Смотрю на две модели - С5000 и WG3
довольно похожи
подскажите, что лучше ?
что идет в комплекте у того и у другого ?
в частности интересует емкость батареи
зы. а есть где нибудь у нас с5000+ (он же - c5000i) ?
довольно похожи
подскажите, что лучше ?
что идет в комплекте у того и у другого ?
в частности интересует емкость батареи
зы. а есть где нибудь у нас с5000+ (он же - c5000i) ?
Бесконечность
experienced
Здравствуйте! Меня интересуют китайские телефоны. Пока только присматриваюсь! Интересует какую лучше модель выбрать... Копии брендов илт все же специально разработанные китайские... Например, какой-то одиссей понравился... Что думаете на этот счет... Про качество... Сколько хороших, столько и плохих отзывов, но все же больше хороших, что качество подтянулось и т.д. Насколько хорошо у них прием сигнала хороший (мобильного), а ьо часто за город езжу. Еще как-то брат сказал такую вещь, что вот купишь и взорвется... А воображение хорошее и представил я, что эта вот штуковина в грозу, к примеру, у меня в штанах взорвется... е в кайф. В общем сумбурно, но как то так! Еще с потребностям не могу разобраться... Хочется, чтобы за лишние не используемые функции не переплачивать... Еще интересует вопрос как с ценой? То есть купить на рынке или в инет магазине подешевле будет...Есть знакомый на торговке, но сделает скидку 500-700 руб., но не факт, что модель будет стоить дороже!
NPO
activist
Смотрю на две модели - С5000 и WG3уже не смотрю на них )
интересуют Star X10 и G5 gps
вот только не уверен, что они есть в городе
выбор на полках весьма скромный, продавцы зачастую сами не знают что продают
если на китайских сайтах комплектность - 2 АБ + карта
то у нас везде одна батарейка и без карты
при том, что по слухам многих китайцев собирают в подмосковье ))
Х10 давно уже продаются! А флэшка на 2гига как правило идет с телефонами с gps, там карты установленны.
Х10 давно уже продаются! А флэшка на 2гига как правило идет с телефонами с gps, там карты установленны.х10 именно от STAR ?
или просто х10 ? про эти я в курсе
это вроде как разные телефоны
у стара - меню не "айфоновское" и немного надписями на лицевой панели отличаются - у стара написано под дисплеем "музик фон"
скажи свое мнение - стоит брать или что то другое посмотреть ?
Которые у нас есть, меню идет как на винде 6.5. Модель хорошая! Еще можно посмотреть тв А700 тоже достойный аппарат!
Сейчас читают
Староновогодний дозор
49131
991
Какие правила ПДД допустимо нарушать?
10567
190
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
19798
166
Пользуюсь CECT С5000 8 месяцев. Нареканий нет. Корпус не потёрся, есть Java, звонит громко, через наушники нормально проигрывается плеер. Без наушников звук не фонтан. Не глючил и не глючит.
Родителям брала Anycool T828. Двухпроцессорный телефон, очень чёткая матрица, стереодинамик. Но нет Java - это минус.
По цене Anycool обошёлся в 3200 р. с доставкой с ebay.com, С5000 около 5500 р. Сейчас, думаю, ещё дешевле можно купить.
Родителям брала Anycool T828. Двухпроцессорный телефон, очень чёткая матрица, стереодинамик. Но нет Java - это минус.
По цене Anycool обошёлся в 3200 р. с доставкой с ebay.com, С5000 около 5500 р. Сейчас, думаю, ещё дешевле можно купить.
с5000 в Новосибирске 3700рКто производитель ?
поскольку я так понимаю - СЕСТ это вполне себе китайский бренд, заслуживающий доверия
зы. в ДО НГС можно найти за 3350 с доставкой )
Кто-то делает ценовой акцент на одних моделях, я на других
Объясните а в чем прелесть то китайцев? качество отвратительное, исполнение тоже
сам я пока не юзал
мною движет чисто техническое любопытство, что то сродни тому, как было с первыми мобилами )
и я бы не сказал, что качество и исполнение отвратительное
народ на форумах в целом очень доволен, ковыряют, обсуждают, заказывают новинки...
невысокая цена, внутри есть все, что нужно от массового телефона...китайцы развиваются и быстро учатся
думаю за ними будущее...
мною движет чисто техническое любопытство, что то сродни тому, как было с первыми мобилами )
и я бы не сказал, что качество и исполнение отвратительное
народ на форумах в целом очень доволен, ковыряют, обсуждают, заказывают новинки...
невысокая цена, внутри есть все, что нужно от массового телефона...китайцы развиваются и быстро учатся
думаю за ними будущее...
