Предварительный заказ "Минифонов"
38573
245
Вот обзор этого аппарата на youtube
"LTE есть, но проверить не смог "
"LTE есть, но проверить не смог "
а где в Новокузнецке будут продаваться?
прикольное тело.
не подскажите как отключить звук входящих смсок?
не подскажите как отключить звук входящих смсок?
Первый звонок на минифон разорвался на 48 секуднде.
С минифона СМС ушла успешно. Баланс 499 рублей.
С минифона СМС ушла успешно. Баланс 499 рублей.
Значит всё-таки есть возможность не покупать 300 минут и 300 СМС за 450рублей?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
202993
1000
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
175964
999
Денежный дозор :)
42823
1000
Эх, сообщили бы в первой половине дня то заехал бы. Ждём курьера.
незнаю-незнаю.... скорее всего это какая то ошибка и потом мегафон с меня снимет по полной
FLANKER-03
activist
Чет нетути звонков от курьера то...
Хе-хе. Да плевали на вас в мегафоне с их самой высокой базовой станции. Это ж ясно было с самого начала.
+1, никто так и не позвонил...а религия что, не позволила на красный в подвал сходить?
телефон конечно прикольный, но вот ежели в движении в машине разговаривать, сеть часто теряет и звук смсок не отключить
Возьми минифон и сыграй в игру: найди сеть мегафон. Кто найдет тот позвонить может быть сможет, до следующей потери сети.
Trinitrotoluol
experienced
работа... Далеко от Красного..
не понимаю иронии, за пятьсот рублей, что отдал и которые мне положили на счет, я получил телефон, копейку за секунду на мегафон, а поскольку я проговариваю в день дофига часов со всеми опсосами, то эти 500 рублей я проговорю с мегафоном за месяц, а то и меньше, после чего у меня останется телефон за ноль рублей и мнение об операторе. ежели все хорошо, то у мегафона будет постоянный клиент, если нет, то у кого то будет в подарок минифон.
Выпуск минифона явно характеризует мегафон как оператора передовых технологий и 3g интернета (это была ирония)
Прикольный телефон, отложил свой е63, теперь гоняю с минифоном. Полёт отличный. Спасибо Мишутке и Мегафону!
А выпуск Билайном нелоченного А100 что характеризует?
Ну ворует мтс/мегафон,билайн дерёт бабло тупо и без пристрастия,что из этого?Плохой сон?
Ну ворует мтс/мегафон,билайн дерёт бабло тупо и без пристрастия,что из этого?Плохой сон?
Напиши как ведет себя баланс на новой симке.
У меня после 1 смс и 2х звонков нв мегафон уже 497.13, не могу понять толи это так пакет услуг расходуется, толи просто 500 рублей на счет положили и все
У меня после 1 смс и 2х звонков нв мегафон уже 497.13, не могу понять толи это так пакет услуг расходуется, толи просто 500 рублей на счет положили и все
IMEI
guru
телефон сам забрать не мог, ждал весь день звонка курьера, не отзвонились. грустно.
Про баланс не знаю, симку пока свою вставил. Надеюсь Мега про пакет забудет, и я с чистой совестью переведусь на другой тариф
Аналогично,не позвонили......
А я ждал,не мог я бросить работу,нет ассистента
А я ждал,не мог я бросить работу,нет ассистента
-= PouL =-
activist
Недалеко от подвальчика, по любому, есть банкомат!!!Если с кредитной карты снимать нал, да ещё и в банкомате чужого банка, то с суммы 500 руб. комиссия составит в лучшем случае ещё столько же. А за 1000 руб. такой телефон никак не интересно брать...
Begemot
we are animal's
комиссия составит в лучшем случае ещё столько же.если карта международная (Visa, Mastercard) то 3 бакса, что примерно без чуть-чуть 100 рублей.
-= PouL =-
activist
Может есть где-то и такой тариф, но тогда там дорогое годовое обслуживание.
А в большинстве банков комиссия за операцию получения наличных денежных средств с использованием карты в банкоматах сторонних банков, за счет предоставленного кредита: 4% от суммы операции, но не менее 300 руб. (без учета комиссии сторонних банков).
А в большинстве банков комиссия за операцию получения наличных денежных средств с использованием карты в банкоматах сторонних банков, за счет предоставленного кредита: 4% от суммы операции, но не менее 300 руб. (без учета комиссии сторонних банков).
