Как включить безлимит maxi на тарифе Коннект 2?
7583
34
Ефген
guru
Обнаружил сегодня изменения в тарифах. Но подключить услугу "безлимитный интернет maxi" на тарифе МТС Коннект 2 не получилось. Хотя в описании услуги не указано, на каком тарифе она работает (см. картинку). Далее прояснилось, что "безлимитный интернет maxi" несовместим с услугой "Пакет 100" (100 Мб за 170 р/месяц). А тариф Коннект 2 без "Пакета 100" не работает. Т.о. опсос подталкивает к переходу на тариф Коннект 3 и подключению уже на нем услуги "безлимитный интернет maxi" (150+490 руб разово). Вот есть совесть или нет? Дернул мя черт отключить старый безлимит...
Дернул мя черт отключить старый безлимит...Безлимит макси взаимоисключающая услуга с безлимитным онлайн и подобным...
До 3 часов ночи, вероятно ещё получится подключить бюджетный безлимит, а вот с него перейти в любое время на безлимитный макси.
А это процедуры бесплатные?По моему опыту НЕТ.
Можно некоторое время попользоваться бюджетным безлимитом, с месяц, чтоб получить моральное удовлетворение и не потерять тариф коннект2 без странных подписок как в примере коннект3.
Сейчас читают
Красота и беременность
200409
1000
Трансновогодний дозор
60709
1001
Так пора уже, или нет?))))
89314
624
Да ничего мне не видней, я то так не делал. Я сделаю прямой переход, с безлимитного онлайн на безлимит макси. И по старой традиции, МТС у меня выщетает за два безлимита с интервалом в несколько дней...
Странно, но у меня интернет помощник выглядит иначе. В моём допускается перейти на макси безлимит в коннекте2 при этом взаимоисключающим, равно как и ко всем типам безлимитов, относится пакет 100мб.
И я хочу вернуться с безлимит онлайн на бюджетный безлимит,да платить за подключение снова нет.
До 3 часов ночи, вероятно ещё получится подключить бюджетный безлимит, а вот с него перейти в любое время на безлимитный макси.за каждое подключение услуги разово снимается немалая сумма, оно надо?
В моём допускается перейти на макси безлимит в коннекте2 при этом взаимоисключающим, равно как и ко всем типам безлимитов, относится пакет 100мб.оно допускается, но при подключении услуги вылетает ошибка с предложением "зайти попозже"
сделал. на тарифе МТС Коннект 2 услуга безлимит макси не подключается. Только менять тариф на Коннект 3 (150 ру с клиента). Новых симок с тарифом Коннект 3 отдельно нет - только впаре с УСБ модемом (теперь я понимаю полный смысл слова "впарить" ). Вот так и живем
но при подключении услуги вылетает ошибка с предложением "зайти попозже"Видимо паника преждевременная, с недельку ещё будут настраивать...
Видимо паника преждевременная, с недельку ещё будут настраивать...Это уже начинает походить на стиль билайн-рэд энерджи тому пример.
Отмерь,уж потом режь.
А впарьте им их же хрень.про архивные тарифы?
Ссыль давал.
чота у меня ссыль про список архивных тарифов не открывается. Гляньте кто нить - есть там МТС Коннект 2?
Есть
i-Онлайнер
MAXI
MAXI
MAXI Active
Maxi Plus
MAXI_lite
RED
Red Energy
RED New
RED_text
SIM
Базовый
Базовый 09
Все свои
Гостевой
Джинс
Классный
Любимый
Много звонков
МТС КОННЕКТ
МТС КОННЕКТ-2
МЫ
МЫ
Новогодний
Областной
Областной (до 18.12.08)
Онлайнер
Оптима вечер
Оптима День
Первый
Практичный
Профи 120
Профи 60
Прочие тарифы
Свободный
Стимул
Супер Ноль
Супер Первый
Тариф Альтернативный
Удачный ход
i-Онлайнер
MAXI
MAXI
MAXI Active
Maxi Plus
MAXI_lite
RED
Red Energy
RED New
RED_text
SIM
Базовый
Базовый 09
Все свои
Гостевой
Джинс
Классный
Любимый
Много звонков
МТС КОННЕКТ
МТС КОННЕКТ-2
МЫ
МЫ
Новогодний
Областной
Областной (до 18.12.08)
Онлайнер
Оптима вечер
Оптима День
Первый
Практичный
Профи 120
Профи 60
Прочие тарифы
Свободный
Стимул
Супер Ноль
Супер Первый
Тариф Альтернативный
Удачный ход
интересные пункты в описи тарифа:
Дополнительные сервисные услуги
Замена тарифного плана на тарифный план «МТС Коннект-3» без замены абонентского номера 150,00
Замена тарифного плана без замены абонентского номера (в случае, если не указано иное в тарифном плане, на который осуществляется переход)
50,00
Дополнительные сервисные услуги
Замена тарифного плана на тарифный план «МТС Коннект-3» без замены абонентского номера 150,00
Замена тарифного плана без замены абонентского номера (в случае, если не указано иное в тарифном плане, на который осуществляется переход)
50,00
Итересно в чём у вас интерес?Сменить тариф или подисскусировать?
