Мишутка
тож не дождался- забрал сам
Мишутка
подскажите сейчас еще можно сделать заказ или можно просто приехать и получить?
nata1979
нет. пароль нужен. спрашивают и проверяют предварительную запись.
nata1979
официально в массовую продажу, я так понял, устройство еще не поступало
FLANKER-03
мне тоже не позвонили. надо завтра прогуляться до подвальчика
IMEI
а есть данные скока Минифонов привезли в Новосибирск? А то может официально в массовую продажу они так и не поступят. Расхватают по паролям кто в теме и всё.
IMEI
Да в пунктах подключения делают круглые глаз и говорят- у нас нет мааааленьких телефонов. И так понимаю вообще не имеют представления о минифонах :ха-ха!:
woddy
Далековато до него прогуляться. Надеюсь, позвонят.
Trinitrotoluol
странно, что официальный представитель компании молчит по этому поводу. а обещания тем временем не выполняются..
IMEI
да что странного? "хотели как лучше а вышло как всегда" (с).

я например за первый же год работы в большой компании понял что никогда не следует давать обещания пока не появилось реальной возможности. потому что зависишь от десятка разных людей и на любом из этапов подготовки они могут прокосячить. ну а если обещать, то называть очень расплывчатые сроки
woddy
Уважаемые собеседники! Только что созвонился со службой достаки. Как мне сообщили, минифон доставили всем, кому смогли дозвониться с 1-2 раза. Если кто-то по каким-то причинам не смог получить свой комплект, это всегда можно сделать в подвальчике на Красном, 39. Работаем до 18-00. Не забывайте паспорт. За все случившиеся накладки, и если что не так, прошу меня извинить.:смущ:
Мишутка
нагло врут. (или у мегафона "вам звонили" поломалось, что менее вероятно). я все время был на связи. мой номер у вас есть, посмотрите в детализации сами.
рекомендую оштрафовать службу доставки на наплевательское отношение к работе.
Мишутка
Уважаемые собеседники! Только что созвонился со службой достаки. Как мне сообщили, минифон доставили всем, кому смогли дозвониться с 1-2 раза.
Здесь(а именно тут был предзаказ) нет ни одного такого человека - спрашивается и кому же тогда доставили? :ха-ха!:
"На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. "
---[ Rico ]---
"На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. "
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

Мне тоже никто не звонил.
Мишутка
Странно, еслиб не смогли дозвониться, то пришлаб смс о пропущеном вызове. Я был готов перезванивать по таким смс, но такого небыло...
Мишутка
Для "опоздавших", но имеющих желание обладать данным устройством, "акция" будет продлена? :смущ:
serega
Да, приходите в подвальчик на Красном, 39. Еще немного, и минифоны официально разъедутся по офисам. А там 1 сентября, время подарков и все такое.
Мишутка
Ну так пароля у меня нет, я ж "не регистрировался" :not_i:
serega
Ну так пароля у меня нет, я ж "не регистрировался" :not_i:
Могу тебе свой пароль отдать. :biggrin:
Я в подвальную жизнь не буду вести. :nea.gif:
serega
Остался небольшой запас, можно без пароля. Просто скажите, что с форума.
Мишутка
А можно пакеты минут и смс подарить кому-нибудь? Вроде была у Мегафона такая фича.
Alx
кажется это было в рамках мтс бонус
Мишутка
Остался небольшой запас, можно без пароля. Просто скажите, что с форума.
а в Новокузнецке нигде безпарольных запасов не осталось? :хехе:
Trinitrotoluol
Оплата по банковским картам там у них имеется, или черный нал мимо кассы?
Invalidity.
по банковской карте нельзя, мне отказали, только наличкой..
Invalidity.
или черный нал мимо кассы
Детский сад.Ей богу.
Вам чек дадут.
Invalidity.
Мы в России живём и основным средством платежа здесь ещё долго будут наличные деньги. Ничего страшного в этом нет, и повода кричать, что там мимо кассы- тоже. В моей организации тоже нет возможности оплаты по карте (пока), но деньги идут через всю бухгалтерию, отвечаем за каждую копейку.
ryo
Кассовый аппарат стоит в подвале, или надо в офис подниматься? Или они сами бегают наверх к кассе и приносят назад чек?
ru54
Тогда откуда такая уверенность?
Вам чек дадут.
Invalidity.
Без него не продадут,а где пробьют хбз.
Invalidity.
у них там маленькие дистанционные переносные кассовые аппараты. бегать никуда не нужно.
ru54
какая-то ерунда творится с минифоном. по долгу службы приходится часто совершать длительные вызовы. до покупки мультифона сим была в новой Нокиа 1280, проблем не было, разговаривал до 1 часа, пока коннект не прекращается системой.

