Виртуальный номер
4678
31
Нужен номер,городской.С переадресацией на мобильный городской.
Переадресация нужна безлимитная или дешевая.
У сибирьтелекома есть такая услуга,но вроде бесплатно переадресуют только на реальные городские.Хотя точно не вкурсе.
Кто что может посоветовать.Может кто пользовал,пользует до сих пор.
Не хочу быть привязан к конкретному оператору.А номер нужен на постоянной основе.Для рекламы.
Встречаются такие номера иногда,но не думаю,что человек готов платить по 0,9-1,5р за минуту.Звонков получают довольно много.Этож можно по 3-5 и более штук платить.Дорого.
Переадресация нужна безлимитная или дешевая.
У сибирьтелекома есть такая услуга,но вроде бесплатно переадресуют только на реальные городские.Хотя точно не вкурсе.
Кто что может посоветовать.Может кто пользовал,пользует до сих пор.
Не хочу быть привязан к конкретному оператору.А номер нужен на постоянной основе.Для рекламы.
Встречаются такие номера иногда,но не думаю,что человек готов платить по 0,9-1,5р за минуту.Звонков получают довольно много.Этож можно по 3-5 и более штук платить.Дорого.
Я бы не грел голову и взял бы гор.номер от сотового оператора. К примеру МТС, тариф Много звонков +. Или Макси плюс! Пользуюсь как раз для рекламы!
А к варианту телефона с двумя симками не присматривались - экономия так сказать на переадресации.... ну а в случае переадресации ждите городские номера от теле 2 ) не знаю какие тарифы у сибирьтелекома - уточняйте... и вобще думаю что переадресация у стк на городской номер мобильного телефона будет считаться как переадресация на городской номер... скорее всего хотя не факт. ) как - то так )
номер от сибирьтелекома уже 2 года. переадресуется на сотовый(не городской, федеральный) по 1.5р/минута. + а/п 120р вроде.
если переадресовываешь на городской номер, то а/п выше, но поминутной тарификации нет (типа анлим).
если переадресовываешь на городской номер, то а/п выше, но поминутной тарификации нет (типа анлим).
(не городской, федеральный)Во во во .... на сотовый городской тогда наверно и будет абонентка в месяц это тема )
Хотя я бы выбрал для себя телефон с двумя симками.
или две симки поставить, или ИП-атс с ГСМ шлюзом замутить и ни от кого не зависеть. если разговор идет о тысячах минутах в месяц.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
49859
984
Кобе коммерце - похоже меня кинули!!!!!
5210
37
Кофейня (часть 2)
230172
1000
Волька ибн Алёша
activist
Нужно учесть такую странную особенность использования городских номеров:
вирт.СТК -> фед.любого оператора = нет значка переадресованного вызова
гор.билайн -> фед.билайн = нет значка переадресованного вызова
гор.мтс -> фед.мтс = есть значок переадресованного вызова
остальными вариантами не пользовался, не знаю
вирт.СТК -> фед.любого оператора = нет значка переадресованного вызова
гор.билайн -> фед.билайн = нет значка переадресованного вызова
гор.мтс -> фед.мтс = есть значок переадресованного вызова
остальными вариантами не пользовался, не знаю
ТП
veteran
Неправда, на Билайне светится значок переадресованного звонка при вызова телефона по городскому формату (263-**-**).
Автору посоветую не рассматривать СТК вообще. У меня один раз номер даже отобрать попытались в плоть до чистки всей истории, помог только сохранившейся договор.
Автору посоветую не рассматривать СТК вообще. У меня один раз номер даже отобрать попытались в плоть до чистки всей истории, помог только сохранившейся договор.
ТП
veteran
Вся проблема в том, что 331-**-** это нумерная ёмкость Сибирьтелекома, а 263-**-** - Вымпелкома.
Чем плох СТК?Почему хотели отобрать?
Меня интересует настоящий городской номер,с минимальными тратами.К примеру за 1000 входящих минут я не хочу платить 1500р.А если больше,то цена еще больше.
Меня интересует настоящий городской номер,с минимальными тратами.К примеру за 1000 входящих минут я не хочу платить 1500р.А если больше,то цена еще больше.
Вот объясните мне, непонимаю я, почему вы не хотите взять гор.номер, допустим от МТС?
Он и у мобильных операторов настоящий городской. Только у СТК вы настраиваете переадресацию на любой номер, а у мобильных по умолчанию на федеральный аналог идёт. С этого федерального вы можете также сделать переадресацию на любой номер или не делать...
Разницы для звонящих нет, просто с номеров фиксированных операторов звонок им будет стоить как звонок на городской, а с мобильных - как звонок на мобильный.
Разницы для звонящих нет, просто с номеров фиксированных операторов звонок им будет стоить как звонок на городской, а с мобильных - как звонок на мобильный.
будет стоить как звонок на городской, а с мобильных - как звонок на мобильныйА я хочу,чтоб он стоил как звонок на городской.
В принципе инфосвязь такую услугу предлагает,но только юр лицам.А я физ лицо.
Invalidity.
guru
Да, а раньше этот сервис был доступен всем. Я использовал его для возможности дозвона на федеральные номера с телефонов с закрытой восьмеркой.
Городской номер от мтс - какашка. Берите лучше билайн
несколько лет пользуюсь горномером, проблем нет
Взять то взял.Городской есть.Просто для крастоты картины хочу второй,якобы настоящий стационарный.
Некоторые организации городские-сотовые рассматривают именно как сотовые.
Некоторые организации городские-сотовые рассматривают именно как сотовые.
Волька ибн Алёша
activist
То, что у вас ненастоящий стационарный всё равно будет видно:) все виртуальные номера начинаются начинаются на одни и те же цифры.
seksman
activist
В смысле на одни и теже цифры?
Звонки на мобильные с мобильных как правило дешевле звонков на стационар, так что я вашей проблемы не вижу абсолютно...
Волька ибн Алёша
activist
ваш виртуальный номер начинается на 2-195-... ?
У вас есть городской телефон дома? ) Можно провести второй телефон, установить с него переадресацию на ваш мобильный и будет счастье... ))) или подрубить безлимитку и установить переадресацию на ваш мобильный с городским номером и вуаля! ))) благо щас по - мойму это удовольствие 500 рублей стоит )
seksman
activist
Вы о чем?
Можно и на 233 и на 325 и вообще на много на что может начинаться.
Можно и на 233 и на 325 и вообще на много на что может начинаться.
Хм, подключаете себе городской телефон - сейчас доступно.. не знаю как там с выбором номеров... но идёте в сибирьтелеком и говорите нужен телефон в квартиру думаю с радостью сделают.
Подключаете безлимитку на все городские нумера вроде чёто около 450 руб в месяц, тоже доступно.
Про услугу переадресация на их сайте.
http://nsk.sibirtelecom.ru/?dvo_deion
http://nsk.sibirtelecom.ru/?dvo_price
Короче как - то так. В теории должно работать, на практике не знаю ...
Подключаете безлимитку на все городские нумера вроде чёто около 450 руб в месяц, тоже доступно.
Про услугу переадресация на их сайте.
http://nsk.sibirtelecom.ru/?dvo_deion
http://nsk.sibirtelecom.ru/?dvo_price
Короче как - то так. В теории должно работать, на практике не знаю ...
ТОП 5
1
2
3
4