Вопрос по встроенному браузеру
785
17
Tee_Jay
experienced
Имеется телефон N70 и симкарта мегафона. Как заставить родной браузер работать через т.д. интернет? На Эриксонах все фортит, и на Нокии с симкой мтс, а вот первые не хотят контачить
всё тоже самое должно быть! попробуйте вначале сделать общий сброс смарту
А Вы в настройках родного браузера указали соответствующую точку доступа?
Само собой, указал.. Общий сброс не очень хочется делать - инфы в нем много. Может проксю вписать в него какую-нибудь? И инете только платные списки серверов
Да какой инфы там много может быть? Сделайте копию всего на комп! Потом общий сброс, а вот если не поможет, вот тогда и надо будет думать, что делать дальше.
Когда у меня был n70,я вообще стандартный браузер ни разу не открыл(2.5 года).Мини опера +смартгет лучшее сочетание.
Мини опера у меня есть, равно как и FlashGet. Просто некоторые программулины (тот же майл-агент под Симбиан), в разделе новостей, чтобы дочитать ее до конца, не способны открывать мини-оперу, они могут только встроенный браузер открыть. То же самое и про ссылки, приходящие смской.
PS если через пару дней не найду решения, сброшу настройки. Программулины только жалко.
PS если через пару дней не найду решения, сброшу настройки. Программулины только жалко.
Сейчас читают
Мегафон заблокировал симку
3922
47
С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси)
100975
617
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
330200
1192
Вот прокси точно не из этой оперы (мини, гы-гы). Ну пропишите в конфигурациях свою точку доступа и профиль интернета. Укажите их как стандартные для всех приложений. Ну и в настройках родного браузера эту же точку доступа. Лишние профили можно удалить заодно, чтобы он на них не перескакивал. А то вон, бывали случаи. Уж и не знаю. После этих манипуляций никогда не наблюдалось проблем с соединением.
P.S. Сейчас только прочитал Ваш последний пост. Так получается, что мини-опера работает? Ну в смысле соединяется с интернетом?
P.S. Сейчас только прочитал Ваш последний пост. Так получается, что мини-опера работает? Ну в смысле соединяется с интернетом?
От человек,а?Ты посмотри!
Программы жалко ай яй яй,какая трагедия
Без обид,баран и тот сговорчивей.
Сказали же-бэкап мобилки и никуда нах программы не денутся.
Вообще советую в холидей,вдруг там ум на полках....
Или темы такие не поднимать.
Программы жалко ай яй яй,какая трагедия
Без обид,баран и тот сговорчивей.
Сказали же-бэкап мобилки и никуда нах программы не денутся.
Вообще советую в холидей,вдруг там ум на полках....
Или темы такие не поднимать.
Я имел ввиду именно смартгет им если качать файлы он сам любые ссылки перехватывает из любого браузера.
В телефоне всего 2 точки доступа - Internet и mms, и лишь не бывает, так как в этот телефон другие симки не вставляются. Интернетом пользуюсь активно, бывает сразу по 2-3 программулины соединение держат. А вот стандартный браузер ни в какую.У него еще преимущество есть - он грузит странички wap-овские быстрее, и сам загружается шустрее, и не тормозить (минька секунда по 30-50 только загружается до рабочего состояния).
Ну если Опера и иже с ними соединяются с интернетом, то вообще странно тогда. Я бы копался в настройках родного браузера. Ведь все программы один фиг используют встроенный браузер. Значит он работает, по крайней мере. В общем на расстоянии тут навряд ли поможешь. Бывает, что просто не замечаешь, что что-то пропустил, а наглядно можно это засечь.
Не совсем верно говорите.Все приложения используют точку доступа по умолчанию,но не браузер.Вот с ним надо повоевать.
Дистанционно с телефоном можно решить вопрос лишь при наличии у консультанта той же модели и онлайн общении.
Дистанционно с телефоном можно решить вопрос лишь при наличии у консультанта той же модели и онлайн общении.
С появлением безлимитов, я почти всегда испольую только встроенный в симбиан браузер. Он удобный, и страницы корректно отображает.
Ну ведь если Опера работает, то браузер в любом случае настроен правильно. Опера ведь не сама по себе в интернет выходит через точку доступа.
В браузере есть параметры или настройки,в них и выберете точку доступа,которая будет по умолчанию.
всем спасибо, что откликнулись, за советы
после сброса настроек до заводских все чудным образом завертелось.
через него лучше смотреть только ВАПовские странички - грузятся очень шустро, или приложения с инета устанавливать. в остальных случаях, конечно, опере нету равных.
после сброса настроек до заводских все чудным образом завертелось.
через него лучше смотреть только ВАПовские странички - грузятся очень шустро, или приложения с инета устанавливать. в остальных случаях, конечно, опере нету равных.
Только не забывайте, что после сброса настройки автоматически устанавливаются ВАПовские.
ТОП 5
2
3
4