купил минифон специально для обшения по сим-карте мегафон, теперь связь рвется каждые 5, 10 или 15 минут. приходится перезванивать, а это дополнительная плата за первую более дорогую минуту. сим-карт таже самая, адрес не менялся..

кто уже приобрел минифон, у вас все хорошо? :dnknow:
IMEI
до покупки мультифона сим была в новой Нокиа
выи МУЛЬТИфон тоже купили?
теперь связь рвется каждые 5, 10 или 15 минут. приходится перезванивать, а это дополнительная плата за первую более дорогую минуту.
В инете многие описывают эту же проблему
-----------------------------------------------------------------

А вообще не проверяли сколько он в режиме разговора держит? В описании сказано до полутора часов. Мне кажется это мало.
Достал из хлама раздолбаный кетайский Panasonic GD55 (батарея мёртвая, покупал её 3 года назад на китайском рынке в Уссурийске). Потестил: после полной зарядки 4 часа 9 минут разговоров (по детализации) плюс ещё Stand-by более суток. А тут с новым аккумулятором всего только 90 минут заявлено - довольно скромно :безум:
Invalidity.
конечно же речь не про мультифон, а про минифон, опечатался.
емкость аккума 450 мач, показалось, что разряжается быстро, правда точно не смогу сказать время..
IMEI
кто уже приобрел минифон, у вас все хорошо? :dnknow:
Всё прекрасно, полёт отличный :live:
Правда в первый день сильно поцарапал в кармане дисплей. Жутко расстраивался 3 дня, потом обратил внимание что по уголкам чего то не то. Ковырнул, а там плёнка оказалась. Снял, и аппарат как новый :biggrin:
Invalidity.
Кассовый аппарат стоит в подвале.
Trinitrotoluol
получил телефон. на счет упало 51р20коп. странная цифра.
отдельно улыбает содержание акта. проверяйте опечатки вордом что-ли?
Мишутка
Есть еще возможность приобрести? Или закончились уже? :злорадство:
Simeka
Красный проспект, 39. Где-то со среды следующей недели продажи переносятся в салоны, продаем "подпольные" остатки, заходите. Гарантийник и все такое в наличии.
Мишутка
А в субботу работает подвальчик?
Simeka
К сожалению, нет. Только в будние дни.
Мишутка
а где там на красном 39 подвальчик?
с какой стороны?
Aleo
слева от офиса, если смотреть на офис со стороны кр.проспекта. не найти сложно. от офиса 3 метра.
woddy
справа там вообще то ли военные, то ли прокуроры:улыб:
Starik
Это ФСТЭК - Федеральная служба по техническому и экспортному контролю, сурьезная гос. организация. Если долго ходить и искать подвальчик с их стороны, выйдут люди в штатском и милиционер в форме с требованием предъявить паспорт. Так что лучше идти в подвальчик, который в левой части здания. :хехе:
Мишутка
Приобрела этот чудо аппарат. Только вот баланс меня смущает.
-448,98руб - Это у всех так? Я так понимаю, счет должен быть в плюсе. Нет? :umnik:
Simeka
У меня на след день прошло.
А вот тот факт, что в смс настройки выбранного типа ввода не сохраняются и на Т9 постоянно включаться заново приходится очень расстраивает.
А в остальном супер-аппарат:улыб:
dodger
Мне повезло больше, пришли сегодня денюшки, с балансом все ок :злорадство: