На счет "в разы" спорить не буду. Но вот как на счет доступности(без платности)?
Вспомним для чего ломают iOS.
На тот же Андроид есть как платные так и свободные программы.
При чем за установку платите только сетевым трафиком.
Вспомним для чего ломают iOS.
На тот же Андроид есть как платные так и свободные программы.
При чем за установку платите только сетевым трафиком.
Свершилось. С сегодняшнего дня я обладаель WITU. Винда в моем случае взяла верх:) Тему можно закрывать. Всем спасибо огромное за поддержку!
Тему можно закрывать.Ну нет. Теперь уж будьте добры отпишитесь по итогам использования. Например через месяц.
окей!:)
как только-так сразу)
ока могу сказать что внешне красив..)
как только-так сразу)
ока могу сказать что внешне красив..)
П. 9.
Не закрывайте плиз тему!
а лучше
помогите девушке,выбрать себе на ДР девайс с клавой для программирования в дороге (апач,маскл,пхп...) , а также для звонков по телефону. Т.е .я буду по нему еще общаться, хоть и не очень часто.Важнее удобное программирование, набор, скорость.
Сумма от 10000-17000. Но можно и просто модели называть... главное скажите почему лучше именно эта
Буду благодарна за советы, ссылки и модели. А так же вообще за направление в вопросе поиска.Хочется приобрести оптимальное, поскольку мобилка сдохла, учусь программировать, денег на такую вещь потратить могу далеко не часто.
Заранее спасибо!
Не закрывайте плиз тему!
а лучше
помогите девушке,выбрать себе на ДР девайс с клавой для программирования в дороге (апач,маскл,пхп...) , а также для звонков по телефону. Т.е .я буду по нему еще общаться, хоть и не очень часто.Важнее удобное программирование, набор, скорость.
Сумма от 10000-17000. Но можно и просто модели называть... главное скажите почему лучше именно эта
Буду благодарна за советы, ссылки и модели. А так же вообще за направление в вопросе поиска.Хочется приобрести оптимальное, поскольку мобилка сдохла, учусь программировать, денег на такую вещь потратить могу далеко не часто.
Заранее спасибо!
А так же вообще за направление в вопросе поискаМожет смотреть в сторону ноутбука/нетбука?
Правда звонить с него затруднительно.
Слабо представляю себе процесс "программирования" на смарте.
Правда и вообще себе слабо представляю данный процесс.
Т.е .я буду по нему еще общаться, хоть и не очень часто.А зачем такие извраты?
Купите себе простецкий телефон и по нему разговаривайте иногда.
И хороший ноут/нет-бук и на нем программируйте на здоровье.
Деньги те же выйдут.
Сейчас читают
Хочу дачу? Где искать, смотреть?
14826
85
Инет с минимальными затратами
2603
50
На Беркуте автоматы по приему денег прям у колонки
1969
15
Тем более что ноутбук можно найти довольно маленький,в любую женскую сумочку войдет.
И на ноуте/нетбуке можно компилировать программы, проверять их. На телефоне/смартфоне такое вряд ли осуществимо. И экран больше. По времени работы современные нетбуки могут работать 8-12 часов без подзарядки.
Подскажите, на смарты вобще игры программы можно найти в инете, например как на телефоны. И еще в смартах многозадачность т.е. Как в телефоне можно несколько программ открывать? Где инфу не почитаю все те же функции что в обычной мобиле, только дороже. В чем прикол?
Конечно же можно запускать несколько программ в один момент, сворачивать их в фоновый режим и так далее. Это же небольшой миникомпьютер с операционкой и функциями звонилки). А вот набор программ зависит от операционной системы. Их множество, но самые популярные - iOS, Windows Mobile, Symbian, Androin. У америкосов ещё популярен RIM (Backberry)
a java приложения смарты поддерживают? И какой взять чтоб экран не сенсор и gps 3g было. Про цену подскажите.
java все смарты поддерживают. Ну а по модели - вопрос сугубо индивидуальный. в какую сумму хотите уложиться, форм-фактор какой, нужна ли qwerty-клавиатура? Ну вот, для начала с этими параметрами определитесь.
a java приложения смарты поддерживают? И какой взять чтоб экран не сенсор и gps 3g было. Про цену подскажите.с такими вопросами...короче, поставьте перед собой первый вопрос, а нужен ли вообще мне смарт?
Конечно же можно запускать несколько программ в один момент, сворачивать их в фоновый режим и так далее.На старых Айфонах этого нельзя. Фоном только апдейты идут и все.
Зачем тебе вообще смартфон то?
А можно обратный вопрос? Зачем вы покупаете смартфоны? В телефонах же нет gps?
Я брал именно из-за многозадачности. Ну и плюс хороший набор функций в компактном размере.
А можно обратный вопрос? Зачем вы покупаете смартфоны? В телефонах же нет gps?в некоторых телефонах и в многих смартах GPS есть
Пример телефона пожалуйстанокиа 6700, 2710,3710 и многие другие
Пример телефона пожалуйстатож телефон Samsung GT-S7350,Sony Ericsson C903. явно не смарт но с GPS LG BL40
Конкретно я купил сматрфон с перспективной операционной системой с сотнями сотнями полезных программ, большего качественно дисплея, мультимедийных возможностей, и т.п.
по мне так тело с GPS это игрушка, а смарт вещь
Приглядел себе в магазине nokia e52 -12000рублей, в описании вроде всё есть и 3g и gps. Что можете сказать? Хороший Смарт за эти деньги или можно получше найти, тока не сенсорный.
П. 9.
хороший.только я видел его за 9800,но не помню в каком магазине.p.s взламывается только модифицированной прошивкой.
хороший.только я видел его за 9800,но не помню в каком магазине.p.s взламывается только модифицированной прошивкой.
Для использования как читалку что можете посоветовать?
Хороший экран и желательно чтоб можно было PDF/DjVu читать.
Хороший экран и желательно чтоб можно было PDF/DjVu читать.
А чем он так хорош? неужели более лучших экранов нету?
спросили про экран же про экран, он очень хорош, еще super AMOLED на samsung galaxy s, samsung wave
Iphone как читалка очень хорош. Читаю с него, глаза практически не устают. Да и программ для чтения на Iphone очень много хороших.
Iphone как читалка очень хорош. Читаю с него, глаза практически не устают.будет вам за 40 вот тогда и посмотрим как глаза не устанут.
я в андроиде ни бум бум если честно..Ну что ж, после двух лет пользования WM ( последний почти год WM6.5) взял поиграться HTC Hero с Андороидом 2.1
кто юзал-отпишитесь плиз, долго привыкается? какие особенности?
Вчера.
Будут мысли, сравнения - отпишусь.
наверное на android вирусов мало, либо вообще нет пока!?
наверное на android вирусов малоНу не знаю - чтоб кто-то на другую платформу именно из-за вирусов переходил - не слышал...
На последнего.
А у кого как долго держит батарея у аппарата на Андроиде?
Покупая айфон, думал что несколько суток смогу ходить, а в жизни его хватает на сутки, а если играть то вообще часа за 4
А у кого как долго держит батарея у аппарата на Андроиде?
Покупая айфон, думал что несколько суток смогу ходить, а в жизни его хватает на сутки, а если играть то вообще часа за 4
HTC Hero после полугодичного использования держиться около 2 суток. Чуть вайфая, чуть 3G, очень много болтаю.
HTC Diamond 2 на WM при таком юзании сутки держиться.
HTC Diamond 2 на WM при таком юзании сутки держиться.
ТОП 5
1
2
3
4