Давайте обратимся в РОССВЯЗЬНАДЗОР
1827
17
А почему операторы:мегафон;мтс;теле2;скайлинк;особенно сибирьтелеком снимают двойную ап с пользователя?
Почему законом разрешено?
Йота и прочая хрень меня не волнует.
Давайте закончим или подобные темы или родим топ,где форумчане твёрдо решат идти до конца,я пойду,я против их иерархии относительно "смертных","быдло" и т.д.
Почему я и ВЫ должен их машины,квартиры и отпуска оплачивать?
ru54
Мало что понял, но я поддержу только в том плане, чтоб обновили закон о связи, ориентировав его на потребителя, гражданина России.
ru54
Двойную абонентку - это как? Это когда в следующий день снимают за предыдущий? или Вы имеете виду другое?
ryo
Это когда с вас снимают за 35 секунд тех суток,которыми вы теоретически могли воспользоваться,ну тоесть 350 метров скачать,166 смс отправить и т.д.
А тоесь,вы бабло положили,но оно пришло не вовремя,а скажем в 23.59.24.
Казинака
Мало что понял
А вы пытались понять?
ru54
Значит, я правильно Вас понял. Да, есть такая неприятность. Думаете, минсвязи почешется?
ru54
Ну во первых, мне пофиг кто на чём ездит и куда. Мне важно когда ущемляются мои интересы.
Во вторых, я ничего не понял про двойную абонентскую плату.
ru54
Неужели вот с этим пойдём в Россвязьнадзор?
Может что нибудь рациональное выработаем, концептуальное и основопологающее?
Казинака
Так давайте выработаем.
Я в общем написал.Не обязательно и россвязьнадзор.
Я согласен,что именно с этим не пойдешь.
Мне вот например,даже неприятен сам факт "бесплатного" гудка,потому как по умолчанию фуфло стоит.А может номер в рекламе у меня?Что подумают клиенты,мне это важно.На рекламном,тьфу тьфу не подключали,а вот на личных пару раз.
Казинака
Или автоответчики всякие по неответу,мол бесплатно же,и это при том,что мало более что у большинства или пзс или поминутка-не всем бесплатно выходит.
Да и если хорошо и всем подумать,можно найти на что написать.Одного проигнорят,двоих хотябы выслушают,ну а ежели толпа придет....
Казинака
Ну во первых, мне пофиг кто на чём ездит и куда.
Вам пофиг когда жирные чиновники ездят на вашей шее в китай? :злорадство:
ruvk
Вопрос был не в чиновниках, не передергивайте
От чиновников отказаться нельзя, а вот сотовым НЕ пользоваться можно(хоть и трудно) или на крайний случай выбирать кем из оперов пользоваться.
Starik
От чиновников отказаться нельзя
Улыбнуло. Какжеж человечество основную часть истории без них обходилось...непорядок, точнее чиновничья недоработка...:улыб:Сорри за оффтоп. :улыб:
Trotzdem
как бы ни грустно это было, но вы ошибаетесь.... попробуйте определить с какого момента вы определяете человечество....
ru54
Это когда с вас снимают за 35 секунд тех суток,которыми вы теоретически могли воспользоваться,ну тоесть 350 метров скачать,166 смс отправить и т.д.
А тоесь,вы бабло положили,но оно пришло не вовремя,а скажем в 23.59.24.
Осталось определить границу, за которой АП за текущие сутки взыматься не должна...Сколько это будет - 12 часов или менее?

А пользоваться телефоном так, чтобы он в блокировку из-за недостатка денег не уходит не пробовал?
ru54
Предлагаю, выйти с предложением к компитентным органам, с требованием об усилении ответствености операторов сотовой связи за качество предоставляемых услуг.
Те рубли которые Вы привели и ещё много чего можно привести с нагло подключаемыми услугами или безпардонно втюхиваемому коннтенту сомнительного содержания, конечно важны. Но более важное обстоятельство, когда за услугу берут 790 руб. официальную её стоимость, а оказывают её по условиям и принципу другой более дешёвой услуги с за 290 руб. При этом масса приписок к условиям услуги, которые ни к чему не обязывают и не на что надеяться не позволяют.
solo
Пробовал.Непомогло.
Это написано мной в ветке мегафон-биллинг.
Trotzdem
Улыбнуло. Какжеж человечество основную часть истории без них обходилось
я имел ввиду нам с вами. к сожалению это так.:хммм: