Билайн: тариф «Простая логика»!
5620
35
Билайн представляет новый тариф «Простая логика», где Вы можете сами выбирать цену звонков, просто пополняя баланс.:улыб:
Базовая цена минуты на все местные номера - 1,5 рубля.
При пополнении счета на 200 и более рублей в течение 15 дней действует льготная цена 45 коп./мин. на все местные мобильные.
При пополнении счета на 300 и более рублей уже в течение 30 дней действует эта же льготная цена 45 коп./мин. на все местные мобильные.

СМС на все метсные номера - 95 коп.
Тарификация поминутная.
Переход на тариф стоит 150 (!) рублей, возможен через Личный кабинет на сайте Билайн или звонком на номер 0674004.
stepnik
Эта уже не первая попытка Билайн ввода подобного принципа на тарифе.
У нас что на рынке сотовой связи дефицит предлложений? Этот тариф для фанатичных патриотов Билайн, которым некуда деть свой интелектуальный потенциал.
stepnik
Второй раз за день опсосы удивляют,конечно не улучшением.Сначала мега с пакетами интернета,теперь и пчелайн.Если серьезно,зачем выпускать тариф с поминутнной тарификацией,когда есть разоблачение?Или грядет какое то изменение.
stepnik
Базовая цена минуты на все местные номера - 1,5 рубля.
а у тогоже ТЕЛЕ 2 сорок копеек :death:
Gehan
На тариф "Разоблачение" нельзя перейти с других тарифных платнов "Билайн", поэтому и создали тариф для всех абонентов. Цена минуты меньше, чем в "Разоблачении", и это тоже должно радовать:улыб:

Кроме того, ранее существовал тариф "Идельаный баланс", при котором льготной считалась цена - 75 коп./мин., при том в месяц необходимо было пополнять счет на 800 рублей.

А тут всего на 300, это даже меньше среднего официального счета на одного клиента в сети "Билайн". Положили на счет 300 рублей и говорите со всеми мобильными абонентами по 45 коп. за минуту целый месяц! Жалко, что на городские номера льготная цена не предоставляется:улыб:

"Идеальный баланс" был локальным предложением, а "Простая логика" запускается по всей России!
stepnik
Вы действительно считаете,что 45 копеек поминутно лучше 60 посекундно?Я так не считаю.
stepnik
копия старого Ред Энерджи от МТС, только цены немного отличаются..
Gehan
Это зависит от типа общения каждого человека =)

И пополнив счет на 300 рублей мы можем 666 минут говорить по 45 копеек. Это по 22 минуты в день:улыб:И тариф для длинных разговоров точно подойдет:улыб:
stepnik
Не убедительно.У вас все разговоры будут строго по минуте,две?
Gehan
У меня в среднем разговор длится 45 секунд, высчитывал:улыб:
Но есть у кого в среднем звонок длится и более 2х минут:улыб:
stepnik
Все правильно,продолжительность разговоров всегда разная.Вот поэтому посекундка всегда лучше и не надо думать положил 300 рублей на счет или забыл.
stepnik
Жалко, что на городские номера льготная цена не предоставляется
Жалко у пчелки...
За 150р перехода,да ещё и город полтора рубля за минуту.Ну и в чем радость?
теле2,мтс безо всяких 150р за переход и 300р единоразово такую цену предлагают.

Были симки билайн с городскими лишь на входящие,и пусть дальше остаются,входящие принимают.
С других буду звонить.
IMEI
Это в ред энерджи копия услуги Би скидка от платежа.
ru54
не впечатляет, я думал пчелайн повменяеме стал, ошибся, отрыв от реальности
ЗЫ разоблачение лучшее будет
stepnik
На Алтае на этом тарифе посекундная Тарификация, а льготная минута стоит 60 копеек. Переход 100 рублей. Как только кончится пакет минут буду переходить на этот тариф
_Diler_
При посекундном округлении он был бы куда привлекательнее.
Ну или на все направления.
А так не интересно.
Волька ибн Алёша
Безусловно, тариф хорош для любителей поговорить, кто много тратит на связь... Я, например, не кладу на счет более 100рэ за раз...

