woddy
Вот обзор этого аппарата на youtube
"LTE есть, но проверить не смог ":улыб:
Мишутка
а где в Новокузнецке будут продаваться?
Мишутка
прикольное тело.
не подскажите как отключить звук входящих смсок?
NPO
комменты как всегда порадовали :ха-ха!:
5kull
Первый звонок на минифон разорвался на 48 секуднде. :хммм:
С минифона СМС ушла успешно. Баланс 499 рублей.
5kull
Значит всё-таки есть возможность не покупать 300 минут и 300 СМС за 450рублей?
Мишутка
Эх, сообщили бы в первой половине дня то заехал бы. Ждём курьера.
Dim0n
незнаю-незнаю.... скорее всего это какая то ошибка и потом мегафон с меня снимет по полной:хммм:
Мишутка
Чет нетути звонков от курьера то... :хммм:
FLANKER-03
+1, никто так и не позвонил...
Trotzdem
Хе-хе. Да плевали на вас в мегафоне с их самой высокой базовой станции. Это ж ясно было с самого начала.
Trotzdem
+1, никто так и не позвонил...
а религия что, не позволила на красный в подвал сходить?
телефон конечно прикольный, но вот ежели в движении в машине разговаривать, сеть часто теряет и звук смсок не отключить :хммм:
агент700
Возьми минифон и сыграй в игру: найди сеть мегафон. Кто найдет тот позвонить может быть сможет, до следующей потери сети.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
агент700
работа... Далеко от Красного..
dasys
не понимаю иронии, за пятьсот рублей, что отдал и которые мне положили на счет, я получил телефон, копейку за секунду на мегафон, а поскольку я проговариваю в день дофига часов со всеми опсосами, то эти 500 рублей я проговорю с мегафоном за месяц, а то и меньше, после чего у меня останется телефон за ноль рублей и мнение об операторе. ежели все хорошо, то у мегафона будет постоянный клиент, если нет, то у кого то будет в подарок минифон.
агент700
Выпуск минифона явно характеризует мегафон как оператора передовых технологий и 3g интернета (это была ирония)
Мишутка
Прикольный телефон, отложил свой е63, теперь гоняю с минифоном. Полёт отличный. Спасибо Мишутке и Мегафону! :respect:
sisadmin
А выпуск Билайном нелоченного А100 что характеризует?
Ну ворует мтс/мегафон,билайн дерёт бабло тупо и без пристрастия,что из этого?Плохой сон? :ха-ха!:
Loft
Напиши как ведет себя баланс на новой симке.
У меня после 1 смс и 2х звонков нв мегафон уже 497.13, не могу понять толи это так пакет услуг расходуется, толи просто 500 рублей на счет положили и все
Trinitrotoluol
телефон сам забрать не мог, ждал весь день звонка курьера, не отзвонились. грустно.
5kull
Про баланс не знаю, симку пока свою вставил. Надеюсь Мега про пакет забудет, и я с чистой совестью переведусь на другой тариф:улыб:
IMEI
Аналогично,не позвонили......
А я ждал,не мог я бросить работу,нет ассистента :biggrin:
RomanViktaravyc
Недалеко от подвальчика, по любому, есть банкомат!!! :ха-ха!:
Если с кредитной карты снимать нал, да ещё и в банкомате чужого банка, то с суммы 500 руб. комиссия составит в лучшем случае ещё столько же. А за 1000 руб. такой телефон никак не интересно брать...
-= PouL =-
комиссия составит в лучшем случае ещё столько же.
если карта международная (Visa, Mastercard) то 3 бакса, что примерно без чуть-чуть 100 рублей.
Begemot
Может есть где-то и такой тариф, но тогда там дорогое годовое обслуживание.
А в большинстве банков комиссия за операцию получения наличных денежных средств с использованием карты в банкоматах сторонних банков, за счет предоставленного кредита: 4% от суммы операции, но не менее 300 руб. (без учета комиссии сторонних банков).
-= PouL =-
Может есть где-то и такой тариф,
это единые требования системы на территории России
Begemot
Абсолютно с Вами не согласен...У меня карта банка Уралсиб, там не установлено "но не менее" скольки-то рублей при снятии в сторонних банкоматах и процент, кажется, 2 с чем-то)
Мишутка
Интересно, а у нас минифоны тоже будут продаваться, "залоченные" клеем, или нет?
Очаков
Клеем не "залочен". С симкой белайна на заработал
Vovo4ka
Абсолютно с Вами не согласен...У меня карта банка Уралсиб, там не установлено "но не менее" скольки-то рублей при снятии в сторонних банкоматах и процент, кажется, 2 с чем-то)
Мда.... Вы как-то через строчку читаете договоры. Я тоже использую Visa этого банка и вот что там написано (в договоре):
Выдача наличных денежных средств по карте в ПВН и банкоматах, организованных сторонними банками 1 % от суммы ( минимальная сумма комиссии 100 rur / 3 у.е.)
Мишутка
Время полдень... ждемс звонка от курьера или курьера от звонка.... пока тишина....:хммм: и новостей нет никаких... и Мишутка в подполье глубокое ушел:улыб:
5kull
Клеем не "залочен". С симкой белайна на заработал
Ну а в общем и целом как впечатление? Читал на форумах, что есть проблемы с громкостью. Как в реале?
Очаков
в целом впечатление положительное. Если бы на 500 рублей не навязывали пает услуг, то было бы вообще замечательно
Begemot
Выдача наличных денежных средств по карте в ПВН и банкоматах, организованных сторонними банками 1 % от суммы (минимальная сумма комиссии 100 rur / 3 у.е.)
Вообще то речь идёт о расчёте кредитной картой, а не дебетовой. Какой смысл рассчитываться дебетовой картой, если с неё можно без комиссии снять наличку в родном банкомате?
Вот тарифы банка Уралсиб по кредитным картам с грейс-периодом.
Пункт 9.2. этих тарифов: Выдача наличных денежных средств по кредитной банковской карте в пунктах выдачи наличных (в т.ч. в банкоматах), организованных другими банками: 4% от суммы, но не менее 300 руб. / 9 у.е. Понятное дело, что это без учёта комиссии других банков.
Тарифы Уралсиба как и в большинстве банках, о чём я выше и говорил.
-= PouL =-
хотел отписать, да уже и так флуда много. Закругляюсь
Begemot
Похоже курьеры не позвонят на этой неделе... На выходных подвальчик работает?
5kull
Я вот тоже в подвальчике взял, нормальная звонилка. Одно смущает - очень тихий динамик. Громкость вообще регулируется на нём, или нет? Копался - не нашёл.
Очаков
Нашёл, где регулируется громкость.
Очаков
Громкость можно выкрутить так, что в метро нормально слышно будет:миг:

Ничего так телефончик, в идеале к нему вибру и батарейку во всю заднюю стенку на 1500 мАч - зверская вещь бы была.

Мегафону за эксперимент - респект:миг:
YMA
Мне кажется если вибру добавить, то телефон был бы другой. Толще это точно
Starik
Я меня вибру на телефоне - она не больше таблетки по размерам...
Мишутка
На лицевой счет попадает 50 рублей, их можно тратить на что угодно. Да и 100 SMS в меясяц на любые номера по России тоже не бесплатные ведь:миг:
Попадает 50 рублей, ровно на один день... :зло:
Вчера был на счете 51 рубль, а сегодня приходит смс, мол, уважаемый абонент, чтобы оставаться на связи, Вам нужно пополнить баланс, так как у Вас всего 12 копеек.
Да, отвык я за год от мегафоновского сервиса, крепко отвык.
Ладно, позвоню в абонентскую службу, для интереса. :dnknow:
Trinitrotoluol
Я меня вибру на телефоне
не понял :улыб:
Trinitrotoluol
ааа... ясно.
ну тогда хз почему они ее не засунули туда.:улыб:
ruvk
звонка не дождался, забрал в подвальчике..
ruvk
гарантийный срок на аппарат - 6 мес.
срок службы - 12 мес.