Iphone 4. Официальные продажи в России. Когда ?
6092
68
Народ, есть у кого-нибудь данные когда сей девайс начнут официально продавать в России ? После выхода четверки слухи ходили что могут начать в сентябре, но до конца так и не понятно будут или нет. Или как с 3GS протянут до апреля, когда уже никому не нужен будет, все кто могли, уже итак, его купили.
YRIST_007
официально не знаю, а так, уже продаются, ничего интересного :dnknow:
7777
Что вы так к этому Айфону привязли? Берите хороший коммуникатор например HTC DESIRE или HTC HD2 на который тоже кстати Андроид можно ставить и не надо ничего ждать, всё уже сейчас есть.
NPO
Кто попробовал что такое iPhone, тому всякие поделки уже нафиг не нужны :спок:
NPO
Начнем с того что iPhone сейчас, это и некий показатель успешности человека (естественно, не подделка - а то знаю даму которая хвасталась айфоном с двумя симками :ха-ха!:). Во вторых софт, в третьих айфон, айфон и еще раз айфон. Какой смысл брать смартфон на базе андроида по такой же цене что и айфон, если у андроида - принцип построения бизнес модели почти такой же ? Нужна софтина - лезь в магазин за покупкой, айфон можно разлочить и джейлбрекнуть - а софта на него ломанного - мама не горюй. А по стилю и прочим показаниям - ну куча сейчас этих смартфонов - фитюлек, а iPhone есть Iphone :миг:
Модераторы, не реклама - просто интересный,
линк нашел - вон у Мвидео - уже на сайте активно четверку рекламируют - Скоро айфон 4
NPO
То что я читал о HTC HD2 и этих кастомных андроид сборках, в которых мало что работает, только негатив
maxdreamer
Пробовал по долгу службы - не понравилось.
Взял полгода назад HTC HD2 - вполне удовлетворяет.
Auron
Поздравляю :ухмылка:
YRIST_007
Как стало известно РБК daily, продажи iPhone 4 в России начнутся 22 сентября. Стоимость одного аппарата составит от 34,9 до 39,9 тыс. руб. При этом трубок может хватить не всем желающим: на первом этапе «большая тройка» договорилась ввезти в Россию чуть более 10 тыс. аппаратов.

Подробнее
IiON
Мне кажется что все желающие купили разблокированные телефоны из Франции, Англии, Швейцарии, Канады гораздо дешевле 34,9
RainyDay
Не хочу спорить, но 100% что до нового года операторы продадут несколько десятков тысяч иФонов4.

В Маскве некоторые товарисчи покупали их и по 60-100 тыр, при их зарплатах, 35 тыр не так и много.

А насчет того что намного дешевле 35 тыр купили, так это разлоченные и лишенные гарантии девайсы. А на телефоны без привязки к контракту у нас и в европе цены примерно одинаковые.
IiON
Ждем в сводке на НГСе новости аля - меня ударили куском трубы по голове и выхватили айфон за 40 000.
Ну палево же реальное - ходить с трубой за 40 кусков. Некоторые в Новосибе и за 100 рублей пришибут - не подумают, а тут 40 000 за нефиг делать.
И 40 кусков за айфон, бррррр, ребят ну дорого, елки палки.
Если бы еще сделали аля 10 кусков вносишь, а дальше по две тысячи в месяц включая расходы на тариф - еще можно подумать. Но в таком виде, в каком оно есть - нахрен этот айфон сдался, ну не поиграю я в 3Д игры, и не поснимаю типа HD камерой - ну и хрен с ним, моя нокия за 7 000 меня вполне устраивает сейчас. Хотя, айфон, конечно охота, но не за 35 -40 к. Чем они вообще думают назначая такие цены ? Только кошельком и думают, ага.
KotikMyauuu
Ну и не покупай, не пойму к чему ты здесь написал то? Жалко отдавать 35к, купи за 22 из США.
YRIST_007
Могу привезти с европы за 33 тысячи
Нужен ?
KotikMyauuu
KotikMyauuu
Нескромный вопрос - вы школьник или студент, судя по рассуждениям?:улыб:
Ну палево же реальное - ходить с трубой за 40 кусков
А с цепью на шее за 200 "кусков" - не?
Чем они вообще думают назначая такие цены ?
"Назначали" цены в СССР :ха-ха!: а сейчас рыночная экономика, ёпта!
Только кошельком и думают, ага.
В любом экономическом ВУЗе с 1-го курса вдалбливают в головы: "Целью комерскоской деятельности является получение МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ"
Есть товар, есть целевая аудитория, товар востребован... Они и обязаны "думать" кошельком... Зачем им заниматься "Благотворительностью", продавая айфоны по 10 000 рублей, когда их купят по 40 000?:улыб:
KotikMyauuu
И 40 кусков за айфон, бррррр, ребят ну дорого, елки палки.
-----------------------------------
просто их у тебя нет :спок:
Capone
просто их у тебя нет :спок:
Толсто.

