Собственно,мтс улучшила Red Energy. . .
Тыц
Тыц
Чета с описанием тарифа они намудрили:
СМОТРЕТЬ
Сначала написано: "На телефоны абонентов МТС и других операторов сотовой и фиксированной связи Новосибирской области" 0,9 и 0,3
Ниже звонки на ГТС Новосибирска уже стоят 1,5
Еще ниже 1,5 звонки на ФТС НСО.
И что еще за скидка от платежа, только при наличии которой действует льготная цена
СМОТРЕТЬ
Сначала написано: "На телефоны абонентов МТС и других операторов сотовой и фиксированной связи Новосибирской области" 0,9 и 0,3
Ниже звонки на ГТС Новосибирска уже стоят 1,5
Еще ниже 1,5 звонки на ФТС НСО.
И что еще за скидка от платежа, только при наличии которой действует льготная цена
Волька ибн Алёша
activist
имхо как обычно - не успели отредактировать полностью инфу на сайте о свежем тарифе))
через пару дней всЁ будет.
через пару дней всЁ будет.
Волька ибн Алёша
activist
вопрос инсайдерам мтс - старая версия автоматически переключится на новую? или что-то делать придётся? =)
Vovo4ka
experienced
Нет,у старых абонентов все остается по-старому)
ну и ещё косяк в описании. Выходит что при подключении скидки от платежа на телефоны МТС звонить будет дешевле (30коп) чем на телефоны МТС с тарифами «RED» (40коп).
Сейчас читают
Какие правила ПДД допустимо нарушать?
10575
190
Политика и биология. (часть 2)
130719
495
НГС-Форум сдох? Почему???
5984
47
похоже, в новой версии нет услуги "скидка от платежа"
1 минута местных вызовов - 90 коп, последующие 30 коп
и еще безлимитка на мтс - 5 р в сутки (150 месяц)
1 минута местных вызовов - 90 коп, последующие 30 коп
и еще безлимитка на мтс - 5 р в сутки (150 месяц)
Улавливается сходство с тарифами Т2
Конечно, немного подороже чем 0,55/0,30, но всё равно есть над чем подумать любителям дешёвой связи.
Конечно, немного подороже чем 0,55/0,30, но всё равно есть над чем подумать любителям дешёвой связи.
вот что еще интересно..
Для тебя, твоих друзей и тех, кто ни дня не может прожить без общения, суперкрутая цена на опцию «Безлимитные SMS и MMS» — всего 1 рубль в день!
ну там же написано, что "Стоимость вызовов прочим абонентам операторов сотовой и фиксированной связи Новосибирской области без услуги «Скидка от платежа» составляет 1,50 руб./мин."
А в данной редакции тарифа ето уже не соответствует действительности. Наверное и вправду отменят ету скидку или отредактируют что только с этой скидкой со второй минуты разговоры будут по 30 коп, а без неё 90 коп.
Посмотрим, когда всё исправят на сайте
А в данной редакции тарифа ето уже не соответствует действительности. Наверное и вправду отменят ету скидку или отредактируют что только с этой скидкой со второй минуты разговоры будут по 30 коп, а без неё 90 коп.
Посмотрим, когда всё исправят на сайте
нет нет, у меня правильный прайс лежит.
там про скидку ничего не сказано.
а ихний сайт - это что-то с чем-то
там и по супер-нулю хохмы были
там про скидку ничего не сказано.
а ихний сайт - это что-то с чем-то
там и по супер-нулю хохмы были
ну а безроуминг по сибири оставили?
Я был приятно удивлён когда со старым РедЭнерджи поехал в Омск и там без подключения каких-либо опций все входящии были бесплатные, а исходящии по домашниму тарифу (тока без всяких скидок)
Я был приятно удивлён когда со старым РедЭнерджи поехал в Омск и там без подключения каких-либо опций все входящии были бесплатные, а исходящии по домашниму тарифу (тока без всяких скидок)
maxdreamer
Последний романтик
ну а безроуминг по сибири оставили?Есесно.
