5kull
Я чёт тож не успел заказать ( Инет вырубился на целые сутки :dnknow:
Мишутка
Со дня на день, возможно уже в среду.
Уже четверг. Есть новости?
5kull
Новости есть: пора счищать лапшу с ушей.
И мишутка должен ответить за базар :зло: Предлагаю его забанить за флуд и дезу на месяц.
Мегафону за постоянную дезу :beee:
sisadmin
Похоже мишутка поторопился всех обрадовать (кому надо конечно)
KazNet
Если проанализировать ситуацию, то пиарщики просто про@@али повод с минифоном. Сначала всем наобещали, потом плюнули в лицо. Потом опять дали пряник: всем эксклюзивно доставим в кратчайшие сроки. И опять наплевали на нас.
В стиле мегафона, которому на своих абонентов глубоко по...
И в итоге интерес пропал...

Нарушение п. 7.
Игорь1986
Потом опять дали пряник: всем эксклюзивно доставим в кратчайшие сроки. И опять наплевали на нас.
знаете ли, но я согласен с вами и мне все равно чья это недоработка-мишутки или мегафона, но негатив остался, я в вообщем то никогда не рассматривал мегафон в качестве "своего" оператора, но польстившись на "прикольность" минифона решил - почему бы не попробовать?...но видимо останусь с большой двойкой...
агент700
а разве в письме оговаривались конкретные сроки? :спок:
IMEI
а разве в письме оговаривались конкретные сроки? :спок:
я и ориентировался на этот срок, а через полчаса уже пятница, ну а если бы мегамишутка просто заявил что когда нибудь будут минифоны, то разумеется никаких бы негативов бы не было. именно негативов, претензий то я не могу предъявить, я ж ничего не оплачивал, договоров не подписывал...
агент700
Я ещё тогда поржал над этим универсальным ответом, сразу когда прочитал. :ха-ха!: В какую среду? Через неделю... через месяц... через год?
Мишутка
Мишутка, раздай всем завтра, назло конкурентам:миг:Эти проплаченные недопиарщики быстро заткнутся :спок:
Center
Ага, ага. И мы не проплаченные не пиарщики расхвалим Мегафон. Эх поскорей бы ужо. :бебе:
агент700
Вы уже практически морду бьете мишутке. . .Не надо так. . .Не от него это зависит,в конце концов. . .Он всего лишь представитель компании. . .
Vovo4ka
Если от него ничего не зависит, зачем тогда было роток развевать? :зло:
Рассказывать про то, что он там уже все в коробочки раскладывает? :зло:
Забанить мишутку за надругательство над нежными чувствами форумчан
Vovo4ka
Правельно, ну поторопился немного человек с минифонами что теперь его за это казнить что ли, всякое в жизни бывает. Всем хватит этих калькуляторов
Мишутка
Да.. жаль.. Очень надеялся получить его на этой неделе. Поеду ломой, в Кемеровскую область, хотел поставить в него симку тёплого приёма и звонить оттуда жене в Казахстан, а переставлять симки очень не люблю, но придётся...
Trinitrotoluol
В последнее время у меня складывается ощущение, что у мегафона большая дыра в рекламной бюджете. И менеджеров пиар отдела отправили бесплатной рекламой на форумах заниматься. Ясно дело, кризис ударил.
Компания практически пропала с рекламоносителей, кроме федерального ТВ. "Просто" так и вообще просто сдулась. Комплектов для подключения нет даже в евросети.
Знаю, что мегафоновцев чуть ли не каждый месяц премии лишают.
Стойки подключений к Билайн и МТС повсюду, реже Теле2. Мегафона и здесь не видно. Видимо желающих подключится днем с огнем надо искать. Невыгодно коммерсантам стойки меги выставлять - убыточно.
На минифон тоже видать денег не хватило. А мишутка судя по всему надеялся, что компанию накроет волной денег за инет-трафик. Не накрыло...
sisadmin
Стойки подключений к Билайн и МТС повсюду, реже Теле2. Мегафона и здесь не видно. Видимо желающих подключится днем с огнем надо искать. Невыгодно коммерсантам стойки меги выставлять - убыточно.
Фееричный бред. Вижу стойки ВСЕХ операторов каждый день Меги не больше и не меньше.
П. 7.
агент700
Уважаемые посетители форума, в особенности негодующие! Извиняюсь за задержку, не все в этом мире, к сожалению, зависит от нас. Надеюсь, что во вторник или среду вы уже услышите долгожданный звонок от курьера. Прошу сильно не бить, виноват.
Мишутка
Да бросьте вы, вы-то в чем виноваты?) Передаете слова начальства=)
Мишутка
Прошу сильно не бить, виноват.
И морду на аватарке поменял на виновато-опасливо высовывающуюся:улыб:
А вообще не понимаю зачем тратить 500р за непонятно что, если уже за 800р можно взять нормальный простенький телефон.
Cel
Да еще и ждать не понятно сколько: то ли принесут, то ли нет. Как я понимаю, с этим до сих пор определенности никакой. Абоненты мегафона - мазохисты, какие-то.
Cel
П. 9.
Тут вопрос веть не в том что за 800 купить нормальный телефон, а в том что ковырнуть gsm трубку и попытаться разлочить её или замутить бурбулятор и радоваться что очень дешево вышло.
Cel
А вообще не понимаю зачем тратить 500р за непонятно что, если уже за 800р можно взять нормальный простенький телефон.
у меня телефонов хватает. еще и нокия1100 где-то в запасе лежит. а минифон - это просто прикольно.
Мишутка
молодцА, ответил :respect:, подождём недельку
sisadmin
Вас уже никто всерьез не воспринимает,хватит уже,не смешно. . .Свое мнение о меге вы уже высказали,остальное,будьте добры, оставьте при себе.
Cel
дЫК ПОЛУХАЛЯВА сЭр )
И телефончик прикольный чисто действительно )
ruvk
Маленький,прикольный,жаль только смс не склеивает.
В кармане места много не займет,а значит буду 3 трубы таскать :biggrin:
Мишутка
Извиняюсь за задержку, не все в этом мире, к сожалению, зависит от нас.
Меня такими словами третью неделю кормят, кто потолок натягивают. Я им верю, а что остается, деньги то уплочены, а здесь ....
Begemot
дЫК ДЕНЬГИ НАДО ПЛАТИТЬ ПОТОМ ) -за выполненую работу... может конечно и оффтоп но потом платить надо ))
Мишутка
может уже был вопрос.. но.. что такое смс лок?
Баги
А вы откуда взяли такое словосочетание
Баги
Мож вы имеете ввиду СИМ лок? Ето когда можно пихать в телефон тока симку одного оператора, в нашем случае тока МЕГАсимки будут впихуемые в этот аппарат.
Dim0n
Не только Мегасимки, можно и простосимки пихать!
ryo
Дык ПРОСТОсимки ето всего лишь разновидность МЕГАсимок :миг:
Мишутка
Надеюсь, что во вторник или среду вы уже услышите долгожданный звонок от курьера. Прошу сильно не бить, виноват.
Про вторник можно уже не надеяться наверное :хммм:
агент700
Эх,жалко надю,помрёт ведь скоро...
Мишутка
Дорогие форумчане!

