Как включить безлимит maxi на тарифе Коннект 2?
7582
34
Обнаружил сегодня изменения в тарифах. Но подключить услугу "безлимитный интернет maxi" на тарифе МТС Коннект 2 не получилось. Хотя в описании услуги не указано, на каком тарифе она работает (см. картинку). Далее прояснилось, что "безлимитный интернет maxi" несовместим с услугой "Пакет 100" (100 Мб за 170 р/месяц). А тариф Коннект 2 без "Пакета 100" не работает. Т.о. опсос подталкивает к переходу на тариф Коннект 3 и подключению уже на нем услуги "безлимитный интернет maxi" (150+490 руб разово). Вот есть совесть или нет? Дернул мя черт отключить старый безлимит...
Ефген
про "неубиваемый", но и несовместимый с безлимит макси...
Ефген
Значит меняйте тариф бесплатно ,иначе никак.
В этой ветке есть практические советы про бесплатную смену.
Ефген
Дернул мя черт отключить старый безлимит...
Безлимит макси взаимоисключающая услуга с безлимитным онлайн и подобным...
До 3 часов ночи, вероятно ещё получится подключить бюджетный безлимит, а вот с него перейти в любое время на безлимитный макси.
Казинака
А это процедуры бесплатные?По моему опыту НЕТ.
ru54
Можно некоторое время попользоваться бюджетным безлимитом, с месяц, чтоб получить моральное удовлетворение и не потерять тариф коннект2 без странных подписок как в примере коннект3.
ru54
Да ничего мне не видней, я то так не делал. Я сделаю прямой переход, с безлимитного онлайн на безлимит макси. И по старой традиции, МТС у меня выщетает за два безлимита с интервалом в несколько дней... :безум:
Ефген
Странно, но у меня интернет помощник выглядит иначе. В моём допускается перейти на макси безлимит в коннекте2 при этом взаимоисключающим, равно как и ко всем типам безлимитов, относится пакет 100мб.
Казинака
И я хочу вернуться с безлимит онлайн на бюджетный безлимит,да платить за подключение снова нет.
Казинака
До 3 часов ночи, вероятно ещё получится подключить бюджетный безлимит, а вот с него перейти в любое время на безлимитный макси.
за каждое подключение услуги разово снимается немалая сумма, оно надо?
Казинака
В моём допускается перейти на макси безлимит в коннекте2 при этом взаимоисключающим, равно как и ко всем типам безлимитов, относится пакет 100мб.
оно допускается, но при подключении услуги вылетает ошибка с предложением "зайти попозже"
Казинака
сделал. на тарифе МТС Коннект 2 услуга безлимит макси не подключается. Только менять тариф на Коннект 3 (150 ру с клиента). Новых симок с тарифом Коннект 3 отдельно нет - только впаре с УСБ модемом (теперь я понимаю полный смысл слова "впарить" :ха-ха!:). Вот так и живем :ухмылка:
Ефген
но при подключении услуги вылетает ошибка с предложением "зайти попозже"
Видимо паника преждевременная, с недельку ещё будут настраивать...
Ефген
А впарьте им их же хрень.
Ссыль давал.
Казинака
Видимо паника преждевременная, с недельку ещё будут настраивать...
Это уже начинает походить на стиль билайн-рэд энерджи тому пример.
Отмерь,уж потом режь.
ru54
А впарьте им их же хрень.
Ссыль давал.
про архивные тарифы?
чота у меня ссыль про список архивных тарифов не открывается. Гляньте кто нить - есть там МТС Коннект 2?
Ефген
Есть

i-Онлайнер
MAXI
MAXI
MAXI Active
Maxi Plus
MAXI_lite
RED
Red Energy
RED New
RED_text
SIM
Базовый
Базовый 09
Все свои
Гостевой
Джинс
Классный
Любимый
Много звонков
МТС КОННЕКТ
МТС КОННЕКТ-2
МЫ
МЫ
Новогодний
Областной
Областной (до 18.12.08)
Онлайнер
Оптима вечер
Оптима День
Первый
Практичный
Профи 120
Профи 60
Прочие тарифы
Свободный
Стимул
Супер Ноль
Супер Первый
Тариф Альтернативный
Удачный ход
Казинака
интересные пункты в описи тарифа:
Дополнительные сервисные услуги
Замена тарифного плана на тарифный план «МТС Коннект-3» без замены абонентского номера 150,00
Замена тарифного плана без замены абонентского номера (в случае, если не указано иное в тарифном плане, на который осуществляется переход)
50,00
Ефген
Итересно в чём у вас интерес?Сменить тариф или подисскусировать?
Ефген
Скажите, а тарифе КОННЕКТ-2 можно подключить Безлимит-мини? Вроде пункт такой есть в интернет-помощнике, но ошибка "попробуйте позже".
Ефген
Так и есть, переход на коннект3 с тарифов типа макси, оценивается в 150руб. У меня так.
А вот второй даже пункт более странный, чем эта приписка с левым апн. В МТС что есть тарифы с бесплатным переходом или с отсутствующим описанием процедуры? Или кредо сейчас у МТС такое- больше мути и тумана, меньше абонентов с требованиями.
p.s. Может они все подстраивают под свою службу поддержки, которая с такими описаловами может нести всё что заблагорассудится, не задумываясь.
ryo
Пробуйте через смс помощник, он у них реальней. Оболочка же интернет помощника, часто не согласуется с их серверами...
Казинака
да вот непонято всё это.
На работе продал модем с Коннектом-2. Клиент попросил включить безлимитку. Добавили нужное количество денег, деньги пришли. Через USSD сделал запрос на подключение Безлимитного мини-интернета - система сообщила что-то типа "Заявка принята". Но услуга не подключилась ещё и деньги не списаны. Как скоро она подключается?
Казинака
Агась:yes.gif:
Люди же наслово верят,таких большинтво.
Это так же как бюджетный безлимит,3G и "РТК".
ryo
Мне кажется выждут они окончания последнего дня финансового месяца и всё заработает... :nom:
Казинака
А когда он придёт, этот день? Её только сегодня в модем установили!
ryo
По моим личным прикидкам, биллинг у них начинает новый финансовый период с 26 числа.
Казинака
Как в меге пять лет назад....
Выкинуть на свалку пора.
ryo
Скажите, а тарифе КОННЕКТ-2 можно подключить Безлимит-мини? Вроде пункт такой есть в интернет-помощнике, но ошибка "попробуйте позже".
нет. Безлимит мини работает только на МТС Коннект 3 (как выяснилось). У не получилось на коннекте 2 ни через СМС помошник, ни через Интернет помощник. Только в офисе всплыла сермяжная правда -> смена тарифа+подключение нового безлимита
Ефген
этого не может быть, официальный источник говорит об обратном
Указанные опции доступны также для тарифных планов «МТС Коннект», «МТС Коннект-2». При переходе на новые опции «Безлимит - mini», «Безлимит - maxi» и «Безлимит - super», старые опции «Бюджетный безлимит» и «Безлимитный онлайн» закрываются для подключения.
тут подробности
Казинака
спорить не буду, мне в офисе так озвучили. дождемся первого, победившего эту ветряную мельницу
Ефген
Позвонил в справку. Сказали, что ограничений никаких нет на подключение, просто их сервер испытывает большие нагрузки и услуги будут подключаться в течение суток.
ryo
Проясню ситуацию:
1. Безлимитные опции - Безлимит mini, maxi, super доступны для подключения на всей линейке ТП Коннект (Коннект, Коннект 2, Коннект 3).
2. При переходе на новые безлимиты вернуться на старые - Бюджетный безлимит и Безлимитный онлайн нельзя.
3. Пакеты трафика и безлимитные опции открыты для подключения через SMS помощник (111), USSD портал (*111#) и Интернет помощник.
Действительно были проблемы с подключением этими способами, сейчас они должны быть решены.
Абсолютно точно можно подключить новые безлимиты на Коннект 2 в офисе или через справку.