Давайте обратимся в РОССВЯЗЬНАДЗОР
1828
17
А почему операторы:мегафон;мтс;теле2;скайлинк;особенно сибирьтелеком снимают двойную ап с пользователя?
Почему законом разрешено?
Йота и прочая хрень меня не волнует.
Давайте закончим или подобные темы или родим топ,где форумчане твёрдо решат идти до конца,я пойду,я против их иерархии относительно "смертных","быдло" и т.д.
Почему я и ВЫ должен их машины,квартиры и отпуска оплачивать?
Почему законом разрешено?
Йота и прочая хрень меня не волнует.
Давайте закончим или подобные темы или родим топ,где форумчане твёрдо решат идти до конца,я пойду,я против их иерархии относительно "смертных","быдло" и т.д.
Почему я и ВЫ должен их машины,квартиры и отпуска оплачивать?
Мало что понял, но я поддержу только в том плане, чтоб обновили закон о связи, ориентировав его на потребителя, гражданина России.
Двойную абонентку - это как? Это когда в следующий день снимают за предыдущий? или Вы имеете виду другое?
Это когда с вас снимают за 35 секунд тех суток,которыми вы теоретически могли воспользоваться,ну тоесть 350 метров скачать,166 смс отправить и т.д.
А тоесь,вы бабло положили,но оно пришло не вовремя,а скажем в 23.59.24.
Значит, я правильно Вас понял. Да, есть такая неприятность. Думаете, минсвязи почешется?
Ну во первых, мне пофиг кто на чём ездит и куда. Мне важно когда ущемляются мои интересы.
Во вторых, я ничего не понял про двойную абонентскую плату.
Во вторых, я ничего не понял про двойную абонентскую плату.
Сейчас читают
Заправился на ННП Бердское Шоссе 470
4314
61
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651730
721
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
392419
419
Неужели вот с этим пойдём в Россвязьнадзор?
Может что нибудь рациональное выработаем, концептуальное и основопологающее?
Может что нибудь рациональное выработаем, концептуальное и основопологающее?
Так давайте выработаем.
Я в общем написал.Не обязательно и россвязьнадзор.
Я согласен,что именно с этим не пойдешь.
Мне вот например,даже неприятен сам факт "бесплатного" гудка,потому как по умолчанию фуфло стоит.А может номер в рекламе у меня?Что подумают клиенты,мне это важно.На рекламном,тьфу тьфу не подключали,а вот на личных пару раз.
Я в общем написал.Не обязательно и россвязьнадзор.
Я согласен,что именно с этим не пойдешь.
Мне вот например,даже неприятен сам факт "бесплатного" гудка,потому как по умолчанию фуфло стоит.А может номер в рекламе у меня?Что подумают клиенты,мне это важно.На рекламном,тьфу тьфу не подключали,а вот на личных пару раз.
Или автоответчики всякие по неответу,мол бесплатно же,и это при том,что мало более что у большинства или пзс или поминутка-не всем бесплатно выходит.
Да и если хорошо и всем подумать,можно найти на что написать.Одного проигнорят,двоих хотябы выслушают,ну а ежели толпа придет....
Да и если хорошо и всем подумать,можно найти на что написать.Одного проигнорят,двоих хотябы выслушают,ну а ежели толпа придет....
Ну во первых, мне пофиг кто на чём ездит и куда.Вам пофиг когда жирные чиновники ездят на вашей шее в китай?
Вопрос был не в чиновниках, не передергивайте
От чиновников отказаться нельзя, а вот сотовым НЕ пользоваться можно(хоть и трудно) или на крайний случай выбирать кем из оперов пользоваться.
От чиновников отказаться нельзя, а вот сотовым НЕ пользоваться можно(хоть и трудно) или на крайний случай выбирать кем из оперов пользоваться.
От чиновников отказаться нельзяУлыбнуло. Какжеж человечество основную часть истории без них обходилось...непорядок, точнее чиновничья недоработка...Сорри за оффтоп.
tester_vs_larry
guru
как бы ни грустно это было, но вы ошибаетесь.... попробуйте определить с какого момента вы определяете человечество....
Это когда с вас снимают за 35 секунд тех суток,которыми вы теоретически могли воспользоваться,ну тоесть 350 метров скачать,166 смс отправить и т.д.Осталось определить границу, за которой АП за текущие сутки взыматься не должна...Сколько это будет - 12 часов или менее?
А пользоваться телефоном так, чтобы он в блокировку из-за недостатка денег не уходит не пробовал?
Предлагаю, выйти с предложением к компитентным органам, с требованием об усилении ответствености операторов сотовой связи за качество предоставляемых услуг.
Те рубли которые Вы привели и ещё много чего можно привести с нагло подключаемыми услугами или безпардонно втюхиваемому коннтенту сомнительного содержания, конечно важны. Но более важное обстоятельство, когда за услугу берут 790 руб. официальную её стоимость, а оказывают её по условиям и принципу другой более дешёвой услуги с за 290 руб. При этом масса приписок к условиям услуги, которые ни к чему не обязывают и не на что надеяться не позволяют.
Те рубли которые Вы привели и ещё много чего можно привести с нагло подключаемыми услугами или безпардонно втюхиваемому коннтенту сомнительного содержания, конечно важны. Но более важное обстоятельство, когда за услугу берут 790 руб. официальную её стоимость, а оказывают её по условиям и принципу другой более дешёвой услуги с за 290 руб. При этом масса приписок к условиям услуги, которые ни к чему не обязывают и не на что надеяться не позволяют.
Пробовал.Непомогло.
Это написано мной в ветке мегафон-биллинг.
Это написано мной в ветке мегафон-биллинг.
Улыбнуло. Какжеж человечество основную часть истории без них обходилосья имел ввиду нам с вами. к сожалению это так.
ТОП 5
1
2
3
4