Качество приёма USB модемов в Новосибирске?
1636
18
Уважаемые! Поделитесь прошу, информацией о том, на сколько хорошо работают радиомодемы различных операторов по Новосибу и области? Интересует любая информация по существу заданного вопроса.
хуавэй 1550 - периодически выходит в ежовый режим, помогает переподключение девайса. задрало уже
Попробуйте принудительно поставить режим UMTS.
щас тебе чел скажет, что сочувствует тебе и может помочь
у него есть отличнейшая антенна, специально для хуавэй 1550
у него есть отличнейшая антенна, специально для хуавэй 1550
кажись в моем хуавее нет разъема под антенну. а про человека я в курсе - каждый крутится как может
тАМ ЕСТЬ РАЗЪЁМ ЕСЛИ КОРПУС СНЯТЬ НО ОН ПОХОЖЕ ТЕСТОВЫЙ )
Сейчас читают
хелп. что лучше
4088
66
..баян про бензин.
2895
37
Цены на авто в обьявлениях и на авторынке
3375
35
у меня была такаяже муть на E1550, пока я не поставил использовать принудительно HDSPA, но связь была так себе ... выше 128кбит редко поднималась, прошёл год - видимо гдето вышку повернули в мою сторону - и щас 128-600кбит обычно. Использую МТС.
Расскажите про антенну, что за антенна, наружняя? Я бы купил не за дорого если она эффект даёт.
Расскажите про антенну, что за антенна, наружняя? Я бы купил не за дорого если она эффект даёт.
Я бы купил антенну на частоту 900 ) озвучьте цены и фотки, хотя бы в личку.
НО ОН ПОХОЖЕ ТЕСТОВЫЙНе тестовый,а сервисный,воткнуть в него антенну и будет заменять внутреннюю.
Вы настройки делаете не в тот момент, когда подключены к сети? Если вы уже подключены к сети, настройки не куда писать. Завершите соединение и попробуйте снова.
Mars - 3000
member
Антенны у него неплохие. Вчера поставили на частный дом - вроде качество лучше стало процентов так на 40. Объявление где-то у него было на НГС про антенны.
ryo
veteran
Может антенны и не плохие, никто и не спорит! Спорили лишь из-за того, что человек по ушам ездил, что с его антенной на урезанном канале скорость будет выше в несколько раз. Не любим мы врунов!
Можно было правдоподобней,что заявленная в тарифе скорость будеть 100% с моей антенной и бла бла бла
Тут споров было бы меньше,ХЗ вдруг и будет?И желающих было бы больше.Я бы сам купил,но не из-за её чудесных свойств,а потому как на работе от 0 и до одного деления
Тут споров было бы меньше,ХЗ вдруг и будет?И желающих было бы больше.Я бы сам купил,но не из-за её чудесных свойств,а потому как на работе от 0 и до одного деления
а потому как на работе от 0 и до одного делениявот для этих случаев и нужна антенна. вот пример самоделки
Вот именно. Ближе к правде надо быть.
А еще учесть спицифику этого форума.
Сдесь такую монстры трутся, им палец в рот не клади.
Это тебе не на улице людей обманывать. Логичней было бы на сибмаме втюхивать.
А еще учесть спицифику этого форума.
Сдесь такую монстры трутся, им палец в рот не клади.
Это тебе не на улице людей обманывать. Логичней было бы на сибмаме втюхивать.
Mars - 3000
member
По конструкции для модемов вроде лучше работают антенны типа двойного квадрата и к тому-же, они легче в изготовлении. Я купил что-то подобное. Смотрел сайт где описывают тестирование антенн для радиомодемов кажись так и называется: Тест 3G UMTS антенн. Правда цены на промышленные антенны занебесные.
ТОП 5
1
2
3
4