Скажите, а тарифе КОННЕКТ-2 можно подключить Безлимит-мини? Вроде пункт такой есть в интернет-помощнике, но ошибка "попробуйте позже".
Так и есть, переход на коннект3 с тарифов типа макси, оценивается в 150руб. У меня так.
А вот второй даже пункт более странный, чем эта приписка с левым апн. В МТС что есть тарифы с бесплатным переходом или с отсутствующим описанием процедуры? Или кредо сейчас у МТС такое- больше мути и тумана, меньше абонентов с требованиями.
p.s. Может они все подстраивают под свою службу поддержки, которая с такими описаловами может нести всё что заблагорассудится, не задумываясь.
А вот второй даже пункт более странный, чем эта приписка с левым апн. В МТС что есть тарифы с бесплатным переходом или с отсутствующим описанием процедуры? Или кредо сейчас у МТС такое- больше мути и тумана, меньше абонентов с требованиями.
p.s. Может они все подстраивают под свою службу поддержки, которая с такими описаловами может нести всё что заблагорассудится, не задумываясь.
Пробуйте через смс помощник, он у них реальней. Оболочка же интернет помощника, часто не согласуется с их серверами...
да вот непонято всё это.
На работе продал модем с Коннектом-2. Клиент попросил включить безлимитку. Добавили нужное количество денег, деньги пришли. Через USSD сделал запрос на подключение Безлимитного мини-интернета - система сообщила что-то типа "Заявка принята". Но услуга не подключилась ещё и деньги не списаны. Как скоро она подключается?
На работе продал модем с Коннектом-2. Клиент попросил включить безлимитку. Добавили нужное количество денег, деньги пришли. Через USSD сделал запрос на подключение Безлимитного мини-интернета - система сообщила что-то типа "Заявка принята". Но услуга не подключилась ещё и деньги не списаны. Как скоро она подключается?
Агась
Люди же наслово верят,таких большинтво.
Это так же как бюджетный безлимит,3G и "РТК".
Люди же наслово верят,таких большинтво.
Это так же как бюджетный безлимит,3G и "РТК".
Мне кажется выждут они окончания последнего дня финансового месяца и всё заработает...
А когда он придёт, этот день? Её только сегодня в модем установили!
По моим личным прикидкам, биллинг у них начинает новый финансовый период с 26 числа.
Как в меге пять лет назад....
Выкинуть на свалку пора.
Выкинуть на свалку пора.
Скажите, а тарифе КОННЕКТ-2 можно подключить Безлимит-мини? Вроде пункт такой есть в интернет-помощнике, но ошибка "попробуйте позже".нет. Безлимит мини работает только на МТС Коннект 3 (как выяснилось). У не получилось на коннекте 2 ни через СМС помошник, ни через Интернет помощник. Только в офисе всплыла сермяжная правда -> смена тарифа+подключение нового безлимита
этого не может быть, официальный источник говорит об обратном
Указанные опции доступны также для тарифных планов «МТС Коннект», «МТС Коннект-2». При переходе на новые опции «Безлимит - mini», «Безлимит - maxi» и «Безлимит - super», старые опции «Бюджетный безлимит» и «Безлимитный онлайн» закрываются для подключения.
тут подробности
Указанные опции доступны также для тарифных планов «МТС Коннект», «МТС Коннект-2». При переходе на новые опции «Безлимит - mini», «Безлимит - maxi» и «Безлимит - super», старые опции «Бюджетный безлимит» и «Безлимитный онлайн» закрываются для подключения.
тут подробности
спорить не буду, мне в офисе так озвучили. дождемся первого, победившего эту ветряную мельницу
Позвонил в справку. Сказали, что ограничений никаких нет на подключение, просто их сервер испытывает большие нагрузки и услуги будут подключаться в течение суток.
Проясню ситуацию:
1. Безлимитные опции - Безлимит mini, maxi, super доступны для подключения на всей линейке ТП Коннект (Коннект, Коннект 2, Коннект 3).
2. При переходе на новые безлимиты вернуться на старые - Бюджетный безлимит и Безлимитный онлайн нельзя.
3. Пакеты трафика и безлимитные опции открыты для подключения через SMS помощник (111), USSD портал (*111#) и Интернет помощник.
Действительно были проблемы с подключением этими способами, сейчас они должны быть решены.
Абсолютно точно можно подключить новые безлимиты на Коннект 2 в офисе или через справку.
1. Безлимитные опции - Безлимит mini, maxi, super доступны для подключения на всей линейке ТП Коннект (Коннект, Коннект 2, Коннект 3).
2. При переходе на новые безлимиты вернуться на старые - Бюджетный безлимит и Безлимитный онлайн нельзя.
3. Пакеты трафика и безлимитные опции открыты для подключения через SMS помощник (111), USSD портал (*111#) и Интернет помощник.
Действительно были проблемы с подключением этими способами, сейчас они должны быть решены.
Абсолютно точно можно подключить новые безлимиты на Коннект 2 в офисе или через справку.
ТОП 5
2
3
4