На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Разоблачение" на постоплате.
1328
16
Вот собственно новость.
Для кредитки можно и с городом.Жаль только новые подключения возможны,перевёл бы свой городской.....
Для кредитки можно и с городом.Жаль только новые подключения возможны,перевёл бы свой городской.....
а ваш тариф в архиве?
знаю есть такая фича у билайна - при смене владельца номера (переоформление) - у нового владельца может быть только один из действующих тарифов - возможно это будет лазейкой
знаю есть такая фича у билайна - при смене владельца номера (переоформление) - у нового владельца может быть только один из действующих тарифов - возможно это будет лазейкой

В архиве.Серьезно так?Но он у меня предоплатный.
правило такое есть точно. а вот как оно сочетается с предоплатным и постооплатным методом расчета - хз
Да при желании менеджера всё возможно.У кого есть знакомые точно перейдут.
Тариф в постоплатной системе менее выгоден по параметру SMS.
В предоплатной СМС стоит 60 коп. на все местные мобильные.
В постоплатной СМС стоит 95 коп. на все местные мобильные.
В картинке к тарифу и в описании тарифа на странице со всеми тарифами допущена ошибка. Будет исправлена в ближайшее время.
В предоплатной СМС стоит 60 коп. на все местные мобильные.
В постоплатной СМС стоит 95 коп. на все местные мобильные.
В картинке к тарифу и в описании тарифа на странице со всеми тарифами допущена ошибка. Будет исправлена в ближайшее время.
Позвонил в справочную Билайна для уточнения - сказали, что при смене владельца тарифный план сохраняется, даже если он архивный...
Хочу перевести свой Удивительные вещи с городским номером на Ценокос. Кто может помочь?

Хочу перевести свой Удивительные вещи с городским номером на Ценокос. Кто может помочь?
Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
141072
1000
ОБМЕН
396468
999
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
141906
1000
они наверное не квалифицировано проконсультировали вас - лучше спросите в офисе
А есть способ позвонить именно в новосибирский офис? 0611 или 3595111 закидывает в произвольный город страны, последний раз девушка из Саратова консультировала

кажется такого способа нет.
если идти - лучше на Добролюбова 12, по крайней мере только там меняли некоторое время на разоблачение федералки.
если идти - лучше на Добролюбова 12, по крайней мере только там меняли некоторое время на разоблачение федералки.
Хочу перевести свой Удивительные вещи с городским номером на Ценокос. Кто может помочь?кстати за Ценокосом - это к Теле2, пока у нас не поддерживается перенос номера в другую сеть

Хочу перевести свой Удивительные вещи с городским номером на ЦенокосНикто и не заметил

Я тоже хочу!!!!!!
Пчелы сами виноваты - нефиг было дядьку с косой на щитах тиражировать. "Разоблачение" ассоциируется разве что с девицей у шеста 

так это не пчелы винваты - теле2 то позже свой тариф запустили
Виноваты,не уделай они У.В. не ушел бы от них.
Сейчас уже принцип-кто дешевле,тогда-любимый билайн.
Сейчас уже принцип-кто дешевле,тогда-любимый билайн.
Сходил в офис. Сначала им рассказывал, что у них есть такой чудный тариф "Разоблачение" (постоплатный с горномером), потом долго выслушивал речи о принципиальной невозможности перевода на этот тариф. Даже при смене владельца (вы можете выбрать любой тариф, кроме этого) и разрыве договора с последующим новым подключением на этот же номер (с вас 3500р за внеочередной городской номер и ждите 21 день как минимум).
Я в печали и поиске того, кто сможет помочь в этом "абсолютно невыполнимом деле"
Я в печали и поиске того, кто сможет помочь в этом "абсолютно невыполнимом деле"

никто не поможет,на разоблачение перейти нельзя,при расторжении договора номер еще долго сохраняется в би.
ТОП 5
1
2
4