На днях в руках держал "копию" Iphone, с ТВ и прочим, исполнение правда овратительное, таких экранов я уже давно не видел
китайцы сильно разные. и качество почти всегда прямо зависит от цены.
Нифчём. Акромя цены. Хлам он и в африке хлам. Сам сейчас пытаюсь вернуть "HTC T3232". Китаёзы упираются, предлагают компенсацию, то 8$ то 15$ При покупке обещали гарантию 1 год, сейчас нивкакую "взад" брать не хотят, падлы...
ДилЭкстрим. Уже возвращал несколько неисправных телефонов. Сейчас вдруг рогами упёрлись и с продажи его сняли, в архив отправили.
ДилЭкстрим...Название походу говорящее
Я бы после первого неисправного завязал с таким экстримом ))
Вообщем удалось "уломать" китайцев, пишут чтобы присылали телефон.
Таки взял себе Х10
Вроде все наконец то настроил под себя
Из плюсов - телек кажет и даже в цвете в пределах прямой видимости телевышки, дисплей большой, звонок громкий, вифи и зуб работают без нареканий
Заряжается от тонко никоевской зарядки. Неориганальной. (поскольку один оригинал в свое время очень быстро сдох, а с другой попробывать не было возможности)
Из минусов - ощутимо слепнет на солнце дисплей, можно поставить только 5 своих мелодий, нельзя задать свой звук на смс (про это я знал, так что ноу проблем), фотика можно считать что нету, поскольку модуль очень слабенький - 640х480
кузов не скрипит и не люфтит, в отличие от тех же нокия
руссификация хорошая, "ясное печенье" отсутствует ))
в целом, при этой цене ( 3 500 ) весьма доволен )
Вроде все наконец то настроил под себя
Из плюсов - телек кажет и даже в цвете в пределах прямой видимости телевышки, дисплей большой, звонок громкий, вифи и зуб работают без нареканий
Заряжается от тонко никоевской зарядки. Неориганальной. (поскольку один оригинал в свое время очень быстро сдох, а с другой попробывать не было возможности)
Из минусов - ощутимо слепнет на солнце дисплей, можно поставить только 5 своих мелодий, нельзя задать свой звук на смс (про это я знал, так что ноу проблем), фотика можно считать что нету, поскольку модуль очень слабенький - 640х480
кузов не скрипит и не люфтит, в отличие от тех же нокия
руссификация хорошая, "ясное печенье" отсутствует ))
в целом, при этой цене ( 3 500 ) весьма доволен )
возможно зависит от производителя, прошивки и проца
тут я немного пролетел
вместо полных старовских 272х480 - моя поддерживает всего лишь 240х400
поэтому про проц ничо сказать пока не могу
надо ставить проги и тестить чо за камень под капотом
тут я немного пролетел
вместо полных старовских 272х480 - моя поддерживает всего лишь 240х400
поэтому про проц ничо сказать пока не могу
надо ставить проги и тестить чо за камень под капотом
Взял себе на выходных афоню 3gs. Вродь не глючит, да и сделан аккуратненько...
Вот теперь думаю нафиг он мне такой нужен, ибо привык к обычной звонилке
Вот теперь думаю нафиг он мне такой нужен, ибо привык к обычной звонилке
Заинтересовал телефон, sony ericsson с5000 Китай, но есть несколько вопросов:
можно ли с sony ericsson k750i перекинуть в него записную книжку с контактами
какая беспроводная гарнитура подходит к нему
что в нем ещё есть?
можно ли с sony ericsson k750i перекинуть в него записную книжку с контактами
какая беспроводная гарнитура подходит к нему
что в нем ещё есть?
книжку можно перекинуть, гарнитура любая подойдет (по крайней мере мы с проблемами не сталкивались), 2 активные симкарты, Wi-Fi, Java, цветное TV!
Забыл спросить про GPS - как там с этим дела?
Забыл спросить про GPS - как там с этим дела?если телефон обычный, т.е. "не смартфон", там стоит встроенная GPS
другие проги -IGO там всякие и навителы на него поставить нельзя. Если смарт - ограничения снимаются ;-)
На днях в руках держал "копию" Iphone, с ТВ и прочим, исполнение правда овратительное, таких экранов я уже давно не виделпоищите на форумах/youtube телефончик MEIZU M9. вот такой . Можно сравнивать ;-)
в догонку . видеообзор
у М9 и ценник немного выше. но телефончик классный, второй месяц пользуюсь.
Вроде в х10 есть - если да - то как оно?
ТОП 5
2
3
4