МТС и ВКОНТАКТЕ
1427
15
2 сентября 2010
Начиная с сегодняшнего дня, абоненты МТС могут пользоваться популярнейшей в России и странах СНГ социальной сетью ВКонтакте и не платить за трафик. Акция проводится до 30 сентября 2010.
Теперь, перейдя по ссылке http://0.vkontakte.ru на своем телефоне, вы получите доступ к специальной мобильной версии сайта ВКонтакте, с малым потреблением трафика и быстрой загрузкой страниц.
Трафик при использовании 0.vkontakte.ru бесплатен при использовании точек доступа intrenet.mts.ru и wap.mts.ru. Трафик не тарифицируется при нахождении в сети МТС на территории России. Просим обратить внимание, что при использовании услуг Real IP и Static IP, а так же при заходе через браузер Opera Mini, трафик будет тарифицироваться по стандартной стоимости.
Вот новость .
Я балдею,то 30р за метр,то бесплатно.
Начиная с сегодняшнего дня, абоненты МТС могут пользоваться популярнейшей в России и странах СНГ социальной сетью ВКонтакте и не платить за трафик. Акция проводится до 30 сентября 2010.
Теперь, перейдя по ссылке http://0.vkontakte.ru на своем телефоне, вы получите доступ к специальной мобильной версии сайта ВКонтакте, с малым потреблением трафика и быстрой загрузкой страниц.
Трафик при использовании 0.vkontakte.ru бесплатен при использовании точек доступа intrenet.mts.ru и wap.mts.ru. Трафик не тарифицируется при нахождении в сети МТС на территории России. Просим обратить внимание, что при использовании услуг Real IP и Static IP, а так же при заходе через браузер Opera Mini, трафик будет тарифицироваться по стандартной стоимости.
Вот новость .
Я балдею,то 30р за метр,то бесплатно.
Ну так "Акция проводится до 30 сентября 2010"
Я балдею,то 30р за метр,то бесплатно.ни разу не снимали деньги.
Invalidity.
guru
У меня ребенок постоянно вконтакте сидит, тоже ни разу ни копейки не снимали.
ru54
guru
Два года назад тоже сидел именно с онлайнера?
Ну 30р это не про нас.В нск по тарифу исправно снимали.
Давненько правда.
Давненько правда.
простите за дилетантский вопрос. Но как войти вконтакте с мобильника? У меня пароль с буквами и цифрами. А с мобильника буквы при заполнении поля пароль не вводятся вовсе (в отличие от цифр). А поменять пароль на полностью цифровой не дает сам сайт. НТС, win6, мтс.
Сейчас читают
Покупка новой иномарки в автосалоне.
16306
75
Почему так не любят двигатели D-4?
9283
55
Кофейня
204293
1000
Значит,что-то явно с телефоном. . .тут однозначно все зависит от него)
Invalidity.
guru
Два года назад тоже сидел именно с онлайнера?Да, примерно два года. Посмотрел архиве счетов - Добавление услуги Круглосуточный Онлайн 25.10.2008 10:48:02
Но он не всё время напролёт был в плюсе, я закидывал денег только на уикенды, может не попал на тот день когда был этот глюк.
У меня пароль с буквами и цифрами. А с мобильника буквы при заполнении поля пароль не вводятся вовсе (в отличие от цифр) мтс.где-то что-то ты не то делаешь
все легко вводится даже на простом телефоне, не говоря о винде
на виртуальной клаве должны же быть сразу и буквы, и цифры
никогда не испытывал проблем с вводом разных паролей
Тогда покажите мне, как ввести на Windows Mobile 6.5 символ подчёркивания "_"?
Искал, но не нашёл.
Искал, но не нашёл.
не юзер 6.5
поэтому не подскажу
у меня старенькй ipaq, винда вроде третья
все норм вводитсо с клавы
поэтому не подскажу
у меня старенькй ipaq, винда вроде третья
все норм вводитсо с клавы
Я вам верю, просто с товарищем недавно искали такой символ (на почте логин с этим символом). Всё излазили - не нашли!
Тогда покажите мне, как ввести на Windows Mobile 6.5 символ подчёркивания "_"?Буквы в верхнем регистре, русская раскладка, 3-я кнопочка справа в верхнем ряду "_". В нижнем регистре там тире "-"
Искал, но не нашёл.
Это я про стандартную виртуальную клаву, если стоит сторонняя, то х.з.
а я сегодня не могу войти вконтакт с телефона по ссылке 0.vkontakte.ru
при открытии пишется что Домен выставлен на продажу, и предлагаются другие сайты по теме с какого-то поисковика sedo.
при открытии пишется что Домен выставлен на продажу, и предлагаются другие сайты по теме с какого-то поисковика sedo.
ТОП 5
1
2
3
4