На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скоро 1 год Теле2 в Новосибирске.
11243
125
Бред из Кыштовки?
Или у них шары более дешёвые , чем в Новосибирске (бред из ТЕЛЕ2)?
сроки-это секрет
Или у них шары более дешёвые , чем в Новосибирске (бред из ТЕЛЕ2)?
сроки-это секрет

Я так и не понял, а где вообще информация (не от третьих лиц), что эти тарифы имеют ограничения?При переходе на ценокос, так же предупреждают что тариф до НГ14-го имел удовольствие наблюдать открытие TELE2 в Кыштовке (последний, видимо, райцентр области, куда он добрался). Так никто никого ни о чем не предупреждал. Приехавший манагер говорил сбежавшимся на дешевизну жителям, что "Ценокос" и "Свои люди" бессрочны![]()
в офисе ТЕЛЕ2 после настоятельного допроса : в чём обман и подвох...
Есть великая шведская мудрость ТЕЛЕ2.
По русски ХБЗ.
Шестёрки в рядовых салонах ничего не знают.
На сайте (ведёт свои топики от имени ТЕЛЕ2) есть Яна.
Этот вопрос уместнее к ней.
Ей в иерархии ТЕЛЕ2 известно больше...
----------------------------------------------------
все благие начинания всегда имеют окончания (с)
По русски ХБЗ.
Шестёрки в рядовых салонах ничего не знают.
На сайте (ведёт свои топики от имени ТЕЛЕ2) есть Яна.
Этот вопрос уместнее к ней.
Ей в иерархии ТЕЛЕ2 известно больше...
все благие начинания всегда имеют окончания (с)
Я не стал и не стану испытывать честность их маркетинга,с двойного удара и знай наших ни ногой
Тут я оспорить могу,договор на руках,а в нем бессрочен.
Тут я оспорить могу,договор на руках,а в нем бессрочен.Да цена у ТЕЛЕ2 вне конкуренции.
Такой она должна быть и у всей БольшойТройки (+Т2).
Они даже сейчас продолжают "рубить бабло".
Но (!) берут они излишние деньги за качество.
ходють "бабки" по дворам , носять слухи тут и там (с)
Такой она должна быть и у всей БольшойТройки (+Т2).
Они даже сейчас продолжают "рубить бабло".
Но (!) берут они излишние деньги за качество.
ходють "бабки" по дворам , носять слухи тут и там (с)
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
254881
671
Нетактичные вопросы
139543
905
Первомайский дозор
194502
1000
Но (!) берут они излишние деньги за качество.Ну не только за это. Еще за всякие "новые" фенечки.
И ясно-понятно, что многим они и не нужны.
Тоже чувствую близится обман от теле 2 ) Переведут всех на ценокос, а потом подключение на двойной удар закроют и после нового года цены на ценокос поднимут ) Это будет первый неприятный сюрприз для абонентов думаю... в отношении стоимости услуг...
А никто никого не обманывает.При смене тарифа прекрасно уведомляют про сроки действия текущих цен.
Просто не нужно по тарифам скакать.
Просто не нужно по тарифам скакать.
Посмотрим, что будет после нового года...
Может пзс увеличат,и поминутку введут.
...Или почасовку с округлением в большую сторону
Нечего панику наводить. На Tele2 собрался народ самый нелояльный, любящий гнаться за дешевизной. Как только здесь станет дороже, сразу же пойдет мощный отток абонентов, а на это Tele2 пойти не сможет.
Наиболее вероятно, что через полгода-год просто сравняют цены с конкурентами и начнут наконец получать прибыль. Насколько было известно, руководство концерна давало для набора абонентской базы в Новосибирске и выхода в прибыль срок в два года.
...Или почасовку с округлением в большую сторону

