Предварительный заказ "Минифонов"
38544
245
подскажите сейчас еще можно сделать заказ или можно просто приехать и получить?
FLANKER-03
activist
нет. пароль нужен. спрашивают и проверяют предварительную запись.
официально в массовую продажу, я так понял, устройство еще не поступало
woddy
guru
мне тоже не позвонили. надо завтра прогуляться до подвальчика
а есть данные скока Минифонов привезли в Новосибирск? А то может официально в массовую продажу они так и не поступят. Расхватают по паролям кто в теме и всё.
FLANKER-03
activist
Да в пунктах подключения делают круглые глаз и говорят- у нас нет мааааленьких телефонов. И так понимаю вообще не имеют представления о минифонах
Сейчас читают
1300 т.р. - что можно купить этой осенью?
26964
95
Предварительный заказ "Минифонов"
38543
245
Что здесь можно противопоставить?
128626
1000
Trinitrotoluol
experienced
Далековато до него прогуляться. Надеюсь, позвонят.
IMEI
guru
странно, что официальный представитель компании молчит по этому поводу. а обещания тем временем не выполняются..
да что странного? "хотели как лучше а вышло как всегда" (с).
я например за первый же год работы в большой компании понял что никогда не следует давать обещания пока не появилось реальной возможности. потому что зависишь от десятка разных людей и на любом из этапов подготовки они могут прокосячить. ну а если обещать, то называть очень расплывчатые сроки
я например за первый же год работы в большой компании понял что никогда не следует давать обещания пока не появилось реальной возможности. потому что зависишь от десятка разных людей и на любом из этапов подготовки они могут прокосячить. ну а если обещать, то называть очень расплывчатые сроки
Уважаемые собеседники! Только что созвонился со службой достаки. Как мне сообщили, минифон доставили всем, кому смогли дозвониться с 1-2 раза. Если кто-то по каким-то причинам не смог получить свой комплект, это всегда можно сделать в подвальчике на Красном, 39. Работаем до 18-00. Не забывайте паспорт. За все случившиеся накладки, и если что не так, прошу меня извинить.
нагло врут. (или у мегафона "вам звонили" поломалось, что менее вероятно). я все время был на связи. мой номер у вас есть, посмотрите в детализации сами.
рекомендую оштрафовать службу доставки на наплевательское отношение к работе.
рекомендую оштрафовать службу доставки на наплевательское отношение к работе.
---[ Rico ]---
veteran
Уважаемые собеседники! Только что созвонился со службой достаки. Как мне сообщили, минифон доставили всем, кому смогли дозвониться с 1-2 раза.Здесь(а именно тут был предзаказ) нет ни одного такого человека - спрашивается и кому же тогда доставили?
"На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. "
ru54
guru
"На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. "
Мне тоже никто не звонил.
Trinitrotoluol
experienced
Странно, еслиб не смогли дозвониться, то пришлаб смс о пропущеном вызове. Я был готов перезванивать по таким смс, но такого небыло...
Для "опоздавших", но имеющих желание обладать данным устройством, "акция" будет продлена?
Да, приходите в подвальчик на Красном, 39. Еще немного, и минифоны официально разъедутся по офисам. А там 1 сентября, время подарков и все такое.
Ну так пароля у меня нет, я ж "не регистрировался"
---[ Rico ]---
veteran
Ну так пароля у меня нет, я ж "не регистрировался"Могу тебе свой пароль отдать.
Я в подвальную жизнь не буду вести.
Остался небольшой запас, можно без пароля. Просто скажите, что с форума.
А можно пакеты минут и смс подарить кому-нибудь? Вроде была у Мегафона такая фича.
Остался небольшой запас, можно без пароля. Просто скажите, что с форума.а в Новокузнецке нигде безпарольных запасов не осталось?
Trinitrotoluol
experienced
Съездил, забрал. 2 часа..
Оплата по банковским картам там у них имеется, или черный нал мимо кассы?
IMEI
guru
по банковской карте нельзя, мне отказали, только наличкой..
ru54
guru
или черный нал мимо кассыДетский сад.Ей богу.
Вам чек дадут.
ryo
veteran
Мы в России живём и основным средством платежа здесь ещё долго будут наличные деньги. Ничего страшного в этом нет, и повода кричать, что там мимо кассы- тоже. В моей организации тоже нет возможности оплаты по карте (пока), но деньги идут через всю бухгалтерию, отвечаем за каждую копейку.