Но вопреки этому, думаю, не многим этот тариф придется по душе... :nea.gif:
Vovo4ka
В Томске на этом тарифе льготная цена - 40 копеек, базовая и на городские - 1,60. Тоже не вижу "простой логики". На том же ТЕЛЕ2 - 40 копеек на все локальные звонки, и переплачивать не надо. Качество же Билайна не так высоко (часто рвутся звонки именно на стороне "Билайна).
ryo
В городе Новосибирске более 98% вызовов в сети "Билайн" длятся без прерывания по техническим причинам- это среднее значение показателя CDR (процент разъединения установленного соединения не по инициативе абонента) в июле 2010 г. на коммутаторе Новосибирского филиала ОАО "Вымпелком". Значение вычисляется как отношение количества соединений, разорванных не по инициативе абонента, к общему числу соединений, умноженное на 100.
stepnik
Взять мтс,так они метались с ред энерджи,то одно изменят,то другое,в итоге уровняли все направления под одно.
Как результат,для долгих разговоров он привлекательнее.
А вот билайн не улучшит.Не в их стиле.
Хотя впервые после ребрендинга,новость опубликована вовремя.Странно.....К чему бы это?
stepnik
В городе Новосибирске более 98% вызовов в сети "Билайн" длятся без прерывания по техническим причинам- это среднее значение показателя CDR (процент разъединения установленного соединения не по инициативе абонента) в июле 2010 г. на коммутаторе Новосибирского филиала ОАО "Вымпелком". Значение вычисляется как отношение количества соединений, разорванных не по инициативе абонента, к общему числу соединений, умноженное на 100.
а у меня последнее время 30% вызовов просто не начинается из-за перегрузки в сети 3G
Хорошо писать в рекламе дутые цифры, которые не проверишь
dasys
Ну дык 2G есть же.Он и батарею меньше тратит.Я в таком режиме и пользую тел,только когда инет нужен,3ж включаю.
И вам советую.
amd_mp
Ой,вот с МТС мне мозги не надо парить,слышал я. . .Сам пользовался,да и сейчас родственники пользуются,бесконечно только и слышишь 'железную тётю' с ее ''Вызов прерван,пожалуйста,повторите набор''. . .
ru54
Спасибо, что у билайна есть 2G я в курсе, но мне неудобно каждый раз когда я хочу выйти в интернет лазить в телефоне и ждать переподключения к сети 3G.
В других городах почему-то прекрасно все работает. А в Новосибирске никак не могут отладить передачу вызовов из 3G в 2G.
stepnik
В Городе Томске тоже такая же реклама по радио идёт. И что? Очень часто именно при звонках на билайн слышу робобабу билайна "Извините, связь прервалась". Может быть это я такой не везучий? Но ведь звоню не с одного оператора (Wellcom, Tele2, Мегафон) и не с одного аппарата. Может быть эти цифры действительны при звонке внутри сети (там за интерконнект всё равно платить некому не надо)?
ryo
А я тоже самое слышу от МТС...(
Vovo4ka
Чаще всего разрывается при звонках на мигафон.
dasys
Мгм, сначала слово "мЕгафон" научитесь писать...
Vovo4ka
У МТС нет такого автоинформатора. а у билайна есть!
stepnik
Забыл спросить,а до какой даты тариф действует на текущих условиях?
А то в описании я не нашел....
ru54
Пока тариф не имеет срока действия.В ближайшее время изменений не предвидится)
stepnik
Хороший тариф, только поминутная тарификация все портит.... Тогда уж лучше болтать через Ценокос. А для коротких звонков есть тариф у того же Билайна получше.:улыб: