На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте ссориться не будем? 
Invalidity. молчит,хотя в других постах появлялся.
Нам с вами это не нужно.

Invalidity. молчит,хотя в других постах появлялся.
Нам с вами это не нужно.
иФон не будет качать мегабат. Он установит сессию, качнёт десяток килобайт и отключится.Для этого у меня Анлим64. :-)
И в том же Андроиде у меня есть переключатель: есть и-нет/ не и-нета.
Ваша правда, тариф прекрасный для этих целей. да и для просто не требовательных к скорости людей (мне хватает)
Invalidity.
guru
И в айфрне можно всё отключит.Правда думать ведь надо.Такое мог болтануть только тот, кто в руках его даже не держал. Да дело не в айфоне даже, просто привел его как частный случай.
ru54
guru
Вы верту в руках держали?Эх 
Я много чего юзал,ну айфон мимо,думаете не осилю?

Я много чего юзал,ну айфон мимо,думаете не осилю?
Invalidity.
guru
Я ребенку покупал vertu года два назад, сейчас он сломаный валяется в ящике с хламом. 

Сейчас читают
«Холидей»
96585
144
Маршрут р, Елангаш - перевал Ажу - река Тара - дорога на Джазатор
25303
25
Где отремонтировать замок двери?
9303
24
Вы верту в руках держали?я держал, обычный телефон начального уровня
Хороший телефон,не так ли?
И 8800 оригинал курочил,с китаем не сравнить,небо и земля.
Сказали то как?
Мол не знаешь не лезь.Я именно айфон не держал,и что?Мега телефон чтоли? Тем более там ось,отрубает всё наглухо,при наличии рук правда.
И 8800 оригинал курочил,с китаем не сравнить,небо и земля.
Сказали то как?
Мол не знаешь не лезь.Я именно айфон не держал,и что?Мега телефон чтоли? Тем более там ось,отрубает всё наглухо,при наличии рук правда.
А вообще купил бы такой,жаль квартира всего одна..... 

обычный телефон начального уровняА какой именно из них начального уровня... Vertu
Invalidity.
guru
Корпус из дорогих материалов, а внутри мозги от обычной Нокии. 

Казинака
guru
от обычной Нокии
официальных нокий сейчас много, сегодня только рассматривал четыре аккумулятора под нокию, маде ин корея, венгрия финляндия и китай. На всех знак росстандарта...
официальных нокий сейчас много, сегодня только рассматривал четыре аккумулятора под нокию, маде ин корея, венгрия финляндия и китай. На всех знак росстандарта...
Invalidity.
guru
от обычной Нокиину вот от одной из них, самой заурядной
нокий сейчас много
ru54
guru
Корпус из дорогих материалов, а внутри мозги от обычной Нокии.Да да.![]()
Ручной!!!! сборки телефоны.Это независимое подразделение нокия,как телефоны и рации моторола например.
Давайте куплю вашу верту,а?раз сломана и 10ти хватит,но если натурал.
А так нефиг пи***ть
А что Вы так не верите?
У нас в России этим телефоном обладают самая обделённая категория граждан- чиновники.
p.s. Не все верту ручной эксклюзивной сборки, у них там есть и маленький конвейер
У нас в России этим телефоном обладают самая обделённая категория граждан- чиновники.
p.s. Не все верту ручной эксклюзивной сборки, у них там есть и маленький конвейер
Invalidity.
guru
ты абсолютно прав... на сим прения прекращаю...
Правда,а чё это я?Вдруг и правда верта за 200000р валяется в мусоре сломанная....
Тогда 7р за метр трафика ничто.Хотя жалко,деньги ведь...
Какая то странная противоречия....
Может я дурак?
Тогда 7р за метр трафика ничто.Хотя жалко,деньги ведь...
Какая то странная противоречия....
Может я дурак?
там есть из нержавеющей стали модель, порядком около 1500 баксов.
А он не утверждал что он у него из золота или сделаный под заказ...
А он не утверждал что он у него из золота или сделаный под заказ...
А вдуг все таки золотой и в ящеке с хламом
?

Ну а если представить, что он называет хламом и складывает в этот ящик... 

ia
veteran
Я ребенку покупал vertu года два назад, сейчас он сломаный валяется в ящике с хламом.а ты купи настоящий![]()
там есть из нержавеющей стали модель, порядком около 1500 баксовты зайди в офис на вокзальной и посмотри.
там дешевле 5 тонн бакинских ничего нет
А что смотреть то, на рынке как говорится два дурака...
Invalidity.
guru
а ты купи настоящийА ты купи копию. Или и на копию не хватает? Она ведь тоже не копейки стоит? За эту цену айфон на торговке думаю реально взять. Да mvideo как-то в прошлом году по десятке их распродавала.
Invalidity.
guru
а что, если человек купил себе иФон, он должен сорить деньгами на лево и направо?А если не купил, а подарили? Например в соседней ветке обсуждается такой факт.
Invalidity.
guru
Ладно,всё,оффДа, давайте лучше пообсуждаем почему Мегафон не даёт своим абонентам возможности отключить услугу "Интернет без настроек"? МТС и Билайн даёт, а Мегафон нет... странно почему?
ru54
guru
На самом деле не так уж и странно.Многие о точках доступа и не слышали.И в офисе на красном всё время были толпы и им настраивали телефоны.
Вот и упростили до нельзя.Если у би и мтс это жестокий вап,потому то он и отключается,то мегафон не стал обирать незнающих.
Почему нельзя отключить?Не предусматрели такой вариант,из-за одного-двух человек никто уже шевелиться не будет.
Вот и упростили до нельзя.Если у би и мтс это жестокий вап,потому то он и отключается,то мегафон не стал обирать незнающих.
Почему нельзя отключить?Не предусматрели такой вариант,из-за одного-двух человек никто уже шевелиться не будет.
Invalidity.
guru
Повышенный тариф при доступе без настроек только у Би, у МТСа всё точно так-же как и у Меги, но тем не менее...
> из-за одного-двух человек никто уже шевелиться не будет
Значит МТС из-за двух человек шевелится, а Меге впадлу?
> из-за одного-двух человек никто уже шевелиться не будет
Значит МТС из-за двух человек шевелится, а Меге впадлу?
да кто же это помнит, в основном "дешевые" попадались, не цветные ещё! цена на такие Б/У 70-100 килорублей.обычный телефон начального уровняА какой именно из них начального уровня... Vertu
ru54
guru
Ну доступ без настроек мега не придумывала как услугу,вот не отключается.У мтса даже списание ап услуга,жаль не отключается 
Надо поругаться

Надо поругаться

Invalidity.
guru
мегафон не стал обирать незнающих.Приведу вам вариант на примере опять того же, раздражающего вас, айфона. Есть такой "Тариф "А"", специально для владельцев этого девайса. В нём есть так называемый "Пакет "А1"", включающий 1 Гиг трафа через точку доступа APN "iphone". После отключения пакета трафик начинает тарифицироваться по базовому тарифу через APN "internet". Отключение автоматически происходит примерно 3-го - 5-го числа следующего месяца, если абонент истратит в предыдущем месяце меньше 500 рублей. Никакого предупреждения о переходе на другую точку не присылается, надо перед началом каждой сессии делать ussd-запрос чтоб узнать о наличии действия пакета. Если вы пропустите сей момент, то есть большая вероятность попасть на немалые бапки. За час если скачать 1000 Мб X 7 рублей = 7000. При чём биллинг Мегафона легко позволяет уходить в глубокий минус при передаче данных, проверено лично, и это подтверждают в справке.
Starik
guru
Простите, но такого уже очень давно нет.
И точки "iphone" тоже нет. Была, но сейчас уже нет.
Т.е. если сейчас вы забьете в телефон "iphone" или забьете "internet" разницы нет никакой.
Т.е. сработает "Интернет без настроек".
Мега считает, что "iphone" - это набор букв, который ничего не значит. Абракадабра.
С чем я кстати согласен!
А 7000 рублей - это страшилки для бабушек.
Т.е. если сейчас вы забьете в телефон "iphone" или забьете "internet" разницы нет никакой.
Мега считает, что "iphone" - это набор букв, который ничего не значит. Абракадабра.
С чем я кстати согласен!

А 7000 рублей - это страшилки для бабушек.
ru54
guru
если абонент истратит в предыдущем месяце меньше 500 рублейКогда абонент покупал айфон,то этот тариф он выбрал сам,а значит и условия тоже выбрал исходя из своих возможностей.
Я к примеру эксклюзивом или все включено от мтс не пользовался из-за большой ап.И не буду.
Тем более что гиг скачал бесплатно,а это не так уж и мало,так будь добр попользуйся чем-нить за денюжку.
Invalidity.
guru
Простите, но такого уже очень давно нет.Да!?... И куда же оно девалось? Тариф не доступен для новых подключений, но действует по прежнему.
Не знаете - прочтите тут описание :
Подключение точки доступа APN-iphone производится автоматически всем абонентам данного тарифного плана. При подключении/переходе на тариф автоматически отключаются точки доступа APN-wap и APN-internet и подключается APN-iphone. При отключении/смене тарифа подключаются точки доступа APN-wap и APN-internet и отключается APN-iphone.
Правда, на самом деле немножко не так тут написано. APN "iphone" подключается/отключается автоматически при подключении/отключении пакета, а не тарифа.
Т.е. если сейчас вы забьете в телефон "iphone" или забьете "internet" разницы нет никакой.Совершенно верно - в детализации будут протарифицированны сессии с APN iphone и APN internet независимо от того что у вас прописано в строке инициализации. Зависеть будет только от того, действовал в тот момент времени "Пакет А1", или нет.
А 7000 рублей - это страшилки для бабушек.Для бабушек или дедушек, неважно. 7000 это теория конечно, но если даже 300-400 рублей будет пропадать, вы это одобрите?
Invalidity.
guru
Тем более что гиг скачал бесплатно,а это не так уж и мало,По нынешним временам и не так уж и много, безлимит за 100 рублей можно подключить.
ru54
guru
Когда появились эти тарифы этого безлимита небыло,и скоро тоже не будет.И у безлимита за 100р действует обрезанная скорость.
И вообще,вместо того,чтоб искать изьяны в тарифах мегафона,скажите мне что нибудь хорошее,например,про мтс?Ну отключается там интернет без настроек и что?Зато в минус можно неделями уходить,смс по 300р штук 20 можно успеть отправить,эту кредитку пихают всем кому не лень.Зачем?Да 90% всех людей транжиры,если нет меры,то и денег должно быть столько сколько чел в действительности может позволить.тем более мошенников развелось.Кто действительно обирает абонентов так это мтс.И пусть у них тарифы меньше чем у других,а денег почему то больше уходит,как ни странно.
И вообще,про тариф А,сколько абонентов в новосибе с таким тарифом,а следовательно айфоном мегафона?Тут есть такие?Или знакомые таких тут есть?Вы знаете хотябы десяток примеров?
И вообще,вместо того,чтоб искать изьяны в тарифах мегафона,скажите мне что нибудь хорошее,например,про мтс?Ну отключается там интернет без настроек и что?Зато в минус можно неделями уходить,смс по 300р штук 20 можно успеть отправить,эту кредитку пихают всем кому не лень.Зачем?Да 90% всех людей транжиры,если нет меры,то и денег должно быть столько сколько чел в действительности может позволить.тем более мошенников развелось.Кто действительно обирает абонентов так это мтс.И пусть у них тарифы меньше чем у других,а денег почему то больше уходит,как ни странно.
И вообще,про тариф А,сколько абонентов в новосибе с таким тарифом,а следовательно айфоном мегафона?Тут есть такие?Или знакомые таких тут есть?Вы знаете хотябы десяток примеров?
Starik
guru
Совершенно верно - в детализации будут протарифицированны сессии с APN iphone и APN internet независимо от того что у вас прописано в строке инициализации. Зависеть будет только от того, действовал в тот момент времени "Пакет А1", или нет.я просто повторюсь:
в этом случае сработает "Интернет без настроек".
Мега считает, что "iphone" - это набор букв, который ничего не значит. Значит только "internet"
Invalidity.
guru
у безлимита за 100р действует обрезанная скорость.У Мегафона не имеет смысла резать скорость программным путём, она и так никакая.

Казинака
guru
А что у меги деталька в пдф стала?
ТОП 5
3