сохранение номера МТС
1496
9
Джетельмены, если номер в МТС не заблокирован и им не пользуешься. Через какое время его договор разрывается?
Если отправлю одно СМС, то срок начинает идти заново?
Просто надо сохранить номер, но блокировка за 2.4р в сутки как-то не кошерно...
Vitaly
72 рубля в месяц "некошерно"?
за удовольствие оставить номер - недорого.
kmm
учитывая, что я помню времена, когда это было бесплатно, не кошерно:улыб:
Vitaly
хотя бы раз в 150 дней нужно совершать платное действие.
amd_mp
Или бесплатное:улыб:
Я как-то в справку позвонил с этим вопросом про номер, который работает только на входящие.
Тоже объясняли про раз в 150 дней, а потом сами чего-то сбросили забесплатно и пожелали всего хорошего в дальнейшем пользовании (видать некоторые номера на приёме тоже выгодны).
Год уж прошёл и я всё-же сделал один звоночек на всякий случай...
Vitaly
Все гораздо проще. Подключаешь услугу "Баланс под контролем"
http://www.nsk.mts.ru/services/manage/ec/?tabId=tab3
3 руб/месяц и никаких проблем с сохранением номера
Vitaly
Джетельмены, если номер в МТС не заблокирован и им не пользуешься. Через какое время его договор разрывается?
.
В одностороннем порядке расторгают договор - если не оплачиваешь, не пользуешься платными услугами.
Тоже использовали красивый номер для входящих (в объявлении подавали), изредка звонили. Заблокировали.
В офисе ответили - хотите восстановить - 50 р. оплачивайте. Только если не будете звонить/пользовать - снова отключим....
Max Owl
"Баланс под контролем" далеко не на всех тарифах действует. Я когда ребенку сменил тариф на "Много звонков+" у меня эта услуга автоматически отключилась. :хммм:
Invalidity.
Ну если вопрос стоит именно в сохранении номера, а не тарифа - то не вижу препятствий.