ryo
Давайте ссориться не будем? :agree:
Invalidity. молчит,хотя в других постах появлялся.
Нам с вами это не нужно.
ryo
иФон не будет качать мегабат. Он установит сессию, качнёт десяток килобайт и отключится.
Для этого у меня Анлим64. :-)
И в том же Андроиде у меня есть переключатель: есть и-нет/ не и-нета.
Starik
Ваша правда, тариф прекрасный для этих целей. да и для просто не требовательных к скорости людей (мне хватает)
ru54
И в айфрне можно всё отключит.Правда думать ведь надо.
Такое мог болтануть только тот, кто в руках его даже не держал. Да дело не в айфоне даже, просто привел его как частный случай.
Invalidity.
Вы верту в руках держали?Эх :heart:
Я много чего юзал,ну айфон мимо,думаете не осилю?
ru54
Я ребенку покупал vertu года два назад, сейчас он сломаный валяется в ящике с хламом. :biggrin:
Starik
Присоеденяюсь....
РЖУНИМАГУ :ха-ха!:
ru54
Вы верту в руках держали?
я держал, обычный телефон начального уровня
7777
Хороший телефон,не так ли?
И 8800 оригинал курочил,с китаем не сравнить,небо и земля.
Сказали то как?
Мол не знаешь не лезь.Я именно айфон не держал,и что?Мега телефон чтоли? Тем более там ось,отрубает всё наглухо,при наличии рук правда.
7777
А вообще купил бы такой,жаль квартира всего одна..... :not_i:
7777
обычный телефон начального уровня
А какой именно из них начального уровня... Vertu
Казинака
Корпус из дорогих материалов, а внутри мозги от обычной Нокии. :beee:
Invalidity.
от обычной Нокии
официальных нокий сейчас много, сегодня только рассматривал четыре аккумулятора под нокию, маде ин корея, венгрия финляндия и китай. На всех знак росстандарта...
Казинака
от обычной Нокии
нокий сейчас много
ну вот от одной из них, самой заурядной
Invalidity.
Корпус из дорогих материалов, а внутри мозги от обычной Нокии. :beee:
Да да.
Ручной!!!! сборки телефоны.Это независимое подразделение нокия,как телефоны и рации моторола например.
Давайте куплю вашу верту,а?раз сломана и 10ти хватит,но если натурал.
А так нефиг пи***ть
ru54
А что Вы так не верите?
У нас в России этим телефоном обладают самая обделённая категория граждан- чиновники.
p.s. Не все верту ручной эксклюзивной сборки, у них там есть и маленький конвейер
ru54
ты абсолютно прав... на сим прения прекращаю...
Казинака
Правда,а чё это я?Вдруг и правда верта за 200000р валяется в мусоре сломанная....
Тогда 7р за метр трафика ничто.Хотя жалко,деньги ведь...
Какая то странная противоречия....
Может я дурак?
ru54
там есть из нержавеющей стали модель, порядком около 1500 баксов.
А он не утверждал что он у него из золота или сделаный под заказ...
ru54
А вдуг все таки золотой и в ящеке с хламом :secret:?
ru54
Ну а если представить, что он называет хламом и складывает в этот ящик... :миг:
Invalidity.
Я ребенку покупал vertu года два назад, сейчас он сломаный валяется в ящике с хламом. :biggrin:
а ты купи настоящий
Казинака
там есть из нержавеющей стали модель, порядком около 1500 баксов
ты зайди в офис на вокзальной и посмотри.
там дешевле 5 тонн бакинских ничего нет
ia
А что смотреть то, на рынке как говорится два дурака...
ia
а ты купи настоящий
А ты купи копию. Или и на копию не хватает? Она ведь тоже не копейки стоит? За эту цену айфон на торговке думаю реально взять. Да mvideo как-то в прошлом году по десятке их распродавала.
IMEI
а что, если человек купил себе иФон, он должен сорить деньгами на лево и направо?
А если не купил, а подарили? Например в соседней ветке обсуждается такой факт.
ru54
Ладно,всё,офф
Да, давайте лучше пообсуждаем почему Мегафон не даёт своим абонентам возможности отключить услугу "Интернет без настроек"? МТС и Билайн даёт, а Мегафон нет... странно почему?
Invalidity.
На самом деле не так уж и странно.Многие о точках доступа и не слышали.И в офисе на красном всё время были толпы и им настраивали телефоны.
Вот и упростили до нельзя.Если у би и мтс это жестокий вап,потому то он и отключается,то мегафон не стал обирать незнающих.
Почему нельзя отключить?Не предусматрели такой вариант,из-за одного-двух человек никто уже шевелиться не будет.
ru54
Повышенный тариф при доступе без настроек только у Би, у МТСа всё точно так-же как и у Меги, но тем не менее...

