МегаФон: новые пакеты 3G и прочие вкусности
10261
113
Мишутка
veteran
Новые пакеты трафика
С завтрашнего дня МегаФон снижает цену старым пакетам трафика и вводит новые:
100 Мб - 150 руб.
500 Мб - 390 руб.
1024 Мб - 490 руб.
3072 Мб - 590 руб.
5120 Мб - 690 руб.
10240 Мб - 790 руб.
В чем преимущества пакетов перед анлимами:
1) В отличие от "Безлимитного Интернета" оплата ежесуточная, АП капает постепенно. В любое время от пакета можно отказаться.
2) После окончания пакета скорость не ограничивается и при этом начинает действовать льготная стоимость 1 Мб (например, 29 копеек за 1 Мб при самом большом пакете 10 Гб). Только для тарифа "МФ-Логин", на других ТП после пакета трафик стоит согласно тарифу.
А вот еще одна ОЧЕНЬ интересная фишка - "Бонус на Интернет", для тех, кто использует 2 SIM-карты МегаФон (одну для голоса, вторую для Интернета). По итогам месяца 20% ваших начислений за голосовые услуги будут переводиться на SIM-карту для Интернета (но не более 300 руб.). Акция бессрочная. В качестве "симки-донора" могут выступать SIM-карты с ТП «Бесплатные звонки», «Арифметика», «Секунда», «Простой», «Домашний Плюс», «Твое время Плюс», «Агент 009»
С завтрашнего дня МегаФон снижает цену старым пакетам трафика и вводит новые:
100 Мб - 150 руб.
500 Мб - 390 руб.
1024 Мб - 490 руб.
3072 Мб - 590 руб.
5120 Мб - 690 руб.
10240 Мб - 790 руб.
В чем преимущества пакетов перед анлимами:
1) В отличие от "Безлимитного Интернета" оплата ежесуточная, АП капает постепенно. В любое время от пакета можно отказаться.
2) После окончания пакета скорость не ограничивается и при этом начинает действовать льготная стоимость 1 Мб (например, 29 копеек за 1 Мб при самом большом пакете 10 Гб). Только для тарифа "МФ-Логин", на других ТП после пакета трафик стоит согласно тарифу.
А вот еще одна ОЧЕНЬ интересная фишка - "Бонус на Интернет", для тех, кто использует 2 SIM-карты МегаФон (одну для голоса, вторую для Интернета). По итогам месяца 20% ваших начислений за голосовые услуги будут переводиться на SIM-карту для Интернета (но не более 300 руб.). Акция бессрочная. В качестве "симки-донора" могут выступать SIM-карты с ТП «Бесплатные звонки», «Арифметика», «Секунда», «Простой», «Домашний Плюс», «Твое время Плюс», «Агент 009»
В чем преимущества пакетов перед анлимами:Почему то я не верю.Скорее всего будет ап сниматься использованым мегабайтам.Я правильно ПОНЯЛ.
да конечно. нафига им менять условия?. по стандарту будут, как и сейчас. либо по времени, либо по объему.
Мишутка просто неточно выразился. наверно хотел показать отличие от анлима. типа там за один день 700 рублей, тут - постепенно.
Мишутка просто неточно выразился. наверно хотел показать отличие от анлима. типа там за один день 700 рублей, тут - постепенно.
Мишутка просто неточно выразился. наверно хотел показать отличие от анлима. типа там за один день 700 рублей, тут - постепенно.я думаю это не неточность.просто не вся правда о пакете.Все в духе меги.
Постепенно - это означает либо пропорционально количеству дней, либо пропорционально потребленному трафику.
Тогда в чем привлекательность?Сейчас 10 гигов на безлимите стоит 690,а новое предложение за 790?где искать.
Наверное все протоколы открыты? Трафик без ограничений по содержимому контенту?
Сейчас читают
Мегафон обновил дизайн оф.сайта
3432
49
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3059
26
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
330200
1192
Странный поступок Мегафон.
Я тут подключил 15 гигабайт за 490 руб. у МТС, а Мегафон аж за 790 решил продавать 10 гигабайт
Я тут подключил 15 гигабайт за 490 руб. у МТС, а Мегафон аж за 790 решил продавать 10 гигабайт
Я тут подключил 15 гигабайт за 490 руб. у МТС,это как?можно подробней.
Там правда есть ограничение на максимальную скорость загрузки, до 512 кбит/с, потолок...
Я сейчас на меге,тоже 512 так у меня уже скорость срезали,после 3гигов.
Нет конечно,у меня безлимит 512.скорость срезана,как мне кажется почти до 0.
.скорость срезана,как мне кажется почти до 0.Это да!
Тогда в чем привлекательность?Сейчас 10 гигов на безлимите стоит 690,а новое предложение за 790?где искать.все-таки повторюсь: 690 снимается разово, 790 размазаны на месяц. рублей по 25 ежедневно, если скачивать по 330 Мб в день.
А какая разница всю сумму за раз снимут или будут посуточно.И к тому же на безлимите после окончания 10гигов скорость срежут,но шанс выходить в интернет остается без лишних затрат.
А никак.Это просто слова.Это из расчета 500метров в сутки,перекачаешь,срежут на две недели.Я тут подключил 15 гигабайт за 490 руб. у МТС,это как?можно подробней.
В новой версии 400метров и бан на сутки.
Разница лишь в том,что не всем инет нужен весь месяц,а так сняли за пару дней,и в блоке,не снимается ничего.