Нечего панику наводить. На Tele2 собрался народ самый нелояльный, любящий гнаться за дешевизной. Как только здесь станет дороже, сразу же пойдет мощный отток абонентов, а на это Tele2 пойти не сможет.
Наиболее вероятно, что через полгода-год просто сравняют цены с конкурентами и начнут наконец получать прибыль. Насколько было известно, руководство концерна давало для набора абонентской базы в Новосибирске и выхода в прибыль срок в два года.
и начнут наконец получать прибыльПрибыль это когда все расходы покрыты для начала.
Как вы думаете,сколько базук поставил в НСО теле2 и сколько стоит хотябы одна.Так же не стоит забывать про другое различное оборудование,рекламную компанию, и т.д и т.п.
А что касательно большой тройки,то вместо налаживания того самого,местами мифического 3G они весь город оклеили баннерами,всё телевидение рекламой засрали.Мне как конкретному потребителю не реклама нужна,а заявленное в ней.
Зайдешь в мтс,сидит семь! "спецов",а четверых человек обслужить не могут,сидят уткнувшись в свои мониторы.За что им платят наши с вами деньги?
Мегафон и Билайн не лучше.
Так что не нужно тут про прибыль.
Уже скоро август кончится,а обещанного улучшения связи почему то не видно.Как не было у меня интернета так и нет.Скорее всего снова будет перенос сроков.Хотя может,как долбанет 31 числа.Конечно это юмор.
Хмм. . .Как я понял,ДР Теле2 прошел незаметно,без всяких праздников и спец предложений?. . .Яна,как же. . .Зачем тогда обещать?. . .(
Я не обижен
дешевле чем раньше,а бонусы нужно Б_3 оставить...
дешевле чем раньше,а бонусы нужно Б_3 оставить...Честно говоря,ждал какой-нибудь праздник. . .
Возможно кризис у них,вы как взрослый человек должны это понимать.
И Яны на форуме чет не стало видно. . .Грустно. . .(Так активно на форуме участвовала. . .
Скайбосс тоже харахорился на форме,и в конец пропал.Вот и Яна сдулась,абонентов то куда больше....
Вы личку не видели.....
Они так подумали(независимо),а нах всё это нам надо?Недовольные всё равно не исчезнут.....
Вы личку не видели.....
Они так подумали(независимо),а нах всё это нам надо?Недовольные всё равно не исчезнут.....
да небось доплачивать перестали, вот и ушла Яночка наша
Хоть кто-нибудь поздравил именниника, так нет - большинство требует чего-нибудь))). Тариф Ценокос - чем не подарок для абонентов.
Яна же говорила что она "нериально" занята 

Хорший тариф наверное....не пользовал и наврядли буду...
интернет не нужен, домашнего хватает, тарифы пусть любые вводят, старого хватит их в отличии от МТСа не изменяют, для соотношения цена-качество нормально. Использую только Т2, домашний тел. уже не нужен стал, пустая трата денег, надо отказываться.
Дома у меня нет интернета(частный сектор) и когда появится не известно,а пользоваться привык везде.
Добрый день, друзья. Рада вас всех видеть
Все верно: я мотаюсь по командировкам, однако готова отвечать на вопросы, если таковые возникают:) Возникают? Спрашивайте!
Можно в личку - так больше вероятности, что оперативно отреагирую. Не всегда успеваю отслеживать новые темы, но всегда рада общению с Вами!

Все верно: я мотаюсь по командировкам, однако готова отвечать на вопросы, если таковые возникают:) Возникают? Спрашивайте!
Можно в личку - так больше вероятности, что оперативно отреагирую. Не всегда успеваю отслеживать новые темы, но всегда рада общению с Вами!

ну так спросили уже.
Где праздник? Где фейрверки? Где подарки? Где?