Радостное событие - "Минифоны" можно идти и покупать! С сегодняшенго дня исключительно для вас открыта продажа комплектов на 1-2 дня раньше, чем везде. Адрес "подпольного" салона - Красный проспект, 39 (подвальчик рядом с основным входом) :хехе:Стучитесь, говорите, что пришли по паролю, сообщаете пароль и подключаетесь.

Тем, кто сообщил свои контактные данные, курьер позвонит завтра - ждите!:улыб:Но если есть желание приобрести сегодня, точно так же можете прийти с паролем на Красный, 39.

2Tee_Jay. В Барнауле купить предзаказанный минифон можно в офисе по адресу ул. Партизанская, 44. Тоже собщите пароль.

2ryo. По Томску пока точной информации нет, надеюсь ее узнать и выдать телефон в самое ближайшее время.

Цена комплекта - 499 рублей. ТП "Секунда" с пакетом услуг 300 минут врутри сети и 300 SMS на всю Россию. Пакет предоставляется равными частями в течение 3-х месяцев.

Желаю приятного общения и извиняюсь за задержку. :смущ:
Мишутка
До скольки работают "подпольщики"?
Trinitrotoluol
"Подпольщики" работают до 18-00.

UPD 2ryo: В Томске Минифон можно купить по адресу Фрунзе, 96. Спросить сектор продаж.
Мишутка
Ура!! :-)
Заранее спасибо!!!
Мишутка
Не успею.А такой вопрос.Сменить номер на понравившийся в интернет магазине можно?
Мишутка
в подвальчике расчет по Visa возможен?)
MobiLьный
Недалеко от подвальчика, по любому, есть банкомат!!! :ха-ха!:
Мишутка
Тоже никак, буду ждать звонка.
Баги
Вопрос. Покупаем телефон с ТП Секунда, но тут же можем вставить свою мегафоновскую симку?
(Я понимаю, что на Секунде будет 500 р). Симку поменять смогу, ес?
Насколько я понял, на счету будет 0 р, дают только бесплатно 100 минут в месяц только внутри сети и столько же смс. Т.е., фактически 500 р это лоченый телефон стоит. :death:
Invalidity.
На лицевой счет попадает 50 рублей, их можно тратить на что угодно. Да и 100 SMS в меясяц на любые номера по России тоже не бесплатные ведь:миг:
Мишутка
Минифон получил.
Вставил свою симку, для проверки-работает.
Огорчило отсутвие выбровызова, слушал плеер пропустил важный звонок:хммм:
От USB заряжается
Мишутка
эх... сегодня не успел а завтра с утра уезжаю:хммм: