"Разоблачение" на постоплате.
1230
16
Вот собственно новость.
Для кредитки можно и с городом.Жаль только новые подключения возможны,перевёл бы свой городской.....
Для кредитки можно и с городом.Жаль только новые подключения возможны,перевёл бы свой городской.....
а ваш тариф в архиве?
знаю есть такая фича у билайна - при смене владельца номера (переоформление) - у нового владельца может быть только один из действующих тарифов - возможно это будет лазейкой
знаю есть такая фича у билайна - при смене владельца номера (переоформление) - у нового владельца может быть только один из действующих тарифов - возможно это будет лазейкой
В архиве.Серьезно так?Но он у меня предоплатный.
правило такое есть точно. а вот как оно сочетается с предоплатным и постооплатным методом расчета - хз
Да при желании менеджера всё возможно.У кого есть знакомые точно перейдут.
Тариф в постоплатной системе менее выгоден по параметру SMS.
В предоплатной СМС стоит 60 коп. на все местные мобильные.
В постоплатной СМС стоит 95 коп. на все местные мобильные.
В картинке к тарифу и в описании тарифа на странице со всеми тарифами допущена ошибка. Будет исправлена в ближайшее время.
В предоплатной СМС стоит 60 коп. на все местные мобильные.
В постоплатной СМС стоит 95 коп. на все местные мобильные.
В картинке к тарифу и в описании тарифа на странице со всеми тарифами допущена ошибка. Будет исправлена в ближайшее время.
Позвонил в справочную Билайна для уточнения - сказали, что при смене владельца тарифный план сохраняется, даже если он архивный...
Хочу перевести свой Удивительные вещи с городским номером на Ценокос. Кто может помочь?
Хочу перевести свой Удивительные вещи с городским номером на Ценокос. Кто может помочь?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 6)
178225
999
Староновогодний дозор
49181
991
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
612330
855
они наверное не квалифицировано проконсультировали вас - лучше спросите в офисе
А есть способ позвонить именно в новосибирский офис? 0611 или 3595111 закидывает в произвольный город страны, последний раз девушка из Саратова консультировала
кажется такого способа нет.
если идти - лучше на Добролюбова 12, по крайней мере только там меняли некоторое время на разоблачение федералки.
если идти - лучше на Добролюбова 12, по крайней мере только там меняли некоторое время на разоблачение федералки.
Хочу перевести свой Удивительные вещи с городским номером на Ценокос. Кто может помочь?кстати за Ценокосом - это к Теле2, пока у нас не поддерживается перенос номера в другую сеть
Хочу перевести свой Удивительные вещи с городским номером на ЦенокосНикто и не заметил
Я тоже хочу!!!!!!
Пчелы сами виноваты - нефиг было дядьку с косой на щитах тиражировать. "Разоблачение" ассоциируется разве что с девицей у шеста
так это не пчелы винваты - теле2 то позже свой тариф запустили
Виноваты,не уделай они У.В. не ушел бы от них.
Сейчас уже принцип-кто дешевле,тогда-любимый билайн.
Сейчас уже принцип-кто дешевле,тогда-любимый билайн.
Сходил в офис. Сначала им рассказывал, что у них есть такой чудный тариф "Разоблачение" (постоплатный с горномером), потом долго выслушивал речи о принципиальной невозможности перевода на этот тариф. Даже при смене владельца (вы можете выбрать любой тариф, кроме этого) и разрыве договора с последующим новым подключением на этот же номер (с вас 3500р за внеочередной городской номер и ждите 21 день как минимум).
Я в печали и поиске того, кто сможет помочь в этом "абсолютно невыполнимом деле"
Я в печали и поиске того, кто сможет помочь в этом "абсолютно невыполнимом деле"
никто не поможет,на разоблачение перейти нельзя,при расторжении договора номер еще долго сохраняется в би.
ТОП 5
2
3
4