черный список в телефоне
1537
17
Добрый день, проблемка такая, надо поставить в черный список один номер на входящие, а такой функции в телефоне нет. тел нокия 5000. оператор такую функцию не предоставляет!
кто что подскажет????!!!!!
adam
Сменить телефон/оператора?
adam
Поставить на этот номер беззвучную мелодию, думаю, возможен только лишь такой вариант, хоть отвлекать не будет.
Правда не помню, у этой модели мелодии ставятся на группы или на отдельные номера. Если на группы, то делаем "беззвучную группу".
adam
сменить тел на КПК - там море возможностей
Ефген
Человек вроде не за советом по смене аппарата пришел.Так?
Мне вот тоже интересно,почему в н76 тоже нет черного списка.
Ефген
На симбиан этих возможностей намного больше.
ru54
Мне вот тоже интересно,почему в н76 тоже нет черного списка.
Так поставьте MCleaner,программа бомба.Куча возможностей.
adam
я вроде у МЕГИ в интернет-помощнике видел возможность добавлять номера в чёрный список. Поковыряйте там. Но там за денюжку было
Dim0n
Но там за денюжку было
Абонентская плата в месяц: 46.50 руб
Но топикстартер сказал что его оператор эту услугу не предоставляет, значит не Мега у него.
Invalidity.
П. 9.
такую услугу предоставляет только мегафон и скайлинк, у меня теле 2!
Ефген
как я читал на КПК таких функций нет, т.к. они на базе компьютера идут, если у кого то из присутствующих есть КПК проверьте!!!!
adam
у меня есть кпк. можно запретить звонки, смс и тд. запрещать можно разными софтами - касперским, инесофтом и т.д.
Ефген
На любом Коммуникаторе есть чёрный список, если не опционально то с помощью приложения решается.
У меня на Андроид стоит Callfilter, свою задачу решает на 100%
Ефген
П. 9.
а ну эт если спец програмку закачать, я просто на каком то сайте на форуме вычитал, что там нету черного списка.
adam
Коммуникатор для того и покупают потому что там можно "разные программки" закачивать, полезные
adam
Сменить телефон на нокия 1208. Там есть черный список:улыб:
serg0
Ага. С таким же успехом можно поставить на абонента беззвучный вызов. :улыб:
lion
беззвучный вызов + имя абонента "Не брать, реклама пылесоса" :biggrin: