МегаФон: новые пакеты 3G и прочие вкусности
10263
113
А на ограниченой скорости пробовали посчитать сколько скачать можно?
Человек мазохист однако.
При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 1024Мб в течение 24 часов с момента подключения опции скорость снижается до 64 Кбит/сек до окончания срока действия тарифной опции
оставшиеся 6 гигов с такой скоростью качать,причем за сутки.
При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 1024Мб в течение 24 часов с момента подключения опции скорость снижается до 64 Кбит/сек до окончания срока действия тарифной опции
оставшиеся 6 гигов с такой скоростью качать,причем за сутки.
Ну ладно, прощитался я, ноликом лишним. 64x60x60x23:8=663 МБайта, на весь оставшийся день
Я пользуюсь безлимитом от меги за 99р/мес.
Так целый месяц!(4 гига стягивал).
Ну и альтернатива безлимиту на сутки-агент 009.(если надо много и быстро)
МТС в очередной раз разочаровал,как с БИТ так и с этим безлимитом.
Так целый месяц!(4 гига стягивал).
Ну и альтернатива безлимиту на сутки-агент 009.(если надо много и быстро)
МТС в очередной раз разочаровал,как с БИТ так и с этим безлимитом.
Invalidity.
guru
Ну ладно, прощитался я, ноликом лишним. 64x60x60x23:8=663 МБайта, на весь оставшийся деньИтого за сутки получается 149 руб за 1687 МБайта.
А на мегафоновском Агенте такой же объем обойдется значительно дороже: 28+1683x0.09=179 руб
Invalidity.
guru
У меня приятель за ночь 5Г выкачивал. По 700-800 в час.Это вы про Агент 009 говорите? 5Гиг - этож 490 р. на этом тарифе. Можно было подключить услугу «День и ночь» и скачать этот объем за 260 р. ночью.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 6)
178225
999
Староновогодний дозор
49183
991
Помогите выбрать китайца
15939
133
Bait
veteran
Осталось только узнать у кого из них лучше интернет работает, а 30 руб. непринципиально.
На МТС ссесии не рвёт сутки можно смело на закачке сидеть, скорость различная в течении дня, с 19 до 23 часов у меня 16 кбит сегодня было, вчера 128 кбит в это же время, позавчера 310 кбит. Вообщем раз на раз не приходится.
На МТС ссесии не рвёт сутки можно смело на закачке сидеть, скорость различная в течении дня, с 19 до 23 часов у меня 16 кбит сегодня было, вчера 128 кбит в это же время, позавчера 310 кбит. Вообщем раз на раз не приходится.
ru54
guru
Это вы про Агент 009 говорите?Ну почему сразу агент?Я привел его в пример суточного безлимита.
День и ночь у человека наверно и была подключена.
ru54
guru
Итого за сутки получается 149 руб за 1687 МБайта.Может по расчетам оно так и получается.
Но если вникнуть в название,то суточный безлимит должен быть безлимитным и по скорости.
ну а вдруг мне срочно нужно не 1 а 1.5гб?Что тогда?500метровна скорости 64кбит/с это извращение.Я такое только на ночь ставлю,и утром не факт что скачалось.
Invalidity.
guru
У меня приятель за ночь 5Г выкачивал. По 700-800 в час.Это вы про Агент 009 говорите? 5Гиг - этож 490 р. на этом тарифе. Можно было подключить услугу «День и ночь» и скачать этот объем за 260 р. ночью.
Я, вообщето это у Starikа спрашивал, или это тоже ваш ник?Это вы про Агент 009 говорите?Ну почему сразу агент?Я привел его в пример суточного безлимита.
День и ночь у человека наверно и была подключена.
Вы мне приводили его в пример того, что на Агенте нет скрытых незадокументированных ограничений скорости после исчерпания определенного объема трафика, что якобы можно хоть сколько за день скачать. Так это вы не про Агента значит?
ru54
guru
или это тоже ваш ник?Нет,не мой.
что якобы можно хоть сколько за день скачатьНе проверял,не знаю,но гиг я стянул-дубль гис,обновление винды и т.д.
Starik
guru
на Агенте нет скрытых незадокументированных ограничений скорости после исчерпания определенного объема трафиканет, тариф не Агент. для него я проверить не могу.
но у вас тоже нет доказательств, только предположение?
"не исключено, что они могли ограничить".
время покажет. может кто отпишется тут.
ТОП 5
2
3
4