На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Радио и ТВ онлайн на смартах. Возможно?
1262
12
lion
v.i.p.
Вопчем такая вот мысль возникла. Есть ли возможность на смартах смотреть и слушать онлайн? Если нет, то почему? Если да, то как его настроить? У меня Нокиа N79.
радио на нокия е71 шло без проблем. забирал не по гпрс а по вайфай разумеется.
предустановленное приложение, в него ввел адрес потока и слушал.
предустановленное приложение, в него ввел адрес потока и слушал.
У меня в смарте установлена программа MTC TV 1.2.743 - бесплатная версия программы SPB TV для абонентов МТС от Spb Software. Настраивать ничего не нужно, работает вполне сносно. Трафик лучше иметь безлимитный, мегабайты поглощает только так.
С нормальным качеством лучше через вафлю смотреть.
Если на вафле, конечно же, есть нормальный интернет!
А почему нет? ютубе спокойно смотрится, без тормозов видео и звук, или не это имели в виду?
Сейчас читают
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
83561
198
Турция (каждый год) vs Испания (и др. страны Европы)
18015
50
Дом из клееного бруса.... есть опыт?
30669
47
Да, забирать буду по wi-fi, конечно. В родных функциях есть пункт "интернет-радио", но хотелось бы пользовать такие ресурсы, как Corbina или Guzei. P.S. Спасибо за ссылочки.
Под Андроид есть такая же.
Хотя бесплатная версия крайне мала по кол-ву каналов. Отстой один. 6(
Хотя бесплатная версия крайне мала по кол-ву каналов. Отстой один. 6(
М-да... Поставил сейчас. 5 каналов - это сильно. Интересно, "лекарство" есть для неё...
Для айфонов таких программ куча.
Центральных каналов пока нету, но вот Новости 24 иногда смотрю через вай-фай
Центральных каналов пока нету, но вот Новости 24 иногда смотрю через вай-фай
М-да... Поставил сейчас. 5 каналов - это сильно. Интересно, "лекарство" есть для неё...Если скачали по моей ссылке то код такой 6Z3A-T2J7-XMB2
Вот спасибо! А так можно? Работать долго будет?
ТОП 5
3
4