На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Starik
guru
Ну да, неугомонный
Может мы просто не понимаем друг друга и все?
Что доказывает ваш рисунок?
Что вы написали APN "iphone" и он сохранился в детальке?
Тарификация все равно одинаковая. Она теперь не зависит от того, какой у вас APN. Ну кроме APN "wap"
Все остальные будут тарифицироваться так же как и "internet"
и не важно какой тариф у вас

Может мы просто не понимаем друг друга и все?
Что доказывает ваш рисунок?
Тарификация все равно одинаковая. Она теперь не зависит от того, какой у вас APN. Ну кроме APN "wap"

Все остальные будут тарифицироваться так же как и "internet"
и не важно какой тариф у вас
ryo
veteran
в режиме 3G интернетом Мегафона доволен.
Starik
guru
У Мегафона не имеет смысла резать скорость программным путём, она и так никакая.Не ну как так? В каких вы местах бываете?![]()

upload неприемлемый. Тяжело странички открываются в IE?
у меня Файрфокс.
да нет, нормально. может это разовое проседание?

да нет, нормально. может это разовое проседание?
Invalidity.
guru
Что доказывает ваш рисунок?М-м-да... даже не ожидал услышать такого бреда от вас...
Ну чтож, попробуйте повторить те же действия, и продемонстрируйте свою детальку.
Starik
guru
да, лоханулся. сморозил.
*посыпаю голову пеплом*
там действительно же будет "internet".
но вы утверждаете, что тарификация будет разная?
просто насколько я знаю сейчас разницы нет. раньше была. сейчас нет.

там действительно же будет "internet".
но вы утверждаете, что тарификация будет разная?
просто насколько я знаю сейчас разницы нет. раньше была. сейчас нет.
Invalidity.
guru
Тарификация будет в соответствии с условиями тарифа, ссылку на который я приводил несколькими постами выше. Т.е. при подключенном пакете и APN iphone - бесплатно, при отключившемся ( и APN internet) - 7 р/мб. Это всегда и везде так, сколько можно мусолить одно и то же, уже надоело отвечать на один и тот же вопрос.
Starik
guru
Послушайте. Я ошибся про детализацию - Ок.
Вы ошибаетесь про тарификацию. Рассказывая про мощные списания(7 тыс. руб или 400 руб.). Чтобы проверить, я поменял APN internet на APN Iphone. Конечно у меня в детальке появился APN internet, как и должно быть. На ТП Iphone будет точно так же. Но проверить я сейчас не могу, нет у меня Айфона.
Вы в доказательство показываете детальку от 1 июня. Ну не смешно? Я же сразу сказал, что эти изменения недавние.
А раз у вас есть возможность проверить - проверили бы и выложили детальку свежую.
Вы ошибаетесь про тарификацию. Рассказывая про мощные списания(7 тыс. руб или 400 руб.). Чтобы проверить, я поменял APN internet на APN Iphone. Конечно у меня в детальке появился APN internet, как и должно быть. На ТП Iphone будет точно так же. Но проверить я сейчас не могу, нет у меня Айфона.
Вы в доказательство показываете детальку от 1 июня. Ну не смешно? Я же сразу сказал, что эти изменения недавние.
А раз у вас есть возможность проверить - проверили бы и выложили детальку свежую.

Invalidity.
guru
Чтобы это проверить, вам надо не только айфон иметь, но и тариф "А", да ещё и нужно потратить на этом тарифе 500 рублей в прошлом месяце чтоб подключился пакет "А1" и точка доступа "iphone". Поэтому, просто смешно всё, что вы тут пытались проэкспериментировать со своим тарифом. А то что деталька от 1 июня, так извините, свежее нету, тратить 500 рублей на мигафон не буду чтоб вам детальку показать.
Про какие изменения вы твердите, можете вразумительно объяснить? Если про эти , то они уже с прошлого года действуют.
Про мощные списания я не описывал, я уже объяснял что они теоретически возможны при стечении ряда условий. Да и на практике на Меге у меня были случаи ухода в глубокий минус, только по другой причине, но это всё не важно.
Про какие изменения вы твердите, можете вразумительно объяснить? Если про эти , то они уже с прошлого года действуют.
Про мощные списания я не описывал, я уже объяснял что они теоретически возможны при стечении ряда условий. Да и на практике на Меге у меня были случаи ухода в глубокий минус, только по другой причине, но это всё не важно.
Starik
guru
я же не спорил с вами.
сказал, что это УЖЕ не так. условия изменены. APN "iphone" ликвидирован.
вот поэтому и деталька от 1 июня - стара для доказательств.
в справке подтвердили.
а на сайте информацию не обновили, вот и все.
сказал, что это УЖЕ не так. условия изменены. APN "iphone" ликвидирован.
вот поэтому и деталька от 1 июня - стара для доказательств.
в справке подтвердили.

а на сайте информацию не обновили, вот и все.
ТОП 5
2
3