Вопрос по встроенному браузеру
785
17
Имеется телефон N70 и симкарта мегафона. Как заставить родной браузер работать через т.д. интернет? На Эриксонах все фортит, и на Нокии с симкой мтс, а вот первые не хотят контачить:хммм:
Tee_Jay
всё тоже самое должно быть! :dnknow: попробуйте вначале сделать общий сброс смарту :umnik:
Tee_Jay
А Вы в настройках родного браузера указали соответствующую точку доступа?
lion
Само собой, указал.. Общий сброс не очень хочется делать - инфы в нем много. Может проксю вписать в него какую-нибудь? И инете только платные списки серверов:хммм:
Tee_Jay
Да какой инфы там много может быть? Сделайте копию всего на комп! Потом общий сброс, а вот если не поможет, вот тогда и надо будет думать, что делать дальше.
Tee_Jay
Когда у меня был n70,я вообще стандартный браузер ни разу не открыл(2.5 года).Мини опера +смартгет лучшее сочетание.
Gehan
Мини опера у меня есть, равно как и FlashGet. Просто некоторые программулины (тот же майл-агент под Симбиан), в разделе новостей, чтобы дочитать ее до конца, не способны открывать мини-оперу, они могут только встроенный браузер открыть. То же самое и про ссылки, приходящие смской.

PS если через пару дней не найду решения, сброшу настройки. Программулины только жалко.
Tee_Jay
Вот прокси точно не из этой оперы (мини, гы-гы). Ну пропишите в конфигурациях свою точку доступа и профиль интернета. Укажите их как стандартные для всех приложений. Ну и в настройках родного браузера эту же точку доступа. Лишние профили можно удалить заодно, чтобы он на них не перескакивал. А то вон, бывали случаи. Уж и не знаю. После этих манипуляций никогда не наблюдалось проблем с соединением.
P.S. Сейчас только прочитал Ваш последний пост. Так получается, что мини-опера работает? Ну в смысле соединяется с интернетом?
Tee_Jay
От человек,а?Ты посмотри!
Программы жалко :cray-1: ай яй яй,какая трагедия :not_i: :not_i: :not_i:
Без обид,баран и тот сговорчивей.
Сказали же-бэкап мобилки и никуда нах программы не денутся.
Вообще советую в холидей,вдруг там ум на полках....
Или темы такие не поднимать.
Tee_Jay
Я имел ввиду именно смартгет им если качать файлы он сам любые ссылки перехватывает из любого браузера.
lion
В телефоне всего 2 точки доступа - Internet и mms, и лишь не бывает, так как в этот телефон другие симки не вставляются. Интернетом пользуюсь активно, бывает сразу по 2-3 программулины соединение держат. А вот стандартный браузер ни в какую.У него еще преимущество есть - он грузит странички wap-овские быстрее, и сам загружается шустрее, и не тормозить (минька секунда по 30-50 только загружается до рабочего состояния).
Tee_Jay
Ну если Опера и иже с ними соединяются с интернетом, то вообще странно тогда. Я бы копался в настройках родного браузера. Ведь все программы один фиг используют встроенный браузер. Значит он работает, по крайней мере. В общем на расстоянии тут навряд ли поможешь. Бывает, что просто не замечаешь, что что-то пропустил, а наглядно можно это засечь.
lion
Не совсем верно говорите.Все приложения используют точку доступа по умолчанию,но не браузер.Вот с ним надо повоевать.
Дистанционно с телефоном можно решить вопрос лишь при наличии у консультанта той же модели и онлайн общении.
Gehan
С появлением безлимитов, я почти всегда испольую только встроенный в симбиан браузер. Он удобный, и страницы корректно отображает.
ru54
Ну ведь если Опера работает, то браузер в любом случае настроен правильно. Опера ведь не сама по себе в интернет выходит через точку доступа.
Tee_Jay
В браузере есть параметры или настройки,в них и выберете точку доступа,которая будет по умолчанию.
Gehan
всем спасибо, что откликнулись, за советы:улыб:
после сброса настроек до заводских все чудным образом завертелось.
через него лучше смотреть только ВАПовские странички - грузятся очень шустро, или приложения с инета устанавливать. в остальных случаях, конечно, опере нету равных.
Tee_Jay
Только не забывайте, что после сброса настройки автоматически устанавливаются ВАПовские.