Когда ждать новые тарифы Мегафона
949
7
Если кто в курсе, просветите, будет ли у Мегафона в ближайшее время тариф близкий к простой логике или нет, а то поминутка категорически не устраивает. Заранее спасибо за ответ
Trinitrotoluol
experienced
А толку от новых тарифов, цены которых действуют на область а не на сибирь как раньше?
ru54
guru
Если вы звоните по сибири,это не значит,что каждый второй звонит.Я вот не звоню.
И толку от старых,если они архивные?Ни перейти ни подключить.
И толку от старых,если они архивные?Ни перейти ни подключить.
сомневаюсь.
они выпустили тариф 0,09. пройдет месяца 3-4, прежде чем выпустят еще что-то.
вспомните прошлый год: сентябрь - Арифметика, когда появились "Бесплатные звонки"? это ориентир.
они выпустили тариф 0,09. пройдет месяца 3-4, прежде чем выпустят еще что-то.
вспомните прошлый год: сентябрь - Арифметика, когда появились "Бесплатные звонки"? это ориентир.
Trinitrotoluol
experienced
Согласен.
Держу А60 пока не сломают...
Держу А60 пока не сломают...
А чем хорош тариф "Простая логика"? Для меня в нём нет ничего хорошего. Если Мегафон и будет вводить тариф, то более адекватный.
Мегафон радует только в последнее время неадекватными тарифами.
Хорошо хоть Арифметику 60 не трогают, уже ЦЕЛЫЙ ГОД тариф живет без костраций для старых абонентов.
Хорошо хоть Арифметику 60 не трогают, уже ЦЕЛЫЙ ГОД тариф живет без костраций для старых абонентов.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 5)
191273
999
Мужчины тоже хотят познакомиться
7829
82
Джек. Чуду требуется помощь.
216648
782
А чем хорош тариф "Простая логика"? Для меня в нём нет ничего хорошегоА что хорошего в томском теле2?Я для себя тоже ничего хорошего не вижу.
А хорош он ценой в 45копеек,аналогу которой у меги дааавно нет на все мобильные.Без ПЗС.
ТОП 5
2
3
4