Где праздник? Где фейрверки? Где подарки? Где?
однако готова отвечать на вопросы, если таковые возникают:) Возникают? Спрашивайте!Спрашиваю,когда будет обещанное улучшение связи?
Тариф "Ценокос". Чем не подарок?:) Дешевле, чем "Двойной удар", вызвавший такой ажиотаж на рынке в прошлом году:)
Да и не должно быть много праздников, чтобы люди не привыкали. И сюрпризы должны быть приятны и неожиданны. Будут они еже в этом году, не переживайте! Ведь эта годовщина - первая. Нам есть еще, над чем работать, поэтому пока фокусируемся на этом. Рано петь песни и танцевать - нужно дело делать. Чем мы и занимаемся:)
Да и не должно быть много праздников, чтобы люди не привыкали. И сюрпризы должны быть приятны и неожиданны. Будут они еже в этом году, не переживайте! Ведь эта годовщина - первая. Нам есть еще, над чем работать, поэтому пока фокусируемся на этом. Рано петь песни и танцевать - нужно дело делать. Чем мы и занимаемся:)
Как Вы знаете, уже несколько месяцев мы ведем работы по оптимизации сети, будем продолжать это делать и в начале осени. Также параллельно - помимо расширений - идет и строительство.
Работа эта не одномоментная, заметна станет в перспективе, но мы следим за нагрузкой, стараясь своевременно проводить все необходимые мероприятия.
Работа эта не одномоментная, заметна станет в перспективе, но мы следим за нагрузкой, стараясь своевременно проводить все необходимые мероприятия.
Значит срок улучшения опять переносится,интересно услышать новую дату.Я напомню Заельцовский,район аэропорта.
Когда при звонке с теле 2 на гтс и другие сети перестанут пропадать слова и перестанут говорить "Вас очень плохо слышно"?
Вероятно никогда,это особенность "одночастотного" GSMа а точнее 1800.Не все аппараты корректно работают с ним.Проверял лично,в тесте принимали 8 тел разных фирм и моделей,в одних и тех же местах "связь" ведет себя по разному.
ХЗ - на том же самом телефоне месяца 3-4 назад никаких проблем не было.
Ну ладно там скажите что самсунг 5212 авно и все такое. Но сейчас в том же радиоблоке Билайн - и качество связи НАМНОГО лучше.
и частота вашего билайна на-а-амного ниже частоты теле2))
Готов внимательно прослушать лекцию на тему: "Влияние частоты базовой станции GSM на пропадание слов в разговоре"
Мне кажется зависит не от телефона и не от места.У меня только одно предположение уменьшили мощность передатчиков,по сравнению с началом своей работы в нашем городе.
Возможно.Я ведь не утверждаю,это моя догадка.
согласен полностью, тоже заметил что качество связи стало заметно хуже... перешел обратно на МегаФон, а симки Теле2 выкинул в окно
думаю, многие уже поняли, что этот оператор (Т2) - полное Г...., и уходят от него. разговаривайте сами как через трубу за свои 40 и 30 и 4 коп.

думаю, многие уже поняли, что этот оператор (Т2) - полное Г...., и уходят от него. разговаривайте сами как через трубу за свои 40 и 30 и 4 коп.
П. 9.
Никогда не было проблем у меня теле на исходящие.Слышно прекрасно правда у меня телефон BKK по связи лутше еще телефона не встречал.
Никогда не было проблем у меня теле на исходящие.Слышно прекрасно правда у меня телефон BKK по связи лутше еще телефона не встречал.
Из моих знакомых уже больше половины ушли с Tele2 из-за ухудшения качества связи, включая меня. Хотя до этого почти все им пользовались. А что за телефон такой BKK?
BBK та же фирма что выпускает DVD.Пользовалься всем но это имхо лутший.Может дело все таки в аппарате.Лутший конечно по связи функции не интересуют.Хотя там все есть и батарею держит 10 дней и связь где у других нет то у него есть.Один оператор кстати.Нокия не ловит у BBK три деления.Не сочтите за рекламу.Все равно уже не купить.
напиши ГДЕ нокия не ловит а у тебя ловит.
ПРОВЕРИМ
ПРОВЕРИМ
Район Заельцовского кладбища в низине.Там и был тест драйв.Нокии не люблю это правда.Там как не странно скай ловит отлично это мой второй телефон.
ТОП 5
1
2
4