считая некоторых тормозов). Менять пока не собираюсь, но, думаю, выбирая сейчас заново, к нему бы я не склонился. Есть аппараты новее, интереснее. Хотя, учитывая сегодняшнюю цену witu.... хм почему бы и нет?! ))))
Chuck_Norris
v.i.p.
Планирую сменить умирающий htc p3400 на что-нить подобное..всё - имхо:
коммуникаторы у меня уже несколько лет, с месяц назад пришлось сдать по гарантии в сервис глофиш, пока пользуюсь обычным недорогим телефоном, за последние пару недель перетестил кучу коммуникаторов, пока понравились только HTC wildfire и Touch Diamond II...
Если коммуникатор используется больше на работы, windows mobile без вариантов(синхронизация с оутлуком и и т.д.), если для "дома для семьи", то андроида хватит по заглаза... а вообще склоняюсь к тому, то i-phone - все такие лучшее что придумало человечество на данный момент
Starik
guru
Если коммуникатор используется больше на работы, windows mobile без вариантов(синхронизация с оутлуком и и т.д.), если для "дома для семьи", то андроида хватит по заглаза...я использую Андроид на 80% для рабочих моментов.
так же синхронизация с корпоративным аутлуком на ура.
почта, календарь.
в чем проблема? может я что-то упустил?
i-phone - все такие лучшее что придумало человечество на данный моменттолько что посмотрел 3-ю серию нового сезона IT-Crowd.
Там очень классно прошлись по i-phone. смешно до сих пор.
ganymed
просто пользователь
... а вообще склоняюсь к тому, то i-phone - все такие лучшее что придумало человечество на данный моментВот как раз наоборот, на мой взгляд.
Если есть деньги и особо выбора нет, то да, коммуникатор яблочный может быть вариантом.
Но на данный момент Андроид - это как раз то, чего не хватает яблочному коммуникатору - открытости.
Открытости чего? Под iOS сейчас написано в разы больше приложений, все разработчики стремятся делать софт на этой открытой оси. Андроид тоже отличная система, и она сейчас берет количеством
ТОП 5
1
2
3
4