МТС и ВКОНТАКТЕ
1428
15
2 сентября 2010
Начиная с сегодняшнего дня, абоненты МТС могут пользоваться популярнейшей в России и странах СНГ социальной сетью ВКонтакте и не платить за трафик. Акция проводится до 30 сентября 2010.
Теперь, перейдя по ссылке http://0.vkontakte.ru на своем телефоне, вы получите доступ к специальной мобильной версии сайта ВКонтакте, с малым потреблением трафика и быстрой загрузкой страниц.
Трафик при использовании 0.vkontakte.ru бесплатен при использовании точек доступа intrenet.mts.ru и wap.mts.ru. Трафик не тарифицируется при нахождении в сети МТС на территории России. Просим обратить внимание, что при использовании услуг Real IP и Static IP, а так же при заходе через браузер Opera Mini, трафик будет тарифицироваться по стандартной стоимости.
Вот новость .
Я балдею,то 30р за метр,то бесплатно.
Начиная с сегодняшнего дня, абоненты МТС могут пользоваться популярнейшей в России и странах СНГ социальной сетью ВКонтакте и не платить за трафик. Акция проводится до 30 сентября 2010.
Теперь, перейдя по ссылке http://0.vkontakte.ru на своем телефоне, вы получите доступ к специальной мобильной версии сайта ВКонтакте, с малым потреблением трафика и быстрой загрузкой страниц.
Трафик при использовании 0.vkontakte.ru бесплатен при использовании точек доступа intrenet.mts.ru и wap.mts.ru. Трафик не тарифицируется при нахождении в сети МТС на территории России. Просим обратить внимание, что при использовании услуг Real IP и Static IP, а так же при заходе через браузер Opera Mini, трафик будет тарифицироваться по стандартной стоимости.
Вот новость .
Я балдею,то 30р за метр,то бесплатно.
Ну так "Акция проводится до 30 сентября 2010"
Я балдею,то 30р за метр,то бесплатно.ни разу не снимали деньги.
Invalidity.
guru
У меня ребенок постоянно вконтакте сидит, тоже ни разу ни копейки не снимали.
ru54
guru
Два года назад тоже сидел именно с онлайнера?
Ну 30р это не про нас.В нск по тарифу исправно снимали.
Давненько правда.
Давненько правда.
простите за дилетантский вопрос. Но как войти вконтакте с мобильника? У меня пароль с буквами и цифрами. А с мобильника буквы при заполнении поля пароль не вводятся вовсе (в отличие от цифр). А поменять пароль на полностью цифровой не дает сам сайт. НТС, win6, мтс.
Сейчас читают
Выбор коммуникатора
5407
89
Курилка стописятчетвертая
74499
1000
Вернут ли деньги за дорогую смс?
2793
43
Значит,что-то явно с телефоном. . .тут однозначно все зависит от него)
Invalidity.
guru
Два года назад тоже сидел именно с онлайнера?Да, примерно два года. Посмотрел архиве счетов - Добавление услуги Круглосуточный Онлайн 25.10.2008 10:48:02
Но он не всё время напролёт был в плюсе, я закидывал денег только на уикенды, может не попал на тот день когда был этот глюк.
У меня пароль с буквами и цифрами. А с мобильника буквы при заполнении поля пароль не вводятся вовсе (в отличие от цифр) мтс.где-то что-то ты не то делаешь
все легко вводится даже на простом телефоне, не говоря о винде
на виртуальной клаве должны же быть сразу и буквы, и цифры
никогда не испытывал проблем с вводом разных паролей
Тогда покажите мне, как ввести на Windows Mobile 6.5 символ подчёркивания "_"?
Искал, но не нашёл.
Искал, но не нашёл.
не юзер 6.5
поэтому не подскажу
у меня старенькй ipaq, винда вроде третья
все норм вводитсо с клавы
поэтому не подскажу
у меня старенькй ipaq, винда вроде третья
все норм вводитсо с клавы
Я вам верю, просто с товарищем недавно искали такой символ (на почте логин с этим символом). Всё излазили - не нашли!
Тогда покажите мне, как ввести на Windows Mobile 6.5 символ подчёркивания "_"?Буквы в верхнем регистре, русская раскладка, 3-я кнопочка справа в верхнем ряду "_". В нижнем регистре там тире "-"
Искал, но не нашёл.
Это я про стандартную виртуальную клаву, если стоит сторонняя, то х.з.
а я сегодня не могу войти вконтакт с телефона по ссылке 0.vkontakte.ru
при открытии пишется что Домен выставлен на продажу, и предлагаются другие сайты по теме с какого-то поисковика sedo.
при открытии пишется что Домен выставлен на продажу, и предлагаются другие сайты по теме с какого-то поисковика sedo.
ТОП 5
1
2
3
4