Или другой вариант,ежедневная з/п.А семь соток при таком раскладе уже многовато.
Или другой вариант,ежедневная з/п.А семь соток при таком раскладе уже многовато.
Разница лишь в том,что не всем инет нужен весь месяц,а так сняли за пару дней,и в блоке,не снимается ничего.не может быть так просто у меги,будет камушек подводный.
Этож с чего бан? Писать на форуме возможно, так как скорость около 32кбит остаётся
В старой версии один гиг был на сутки, но мне этого оказалось очень много.
В старой версии один гиг был на сутки, но мне этого оказалось очень много.
Бан по скорости.
Писать на форуме,ясное дело,хватит,но у людей же разные потребности.Я вот вообще на безлимите от меги за 99р.Гигов несколько ужо скачал.
Писать на форуме,ясное дело,хватит,но у людей же разные потребности.Я вот вообще на безлимите от меги за 99р.Гигов несколько ужо скачал.
Это ТАЛАНТ!!!
У меню сайты громоздкие не открываются, а закачка испытание для нервов.
У меню сайты громоздкие не открываются, а закачка испытание для нервов.
Чрезмерно пользуясь безлимитным Интернетом, ты воруешь у Путина!
-= PouL =-
activist
А вот еще одна ОЧЕНЬ интересная фишка - "Бонус на Интернет"Про это можно поподробнее.
Как подключить?
Сим карты должны быть на одном л/с? На одно лицо оформлены?
И прочие условия этой фишки.
Saddam
veteran
На сайте когда разместите официальное описание?
-= PouL =-
activist
Уже появилось описание Бонус на Интернет.
Казинака
guru
Бонус это хорошо, всегда хорошо, а вот пакеты совсем некудышнеи. Не стоит напрягать программистов забивая в биллинг , бестолковые своиства этих пакетов.
p.s. Мегафон вероятно забыл, что МТС готовит безлимит на сутки, эта услуга или набор услуг (хорошо если эти услуги будут смещать месячные безлимиты) , выведут МТС в безприкасловные лидеры по спросу. Правда если качество услуг поддержут.
p.s. Мегафон вероятно забыл, что МТС готовит безлимит на сутки, эта услуга или набор услуг (хорошо если эти услуги будут смещать месячные безлимиты) , выведут МТС в безприкасловные лидеры по спросу. Правда если качество услуг поддержут.
Жаль, что "Бонус на Интернет" только для новых абонентов. Могли бы старым за отдельную плату разрешить подключить.
Invalidity.
guru
Могли бы старым за отдельную плату разрешить подключить.За отдельную плату, эквивалентную стоимости бонусного вознаграждения?
Жаль, что "Бонус на Интернет" только для новых абонентов.Старые абоненты это дойные коровы, за их счет все эти бонусы оплачиваются, а новых надо заманить любым способом.
Не надо грязи - нормальные пакеты
А безлимит на сутки будет стоит рублей 100
А безлимит на сутки будет стоит рублей 100
Мне все эти бонусы пофиг,с меги вообще не звоню,только интернет.А пакеты фуфло.
А какая разница всю сумму за раз снимут или будут посуточно.а разница в разных людях: одним одно подавай, другим другое.
мне например удобнее платить один раз.(я и бензобак заправляю полностью), а приятель у меня раза в 2 в неделю подкидывает по 100-150 рублей.
ну вот трудно ему сразу 700 отдать.
Я против снятия бабла сразу
Вдруг там в командлировку уеду или мало ли че
Вдруг там в командлировку уеду или мало ли че
Вот в этом есть смысл, только в том плане, что легла сеть, фиг вам, а не денег, до тех пор пока не заработает стабильно интернет. Но платить в два раза больше и за меньшее количество услуг, потому что только вдруг, поменьшей мере не практично и расточительно...
Дешевле и в разы будет сделать платную блокировку на период командировки.
Дешевле и в разы будет сделать платную блокировку на период командировки.
Кстати все обратили внимание только на пакет в 10гб,но вот на 5гб цена вообще неадекватная.жесть.
Где в 2 раза то больше? И больше чем что?
Пока официальной заявки от Мегафон нет, прямые противопоставления не имеют смысла.
но вот на 5гб цена вообще неадекватная.жесть.ага. наверно таким нехитрым способом стимулируется продажа 10Гб.
"официальная заявка от Мегафон" - это что такое?
Презентация на сайте Мегафон, разделе услуги.
Да, об этом.
Осталось увидеть восторженый отзыв ...
Может найдётся такой обкурившийся?
Осталось увидеть восторженый отзыв ...
Может найдётся такой обкурившийся?
Где в 2 раза то больше? И больше чем что?тут подробности
ну ладно вы - обкурившийся.
цены же снизили? снизили.
чего плохо в этом?
что не бесплатно раздают?
цены же снизили? снизили.
чего плохо в этом?
Не буду Вас разубеждать, спокойно подожду Безлимита на сутки (а может и двое и на трое, на неделю и т.д.) от МТС....
ну ладно вы - обкурившийся.цены же снизили? снизили.Извиняюсь спросить на,что цены снизили?
чего плохо в этом?
Извиняюсь спросить на,что цены снизили?мы тут о пакетах на интернет от Меги говорим, а вы опять упустили тему разговора?
ну ладно вы - обкурившийся.цены же снизили? снизили.Так я и спросил,на что снизили.
чего плохо в этом?
ТОП 5
2
3
4