черный список в телефоне
1537
17
Добрый день, проблемка такая, надо поставить в черный список один номер на входящие, а такой функции в телефоне нет. тел нокия 5000. оператор такую функцию не предоставляет!
кто что подскажет????!!!!!
кто что подскажет????!!!!!
Поставить на этот номер беззвучную мелодию, думаю, возможен только лишь такой вариант, хоть отвлекать не будет.
Правда не помню, у этой модели мелодии ставятся на группы или на отдельные номера. Если на группы, то делаем "беззвучную группу".
Правда не помню, у этой модели мелодии ставятся на группы или на отдельные номера. Если на группы, то делаем "беззвучную группу".
Человек вроде не за советом по смене аппарата пришел.Так?
Мне вот тоже интересно,почему в н76 тоже нет черного списка.
Мне вот тоже интересно,почему в н76 тоже нет черного списка.
сменить тел на КПК - там море возможностейНа симбиан этих возможностей намного больше.
Мне вот тоже интересно,почему в н76 тоже нет черного списка.Так поставьте MCleaner,программа бомба.Куча возможностей.
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
172448
1000
Беспредельный сервис в Тойота Центре Новосибирск
7670
74
Вино ....кино и домино.
194629
981
я вроде у МЕГИ в интернет-помощнике видел возможность добавлять номера в чёрный список. Поковыряйте там. Но там за денюжку было
Invalidity.
guru
Но там за денюжку былоАбонентская плата в месяц: 46.50 руб
Но топикстартер сказал что его оператор эту услугу не предоставляет, значит не Мега у него.
adam
activist
П. 9.
такую услугу предоставляет только мегафон и скайлинк, у меня теле 2!
такую услугу предоставляет только мегафон и скайлинк, у меня теле 2!
сменить тел на КПК - там море возможностейкак я читал на КПК таких функций нет, т.к. они на базе компьютера идут, если у кого то из присутствующих есть КПК проверьте!!!!
у меня есть кпк. можно запретить звонки, смс и тд. запрещать можно разными софтами - касперским, инесофтом и т.д.
На любом Коммуникаторе есть чёрный список, если не опционально то с помощью приложения решается.
У меня на Андроид стоит Callfilter, свою задачу решает на 100%
У меня на Андроид стоит Callfilter, свою задачу решает на 100%
П. 9.
а ну эт если спец програмку закачать, я просто на каком то сайте на форуме вычитал, что там нету черного списка.
а ну эт если спец програмку закачать, я просто на каком то сайте на форуме вычитал, что там нету черного списка.
Коммуникатор для того и покупают потому что там можно "разные программки" закачивать, полезные
Сменить телефон на нокия 1208. Там есть черный список
Ага. С таким же успехом можно поставить на абонента беззвучный вызов.
беззвучный вызов + имя абонента "Не брать, реклама пылесоса"
ТОП 5
1
2
3
4