Успейте подключиться! Билайн закрывает тарифы! :)
1600
15
stepnik
veteran
С 1 сентября 2010 года закрывается возможность подключений и переходов на тарифные планы «Первый детский», «Идеальный баланс», «Свободный», «Клик» и «Проще говоря (постоплатный)».
Также с 1 сентября 2010 года на тарифном плане «Клик» закрывается возможность подключения тарифных опций «Скидка на GPRS-интернет ночью» и «Безлимитный интернет ночью».
Новость на сайте Билайн
Из всех тарифво мне более жалко "Свободный" - он смотрится очень хорошо для общения внутри сети: в 550 рублей умещается 1500 минут на Билайн, 100 минут на другие местные номера, 50 СМС и 50 Мб трафика
Также с 1 сентября 2010 года на тарифном плане «Клик» закрывается возможность подключения тарифных опций «Скидка на GPRS-интернет ночью» и «Безлимитный интернет ночью».
Новость на сайте Билайн
Из всех тарифво мне более жалко "Свободный" - он смотрится очень хорошо для общения внутри сети: в 550 рублей умещается 1500 минут на Билайн, 100 минут на другие местные номера, 50 СМС и 50 Мб трафика
1 сентября будет замена "первому детскому"?
Действительно, подключайтесь, пока еще дорого =)))
Мне кажется, что "Идельному балансу" замена будет 1 сентября)))
Мгм, оному Кстати, би надо вводить что-нить из безлимитов И на инет тоже, желательно с ограничением скорости
Есть тарифы для модемов, там безлимитов всяких разных полно))))
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
51070
984
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
30481
189
Мега
11848
70
Наверно очереди будут,за старыми тарифами. Наверно очереди будут,за старыми тарифами.
Он просто обязан быть таковым.Иначе будет не востребован.
Кстати, би надо вводить что-нить из безлимитовИ не дороже конкурентов.От них многие и ушли из за полного отсутствия безлимитов на внутри сеть.
Из всех тарифво мне более жалко "Свободный" - он смотрится очень хорошо для общения внутри сети: в 550 рублей умещается 1500 минут на Билайн, 100 минут на другие местные номера, 50 СМС и 50 Мб трафикаДо появления свобоного,я думал,что появится что то вроде этого (в личном кабинете был до запуска),а как появился,так меня(и не только) огорчил.
У меня есть знакомый который очень доволен тарифом "Свободный". Звонит в основном на номера Билайн, выговаривает весь этот пакет и еще сверху немного доплачивает + подключил СМС-манию.... для него выгоднее не найти
Мой "круг общения" почти весь на теле2 ушел еще 15 августа 2009го... остальной позже кто куда...
P.S. я не виноват
P.S. я не виноват
AAGoncharov
member
На инет уже есть один тариф с безлимитом, с ограничением скорости...
У меня есть знакомый который очень доволен тарифом "Свободный". Звонит в основном на номера Билайн, выговаривает весь этот пакет и еще сверху немного доплачивает + подключил СМС-манию.... для него выгоднее не найти"Свободный" хорошая весчь, еслиб на другие номера было бы не 100, а хотя бы 150-200 мин. даже путём уменьшенияч времени на внутрисеть то для меня был бы практически идеальным, но и без этого тарифчик неплох
У корпоративщиков в Билайне, ОЧЕНЬ сладкие тарифы есть. Причём найти можно даже через НГС))
ТОП 5
1
2
3
4