Begemot
we are animal's
Может есть где-то и такой тариф,это единые требования системы на территории России
Абсолютно с Вами не согласен...У меня карта банка Уралсиб, там не установлено "но не менее" скольки-то рублей при снятии в сторонних банкоматах и процент, кажется, 2 с чем-то)
Интересно, а у нас минифоны тоже будут продаваться, "залоченные" клеем, или нет?
Клеем не "залочен". С симкой белайна на заработал
Абсолютно с Вами не согласен...У меня карта банка Уралсиб, там не установлено "но не менее" скольки-то рублей при снятии в сторонних банкоматах и процент, кажется, 2 с чем-то)Мда.... Вы как-то через строчку читаете договоры. Я тоже использую Visa этого банка и вот что там написано (в договоре):
Выдача наличных денежных средств по карте в ПВН и банкоматах, организованных сторонними банками 1 % от суммы ( минимальная сумма комиссии 100 rur / 3 у.е.)
FLANKER-03
activist
Время полдень... ждемс звонка от курьера или курьера от звонка.... пока тишина.... и новостей нет никаких... и Мишутка в подполье глубокое ушел
Клеем не "залочен". С симкой белайна на заработалНу а в общем и целом как впечатление? Читал на форумах, что есть проблемы с громкостью. Как в реале?
в целом впечатление положительное. Если бы на 500 рублей не навязывали пает услуг, то было бы вообще замечательно
-= PouL =-
activist
Выдача наличных денежных средств по карте в ПВН и банкоматах, организованных сторонними банками 1 % от суммы (минимальная сумма комиссии 100 rur / 3 у.е.)Вообще то речь идёт о расчёте кредитной картой, а не дебетовой. Какой смысл рассчитываться дебетовой картой, если с неё можно без комиссии снять наличку в родном банкомате?
Вот тарифы банка Уралсиб по кредитным картам с грейс-периодом.
Пункт 9.2. этих тарифов: Выдача наличных денежных средств по кредитной банковской карте в пунктах выдачи наличных (в т.ч. в банкоматах), организованных другими банками: 4% от суммы, но не менее 300 руб. / 9 у.е. Понятное дело, что это без учёта комиссии других банков.
Тарифы Уралсиба как и в большинстве банках, о чём я выше и говорил.
Begemot
we are animal's
хотел отписать, да уже и так флуда много. Закругляюсь
Trinitrotoluol
experienced
Похоже курьеры не позвонят на этой неделе... На выходных подвальчик работает?
Я вот тоже в подвальчике взял, нормальная звонилка. Одно смущает - очень тихий динамик. Громкость вообще регулируется на нём, или нет? Копался - не нашёл.
Громкость можно выкрутить так, что в метро нормально слышно будет
Ничего так телефончик, в идеале к нему вибру и батарейку во всю заднюю стенку на 1500 мАч - зверская вещь бы была.
Мегафону за эксперимент - респект
Ничего так телефончик, в идеале к нему вибру и батарейку во всю заднюю стенку на 1500 мАч - зверская вещь бы была.
Мегафону за эксперимент - респект
Мне кажется если вибру добавить, то телефон был бы другой. Толще это точно
Trinitrotoluol
experienced
Я меня вибру на телефоне - она не больше таблетки по размерам...
Рихард Зоркий
member
На лицевой счет попадает 50 рублей, их можно тратить на что угодно. Да и 100 SMS в меясяц на любые номера по России тоже не бесплатные ведьПопадает 50 рублей, ровно на один день...
Вчера был на счете 51 рубль, а сегодня приходит смс, мол, уважаемый абонент, чтобы оставаться на связи, Вам нужно пополнить баланс, так как у Вас всего 12 копеек.
Да, отвык я за год от мегафоновского сервиса, крепко отвык.
Ладно, позвоню в абонентскую службу, для интереса.
Starik
guru
Я меня вибру на телефонене понял
Starik
guru
ааа... ясно.
ну тогда хз почему они ее не засунули туда.
ну тогда хз почему они ее не засунули туда.
гарантийный срок на аппарат - 6 мес.
срок службы - 12 мес.
срок службы - 12 мес.
ТОП 5
2
3