Билайн.Пакет услуг.
1332
13
Новая услуга от Билайн 'Пакет услуг'!
Существует 3 пакета:
Мини-включает в себя 25 смс,15 мб gprs-internet и 1000 ммс.Абонентская плата-75 р/мес.Подключение-бесплатно.
Миди-включает в себя 50 смс,25 мб gprs-internet и 1000 ммс.Абонентская плата-135 рублей в месяц,подключение-бесплатно.
Макси-включает в себя 100 смс,50 мб. Gprs-internet и 1000 ммс.Абонентская плата-220 рублей в месяц,подключение-бесплатно.
---
Абонентская плата взимается единоразово в начале месяца.В случае подключения пакета в конце месяца,абонентская плата и количество включенных смс,мб и ммс делятся пропорционально оставшимся дням.
Подробности по телефону 060658.
Существует 3 пакета:
Мини-включает в себя 25 смс,15 мб gprs-internet и 1000 ммс.Абонентская плата-75 р/мес.Подключение-бесплатно.
Миди-включает в себя 50 смс,25 мб gprs-internet и 1000 ммс.Абонентская плата-135 рублей в месяц,подключение-бесплатно.
Макси-включает в себя 100 смс,50 мб. Gprs-internet и 1000 ммс.Абонентская плата-220 рублей в месяц,подключение-бесплатно.
---
Абонентская плата взимается единоразово в начале месяца.В случае подключения пакета в конце месяца,абонентская плата и количество включенных смс,мб и ммс делятся пропорционально оставшимся дням.
Подробности по телефону 060658.
Блин, лучше бы сделали 500 смс и 50 мб рублей за 150. Тогда бы точно МегаФон предложил нечто очень привлекательное
Не пойму я их,ммс были дороже чем у всех,а тут нате,за 75р анлим практически.
Ещё бы типа анлима на смс,как у меги,или теле2,и тариф на голос более менее разумный....
Ещё бы типа анлима на смс,как у меги,или теле2,и тариф на голос более менее разумный....
Конкретно билайну стоило бы,пусть даже с низкой скоростью.
beautystep
experienced
А ну да 33 ммс в день актуальное предложение.
Идиотизм..
Идиотизм..
Vovo4ka
experienced
видимо,ммс никто не стал пользоваться. . .
Сейчас читают
почему так одеваются женщины?
29221
163
Мужчины тоже хотят познакомиться
7599
80
Советы потребителям.
131404
214
А точно 1000 ммс в каждом пакете, а не SMS? Чего-то подозрительно дофигища. А вообще у Билайн сайт просто ПИПЕЦ.
На сайте толко новость про эти пакеты, а ссылки на описание пакетов нет. Ищи их непонятно где. ДЕБИЛИЗЬМ.
На сайте толко новость про эти пакеты, а ссылки на описание пакетов нет. Ищи их непонятно где. ДЕБИЛИЗЬМ.
А вообще у Билайн сайт просто ПИПЕЦ..Это точно, с таким информационным порталом не связью торговать...
Да и связью они тоже торгуют посредствено.
Ребята, ауу!
Вы что???
ММС вполне может заменить СМС!В одну ММС больше текста влезает и можно картинку переслать!
За 75 рублей вы можете отправить 1025 сообщений на любые номера России и еще 15 Мб трафика!
Вы что???
ММС вполне может заменить СМС!В одну ММС больше текста влезает и можно картинку переслать!
За 75 рублей вы можете отправить 1025 сообщений на любые номера России и еще 15 Мб трафика!
А если GPRS никакушка? Тогда смс просто незаменимо становится.
p.s. Тут услышал я, что Билайн на Алтае скоро мобильное телевидение запустит, смешно, их gprs не работает, зато они будут предлагать телевидение...
p.s. Тут услышал я, что Билайн на Алтае скоро мобильное телевидение запустит, смешно, их gprs не работает, зато они будут предлагать телевидение...
не буду за всех говорить, но у меня в телефоне интернета совсем нет и чёрно-белый экран ММС ни разу не кажет. Так что за 75 рублей у меня будет тока 25 СМС
Не, не для меня они эти пакеты делали кому-нить мож и понравятся
Не, не для меня они эти пакеты делали кому-нить мож и понравятся
А в раздел 'скидки и акции' совсем лень ткнуть мышкой?)
Тыкал. Не по глазам. Зачем их защищать? Неужели так сложно ссылку из новости сделать?!
ТОП 5
3
4