Успейте подключиться! Билайн закрывает тарифы! :)
1599
15
С 1 сентября 2010 года закрывается возможность подключений и переходов на тарифные планы «Первый детский», «Идеальный баланс», «Свободный», «Клик» и «Проще говоря (постоплатный)».

Также с 1 сентября 2010 года на тарифном плане «Клик» закрывается возможность подключения тарифных опций «Скидка на GPRS-интернет ночью» и «Безлимитный интернет ночью».

Новость на сайте Билайн

На смену этим тарифам придут новые - более выгодные!:улыб:И премьера одного из них состоится 1 сентября!:улыб:
Из всех тарифво мне более жалко "Свободный" - он смотрится очень хорошо для общения внутри сети: в 550 рублей умещается 1500 минут на Билайн, 100 минут на другие местные номера, 50 СМС и 50 Мб трафика:улыб:
stepnik
1 сентября будет замена "первому детскому"?
stepnik
Действительно, подключайтесь, пока еще дорого =))) :ха-ха!:
amd_mp
Дада, я тоже ухохотался XDD
IMEI
Мне кажется, что "Идельному балансу" замена будет 1 сентября)))
stepnik
Мгм, оному :хехе:Кстати, би надо вводить что-нить из безлимитов :хехе:И на инет тоже, желательно с ограничением скорости :хехе:
Vovo4ka
Есть тарифы для модемов, там безлимитов всяких разных полно))))
stepnik
Наверно очереди будут,за старыми тарифами. :спок:Наверно очереди будут,за старыми тарифами.
stepnik
Он просто обязан быть таковым.Иначе будет не востребован.
Vovo4ka
Кстати, би надо вводить что-нить из безлимитов
И не дороже конкурентов.От них многие и ушли из за полного отсутствия безлимитов на внутри сеть.
stepnik
Из всех тарифво мне более жалко "Свободный" - он смотрится очень хорошо для общения внутри сети: в 550 рублей умещается 1500 минут на Билайн, 100 минут на другие местные номера, 50 СМС и 50 Мб трафика:улыб:
До появления свобоного,я думал,что появится что то вроде этого (в личном кабинете был до запуска),а как появился,так меня(и не только) огорчил.
ru54
У меня есть знакомый который очень доволен тарифом "Свободный". Звонит в основном на номера Билайн, выговаривает весь этот пакет и еще сверху немного доплачивает + подключил СМС-манию.... для него выгоднее не найти:улыб:
stepnik
Мой "круг общения" почти весь на теле2 ушел еще 15 августа 2009го... остальной позже кто куда...
P.S. я не виноват :biggrin:
Vovo4ka
На инет уже есть один тариф с безлимитом, с ограничением скорости...
stepnik
У меня есть знакомый который очень доволен тарифом "Свободный". Звонит в основном на номера Билайн, выговаривает весь этот пакет и еще сверху немного доплачивает + подключил СМС-манию.... для него выгоднее не найти:улыб:
"Свободный" хорошая весчь, еслиб на другие номера было бы не 100, а хотя бы 150-200 мин. даже путём уменьшенияч времени на внутрисеть то для меня был бы практически идеальным, но и без этого тарифчик неплох
stepnik
У корпоративщиков в Билайне, ОЧЕНЬ сладкие тарифы есть. Причём найти можно даже через НГС))