> из-за одного-двух человек никто уже шевелиться не будет

Значит МТС из-за двух человек шевелится, а Меге впадлу?
Казинака
обычный телефон начального уровня
А какой именно из них начального уровня... Vertu
да кто же это помнит, в основном "дешевые" попадались, не цветные ещё! цена на такие Б/У 70-100 килорублей.
Invalidity.
Ну доступ без настроек мега не придумывала как услугу,вот не отключается.У мтса даже списание ап услуга,жаль не отключается :biggrin:
Надо поругаться :зло:
ru54
мегафон не стал обирать незнающих.
Приведу вам вариант на примере опять того же, раздражающего вас, айфона. Есть такой "Тариф "А"", специально для владельцев этого девайса. В нём есть так называемый "Пакет "А1"", включающий 1 Гиг трафа через точку доступа APN "iphone". После отключения пакета трафик начинает тарифицироваться по базовому тарифу через APN "internet". Отключение автоматически происходит примерно 3-го - 5-го числа следующего месяца, если абонент истратит в предыдущем месяце меньше 500 рублей. Никакого предупреждения о переходе на другую точку не присылается, надо перед началом каждой сессии делать ussd-запрос чтоб узнать о наличии действия пакета. Если вы пропустите сей момент, то есть большая вероятность попасть на немалые бапки. За час если скачать 1000 Мб X 7 рублей = 7000. При чём биллинг Мегафона легко позволяет уходить в глубокий минус при передаче данных, проверено лично, и это подтверждают в справке.
Invalidity.
Простите, но такого уже очень давно нет.
И точки "iphone" тоже нет. Была, но сейчас уже нет.
Т.е. если сейчас вы забьете в телефон "iphone" или забьете "internet" разницы нет никакой.
Т.е. сработает "Интернет без настроек".
Мега считает, что "iphone" - это набор букв, который ничего не значит. Абракадабра.
С чем я кстати согласен!:улыб:
А 7000 рублей - это страшилки для бабушек.
Invalidity.
если абонент истратит в предыдущем месяце меньше 500 рублей
Когда абонент покупал айфон,то этот тариф он выбрал сам,а значит и условия тоже выбрал исходя из своих возможностей.
Я к примеру эксклюзивом или все включено от мтс не пользовался из-за большой ап.И не буду.
Тем более что гиг скачал бесплатно,а это не так уж и мало,так будь добр попользуйся чем-нить за денюжку.
Starik
Простите, но такого уже очень давно нет.
И точки "iphone" тоже нет. Была, но сейчас уже нет.
Да!?... И куда же оно девалось? Тариф не доступен для новых подключений, но действует по прежнему.
Не знаете - прочтите тут описание :
Подключение точки доступа APN-iphone производится автоматически всем абонентам данного тарифного плана. При подключении/переходе на тариф автоматически отключаются точки доступа APN-wap и APN-internet и подключается APN-iphone. При отключении/смене тарифа подключаются точки доступа APN-wap и APN-internet и отключается APN-iphone.

Правда, на самом деле немножко не так тут написано. APN "iphone" подключается/отключается автоматически при подключении/отключении пакета, а не тарифа.

Т.е. если сейчас вы забьете в телефон "iphone" или забьете "internet" разницы нет никакой.
Т.е. сработает "Интернет без настроек".
Мега считает, что "iphone" - это набор букв, который ничего не значит. Абракадабра.
Совершенно верно - в детализации будут протарифицированны сессии с APN iphone и APN internet независимо от того что у вас прописано в строке инициализации. Зависеть будет только от того, действовал в тот момент времени "Пакет А1", или нет.

А 7000 рублей - это страшилки для бабушек.
Для бабушек или дедушек, неважно. 7000 это теория конечно, но если даже 300-400 рублей будет пропадать, вы это одобрите?
ru54
Тем более что гиг скачал бесплатно,а это не так уж и мало,
По нынешним временам и не так уж и много, безлимит за 100 рублей можно подключить.
Invalidity.
Когда появились эти тарифы этого безлимита небыло,и скоро тоже не будет.И у безлимита за 100р действует обрезанная скорость.

И вообще,вместо того,чтоб искать изьяны в тарифах мегафона,скажите мне что нибудь хорошее,например,про мтс?Ну отключается там интернет без настроек и что?Зато в минус можно неделями уходить,смс по 300р штук 20 можно успеть отправить,эту кредитку пихают всем кому не лень.Зачем?Да 90% всех людей транжиры,если нет меры,то и денег должно быть столько сколько чел в действительности может позволить.тем более мошенников развелось.Кто действительно обирает абонентов так это мтс.И пусть у них тарифы меньше чем у других,а денег почему то больше уходит,как ни странно.

И вообще,про тариф А,сколько абонентов в новосибе с таким тарифом,а следовательно айфоном мегафона?Тут есть такие?Или знакомые таких тут есть?Вы знаете хотябы десяток примеров?
Invalidity.
Совершенно верно - в детализации будут протарифицированны сессии с APN iphone и APN internet независимо от того что у вас прописано в строке инициализации. Зависеть будет только от того, действовал в тот момент времени "Пакет А1", или нет.
я просто повторюсь:
в этом случае сработает "Интернет без настроек".
Мега считает, что "iphone" - это набор букв, который ничего не значит. Значит только "internet"
ru54
у безлимита за 100р действует обрезанная скорость.
У Мегафона не имеет смысла резать скорость программным путём, она и так никакая. :dry:
Invalidity.
А что у меги деталька в пдф стала?