Invalidity.
guru
Кассовый аппарат стоит в подвале, или надо в офис подниматься? Или они сами бегают наверх к кассе и приносят назад чек?
Invalidity.
guru
Тогда откуда такая уверенность?
Вам чек дадут.
ru54
guru
Без него не продадут,а где пробьют хбз.
IMEI
guru
у них там маленькие дистанционные переносные кассовые аппараты. бегать никуда не нужно.
какая-то ерунда творится с минифоном. по долгу службы приходится часто совершать длительные вызовы. до покупки мультифона сим была в новой Нокиа 1280, проблем не было, разговаривал до 1 часа, пока коннект не прекращается системой.
купил минифон специально для обшения по сим-карте мегафон, теперь связь рвется каждые 5, 10 или 15 минут. приходится перезванивать, а это дополнительная плата за первую более дорогую минуту. сим-карт таже самая, адрес не менялся..
кто уже приобрел минифон, у вас все хорошо?
купил минифон специально для обшения по сим-карте мегафон, теперь связь рвется каждые 5, 10 или 15 минут. приходится перезванивать, а это дополнительная плата за первую более дорогую минуту. сим-карт таже самая, адрес не менялся..
кто уже приобрел минифон, у вас все хорошо?
Invalidity.
guru
до покупки мультифона сим была в новой Нокиавыи МУЛЬТИфон тоже купили?
теперь связь рвется каждые 5, 10 или 15 минут. приходится перезванивать, а это дополнительная плата за первую более дорогую минуту.В инете многие описывают эту же проблему
-----------------------------------------------------------------
А вообще не проверяли сколько он в режиме разговора держит? В описании сказано до полутора часов. Мне кажется это мало.
Достал из хлама раздолбаный кетайский Panasonic GD55 (батарея мёртвая, покупал её 3 года назад на китайском рынке в Уссурийске). Потестил: после полной зарядки 4 часа 9 минут разговоров (по детализации) плюс ещё Stand-by более суток. А тут с новым аккумулятором всего только 90 минут заявлено - довольно скромно
IMEI
guru
конечно же речь не про мультифон, а про минифон, опечатался.
емкость аккума 450 мач, показалось, что разряжается быстро, правда точно не смогу сказать время..
емкость аккума 450 мач, показалось, что разряжается быстро, правда точно не смогу сказать время..
кто уже приобрел минифон, у вас все хорошо?Всё прекрасно, полёт отличный
Правда в первый день сильно поцарапал в кармане дисплей. Жутко расстраивался 3 дня, потом обратил внимание что по уголкам чего то не то. Ковырнул, а там плёнка оказалась. Снял, и аппарат как новый
Trinitrotoluol
experienced
Кассовый аппарат стоит в подвале.
woddy
guru
получил телефон. на счет упало 51р20коп. странная цифра.
отдельно улыбает содержание акта. проверяйте опечатки вордом что-ли?
отдельно улыбает содержание акта. проверяйте опечатки вордом что-ли?
Есть еще возможность приобрести? Или закончились уже?
Красный проспект, 39. Где-то со среды следующей недели продажи переносятся в салоны, продаем "подпольные" остатки, заходите. Гарантийник и все такое в наличии.
К сожалению, нет. Только в будние дни.
а где там на красном 39 подвальчик?
с какой стороны?
с какой стороны?
слева от офиса, если смотреть на офис со стороны кр.проспекта. не найти сложно. от офиса 3 метра.
справа там вообще то ли военные, то ли прокуроры
Это ФСТЭК - Федеральная служба по техническому и экспортному контролю, сурьезная гос. организация. Если долго ходить и искать подвальчик с их стороны, выйдут люди в штатском и милиционер в форме с требованием предъявить паспорт. Так что лучше идти в подвальчик, который в левой части здания.
Приобрела этот чудо аппарат. Только вот баланс меня смущает.
-448,98руб - Это у всех так? Я так понимаю, счет должен быть в плюсе. Нет?
-448,98руб - Это у всех так? Я так понимаю, счет должен быть в плюсе. Нет?
У меня на след день прошло.
А вот тот факт, что в смс настройки выбранного типа ввода не сохраняются и на Т9 постоянно включаться заново приходится очень расстраивает.
А в остальном супер-аппарат
А вот тот факт, что в смс настройки выбранного типа ввода не сохраняются и на Т9 постоянно включаться заново приходится очень расстраивает.
А в остальном супер-аппарат
Мне повезло больше, пришли сегодня денюшки, с балансом все ок
ТОП 5
3
4