"Назначали" цены в СССР :ха-ха!: а сейчас рыночная экономика, ёпта!
Такой большой, а в сказки верите! :ха-ха!: Поди еще и на КАЛине ездите, думая что это лучшая машина :rofl:
Это в штатах рыночная экономика по 200 баксов за Айфон+тариф, а у нас в стране именно "экономика назначения" цен - стоит только цены на гречку в Москве сейчас посмотреть или на любой бензоколонке на бензин.

Котик правильно все написал, и цепь за 200к сорвать потяжелее будет нежели кусок пластмассы выхватить из рук. Цепь все-таки вы не "светите" зимой на улице, к уху ее не прикладываете.

Целью комерскоской деятельности
"Комерскоской" - и этот человек еще что-то объяснить пытается. :ха-ха!: Идите грамоте русской обучитесь, "знаток ВУЗов". :ха-ха!:
YRIST_007
надо ходить не по подворотням.
А еще правильнее - на машинке ездить. Тогда и заморачиваться всякой ерундой не придется :спок:
Capone
надо ходить не по подворотням.
А еще правильнее - на машинке ездить. Тогда и заморачиваться всякой ерундой не придется :спок:
и не просто на машине ,а на ролс-ройсе.
и не просто нокию покупать , а верту.
ПОНТЫ всё это
YRIST_007
Поди еще и на КАЛине ездите, думая что это лучшая машина
Русская машина - да не дай Бог! :ха-ха!:
Идите грамоте русской обучитесь, "знаток ВУЗов".
Ой как вам повезло - постебаться над опечаткой - это ж такая абасцака :ха-ха!: тем более когда нечего больше сказать... :ха-ха!:
maxdreamer
ну держал я четвёрку в руках. ну и что.если на мой вкус то мне больше нравится нокия e-90
ia
и не просто на машине ,а на ролс-ройсе.
и не просто нокию покупать , а верту.
ПОНТЫ всё это
Так о том и речь, что люди все разные
Кто-то ездит на метро и берет нокию за 7 тысяч в кредит
Кто-то ездит на роллс-ройсе за 7 лямов и юзает Верту или свежайший айфон... Всё логично :улыб:Понятно, что человеку, с достатком ~10 т.р в месяц (работающий студент, к примеру) накладно иметь сотовый телефон стоимостью в 40 т.р., тем более, ощущая реальные риски его утраты:улыб:
!!!NickeL!!!
а я знаю одного господина у которого официальный доход более 1 ляма в месяц , а труба за 1,5 тыр
ia
скромность - она украшает:улыб:
Capone
да плевать он хотел на ИМИДЖ
ia
скорее, на понты:улыб:
Capone
да на всё.
он живёт как хочет сам :respect:
ia
эт все субъективно. Человек не можеть жить так как он сам хочет.
Хотя бы потому, что его хотения неминуемо зависят от окружающего мира.
ia
а я знаю одного господина у которого официальный доход более 1 ляма в месяц , а труба за 1,5 тыр
в Московии вообще среди некоторых обеспеченных дядек новый тренд (тьфу! ненавижу это слово :ха-ха!: ) - пользоваться трубками середины 90-ых, а-ля "моторола стартак" и подобными...
Вопрос в другом:улыб:По вашему примеру - человек с доходом 1 млн в месяц может себе позволить пользоваться нокией за 900 рублей, раритетной моторолой за ХХХХ рублей или купить верту за 300 тысяч рублей... руководство будет одно - его желание:улыб:И ворчать на форумах "почему верту стоит так дешево, это ж понтовость снижает" он вряд ли будет :ха-ха!:
Capone
как он сказал
я в любой момент могу перестать заниматься чем либо и начать жить в своё удовольствие
ia
Жить в своё удовольствие это тоже занятие чем либо.
!!!NickeL!!!
YRIST_007, спасибо! Все верно сказано!
!!!NickeL!!! - нарушение П. 5. я уже 9 лет как НГУ закончил, ЗП щас 40 к - но цену рубля знаю с 15к начинал, и с семьей, в которой я один работал. И живу знаете ли я в Новосибе, а не в раю - город достаточно криминогенный, если новости почитаете - увидите как парня из-за мобилы подросток убил. Так что нехай.
KotikMyauuu
нарушение П. 5
не успел до редактирования прочитать, но в ответ тоже скажу - сам такой! :зло: :ха-ха!:
Не кажется ли вам, что по подворотням пользователи НАСТОЯЩИХ айфонов стоимостью по 40 т.р. не особо гуляют? Да и с обилием китайских подделок стоимостью от 3 т.р. гопота особого внимания на "айфонообразный" девайс и не обратит, имхо:улыб:
!!!NickeL!!!
Не кажется ли вам, что по подворотням пользователи НАСТОЯЩИХ айфонов стоимостью по 40 т.р. не особо гуляют?
Нет, не кажется. В Новосибе отойди километр от красного проспекта - и уже полно подворотень.
И люди с айфонами за 40 к тоже не только по светским раутам разъезжают, разные ситуации бывают.
KotikMyauuu
"Я боюсь что на меня нападут в подворотне, поэтому не куплю айфон" - самый глупый аргумент владельца нокии
RainyDay
"Я боюсь что на меня нападут в подворотне, поэтому не куплю айфон" - самый глупый аргумент владельца нокии
Типичное мнение недальновидного человека.
YRIST_007
ну почему-же.у русских есть хорошая поговорка.
*ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ*
YRIST_007
агга :спок:
дальновидный чел просто подождет в подворотне свой айфон. и совершенно бесплатно :ха-ха!:
IiON
А насчет того что намного дешевле 35 тыр купили, так это разлоченные и лишенные гарантии девайсы. А на телефоны без привязки к контракту у нас и в европе цены примерно одинаковые.
В Канаде официально нелоченный 4 стоит 750 канадских долларов, 22 тыр по курсу. Только что купил для знакомых в Мск.
YRIST_007
Завтра, 22 сентября 2010 года в Новосибирск придёт счастливая эра всего прогрессивного человечества!! Айфон 4 начинает продаваться в РОССИИ! УУРА ТОВАРИЩИ!
YRIST_007
УУРА ТОВАРИЩИ!
Поздравляю
Как мало надо некоторым для счастья :biggrin:
IiON
Как мало надо некоторым для счастья :biggrin:
вот когда этот айфон у него глюкнет вот будет у него счастье
ia
П. 9.
Не надо нини! Айфоны не глюкают!
YRIST_007
Кто хотел, давно купил уже и по несколько другому ценнику, подешевле. Чего ура-то?
YRIST_007
Это в штатах рыночная экономика...
Да, и вообще, США - страна эльфов :ха-ха!: В СССР тогда тоже коммунизм был:улыб:Вы не из страны эльфов, случаем?
Stakan
Да, и вообще, США - страна эльфов :ха-ха!:
ну давайте так: Более рыночная чем в России
KotikMyauuu
Айфоны не глюкают!
ну вы и мечтатель.
видать тесно не сталкивались или свято верите г-ну С. Джобсу
ia
Сталкивался, тесно, что там должно было "глюкнуть"