Волька ибн Алёша
activist
не могу сменить старую версию RED Energy на новую.
в интернет-помощнике нет такой возможности, в справке меня два раз "переводили" на другого специалиста...
в интернет-помощнике нет такой возможности, в справке меня два раз "переводили" на другого специалиста...
eds
veteran
В помощнике нету этого пункта, о чем я и сказал при звонке по 0890. Мне оператор сама сменила тариф. СМСка о смене тарифа пришла через 5 минут после звонка.
Звоните оператору и просите перевести вас. Тариф называется РЭД-Энерджи 2010
Звоните оператору и просите перевести вас. Тариф называется РЭД-Энерджи 2010
ну, как обычно - через интернет-помощник не удалось сменить ТП, смс на указанный номер отправляешь - ответ приходит, что невозможно...
че-то не пойму - они обновили тариф или доп. услуги?
Чем он стал хуже прошлой версии?
---------------------------------
ну как - лидерство т2 по уровню цен стало достоянием истории
---------------------------------
ну как - лидерство т2 по уровню цен стало достоянием истории
Было 40 копеек за минуту, щас стало 90! Разница есть? ))) Цены выросли )
40 только на ред было.
счас стало 30 на все. снизились - не сомневайтесь
счас стало 30 на все. снизились - не сомневайтесь
Сейчас тариф поправили,уже хуже чем первое описание....Надолголи именно такие условия?И на гтс полная поминутка.
Уже тарификацию тоже изменили на поминутку,а описание не успели.....
Порог соединения для всех направлений вызовов составляет 3 сек. (вызовы длительностью менее 3 сек не тарифицируются). При посекундной тарификации с 61-й секунды исходящие вызовы на телефоны МТС Новосибирской области, ГТС г. Новосибирска, других операторов сотовой связи Новосибирской области, прослушивание сообщений Голосовой почты, исходящие вызовы на номер 0885, превышающие пороги соединения, длительностью менее 1-й минуты округляются до минуты, свыше 1-й минуты оплачиваются посекундно. Исходящие вызовы на ТфОП Новосибирской области и на мобильные телефоны абонентов МТС других регинов России оплачиваются поминутно с округлением в большую сторону
Порог соединения для всех направлений вызовов составляет 3 сек. (вызовы длительностью менее 3 сек не тарифицируются). При посекундной тарификации с 61-й секунды исходящие вызовы на телефоны МТС Новосибирской области, ГТС г. Новосибирска, других операторов сотовой связи Новосибирской области, прослушивание сообщений Голосовой почты, исходящие вызовы на номер 0885, превышающие пороги соединения, длительностью менее 1-й минуты округляются до минуты, свыше 1-й минуты оплачиваются посекундно. Исходящие вызовы на ТфОП Новосибирской области и на мобильные телефоны абонентов МТС других регинов России оплачиваются поминутно с округлением в большую сторону
и годовой контракт на этом ТП так же не действует?
Перевод со всех тарифов 70р или всё таки действует условие при первой смене она бесплатна?
Советую воспользоваться этим если деньгу попросят.
и годовой контракт на этом ТП так же не действует?Вот что пишет МТС:
0,90 р. 1-я минута / 0,30 р. последующие минуты поминутно, местная SMS 0,60 р.
Годового контракта нет. На этот тариф можно переходить с подключенным контрактом, только скидка применяться не будет.
Скидки от платежа нет.
Два любимых номера без абонентской платы, третий 0,60 р. в сутки.
Услуга «Соседние регионы» доступна на общих основаниях — подключение 35 р., абонентская плата 1 р. в сутки.
Стоимость опции «Безлимитные СМС и ММС» с 01.12.2010 г. не определена. Все будет зависеть от рыночных условий на тот момент.
> У меня подключена опция "Безлимитные звонки", при переходе на обновленный Рэд энерджи ( 70 р.) нужно будет её отключать/подключать ( 20р.), чтоб платить по 5 р. в сутки?
При переходе на новую версию тарифа опция «Безлимитные звонки» будет стоить по новому тарифу, т.е. 5 р. в сутки, заново подключать не нужно.
> Когда можно будет перейти на обновленный РЭ через интернет-помощник?
Должен быть открыт переход. Если не получается, пришлите номер в личном сообщении (модеру raa на форуме МТС-Новосибирск).
> "Безлимитные звонки" по 5 р. в сутки - это навсегда или всё может измениться?
Изменять абонентскую плату мы не планируем. Но если обстоятельства изменятся, то имеем право внести корректировки. С 20 до 5 рублей в свое время тоже не планировали
Советую воспользоваться этим если деньгу попросят.Red NEW ещё не считается архивным?
serega
руки-ножницы
Давно уж да или не считается ?
Зашел в ИМ, стоимость перехода на Ред ЭНЕРГИ стоит 70р
Зашел в ИМ, стоимость перехода на Ред ЭНЕРГИ стоит 70р
Red NEW ещё не считается архивным?Где я это сказал?
По ссылке, приведенной Вами, речь идет об архивных тарифах, но перечня нет (дальше копаться не стал). От того и был задан вопрос.
serega
руки-ножницы
Это архивный ТП.Тадысь переход должен быть халявным, правильно понимаю?
Только система при балансе около 15р мне это сделать не дает
Ну ежели не подключат в офисе на него,значит архивный.
Эту новость я распечатал,дал манагеру,тот вздохнул и поменял не за 70р(или 50? не помню короч) а за 0р.Правда это в прошлом году было,ежедневно 50 менял.
Эту новость я распечатал,дал манагеру,тот вздохнул и поменял не за 70р(или 50? не помню короч) а за 0р.Правда это в прошлом году было,ежедневно 50 менял.
Также в поддержке меняли,правда долго упрямились,с одного на другого переключали,но поменяли.
Понял, спасибо.
ЗЫ: Ежедневно50 можно было спекульнуть. Или они уже не котируются?
ЗЫ: Ежедневно50 можно было спекульнуть. Или они уже не котируются?
менял на прошлой недели архивный макси, на макси плюс, за перевод деньги взяли!Это архивный ТП.Тадысь переход должен быть халявным, правильно понимаю?
Только система при балансе около 15р мне это сделать не дает
менял на прошлой неделЕ архивный макси, на макси плюс, за перевод деньги взяли!Значит ты не такой настойчивый, как ru54.
Попробую воспользоваться его способом, как время выберу наведаюсь в офис.
Только система при балансе около 15р мне это сделать не даетПереводил на днях с архивного РЭД-а (ещё как бы посекундного) на супер ноль. Сначала сняли 100 руб, потом в течении часа вернули. Автоматом. Безо всяких звонков и пр. Такие нюансы билинга. Как бы даром, но с маленькой суммой на счёте не переводится.
На билайне так же было,когда они открывали бесплатные переводы,но они не снимали.А мтс может и не вернуть(сославшись на то,что сам дурак),поэтому как бы и не стал я мудрить,а задолбал их,и они поменяли.
У меня тоже 70 р высвечивает для перехода с Red_New на Red_Energy, у жены на таком же тарифе - 0.
Не понимаю, в чем подвох
Не понимаю, в чем подвох
может быть жена ранее не меняла тариф на этой сим?
Меняли с RED на Red_text сразу после подключения, потом на Red_new перешли, когда предыдущий стал архивным.
Советую воспользоваться этим если деньгу попросят
спасибо
пришлось 24 минуты доказывать что не верблюд
говорю, у вас на сайте http://www.nsk.mts.ru/tariffs/archive/
в этом списке есть "много звонков" и "ред энержи", давай, меняй!
"...ну это не совсем архивные тарифы..."
итог: мы вам поменяем, но это только от нашего благодушия...
спасибо
пришлось 24 минуты доказывать что не верблюд
говорю, у вас на сайте http://www.nsk.mts.ru/tariffs/archive/
в этом списке есть "много звонков" и "ред энержи", давай, меняй!
"...ну это не совсем архивные тарифы..."
итог: мы вам поменяем, но это только от нашего благодушия...
ТОП 5
2
3
4