Виртуальный номер
4678
31
Нужен номер,городской.С переадресацией на мобильный городской.
Переадресация нужна безлимитная или дешевая.
У сибирьтелекома есть такая услуга,но вроде бесплатно переадресуют только на реальные городские.Хотя точно не вкурсе.
Кто что может посоветовать.Может кто пользовал,пользует до сих пор.
Не хочу быть привязан к конкретному оператору.А номер нужен на постоянной основе.Для рекламы.
Встречаются такие номера иногда,но не думаю,что человек готов платить по 0,9-1,5р за минуту.Звонков получают довольно много.Этож можно по 3-5 и более штук платить.Дорого.
seksman
Я бы не грел голову и взял бы гор.номер от сотового оператора. К примеру МТС, тариф Много звонков +. Или Макси плюс! Пользуюсь как раз для рекламы!
seksman
А к варианту телефона с двумя симками не присматривались - экономия так сказать на переадресации.... ну а в случае переадресации ждите городские номера от теле 2 ) не знаю какие тарифы у сибирьтелекома - уточняйте... и вобще думаю что переадресация у стк на городской номер мобильного телефона будет считаться как переадресация на городской номер... скорее всего хотя не факт. ) как - то так )
seksman
номер от сибирьтелекома уже 2 года. переадресуется на сотовый(не городской, федеральный) по 1.5р/минута. + а/п 120р вроде.

если переадресовываешь на городской номер, то а/п выше, но поминутной тарификации нет (типа анлим).
woddy
И сколько в месяц денег уходит?
woddy
(не городской, федеральный)
Во во во .... на сотовый городской тогда наверно и будет абонентка в месяц :agree: это тема )
Хотя я бы выбрал для себя телефон с двумя симками.
ruvk
или две симки поставить, или ИП-атс с ГСМ шлюзом замутить и ни от кого не зависеть. если разговор идет о тысячах минутах в месяц.
Нужно учесть такую странную особенность использования городских номеров:
вирт.СТК -> фед.любого оператора = нет значка переадресованного вызова
гор.билайн -> фед.билайн = нет значка переадресованного вызова
гор.мтс -> фед.мтс = есть значок переадресованного вызова

остальными вариантами не пользовался, не знаю
Волька ибн Алёша
Неправда, на Билайне светится значок переадресованного звонка при вызова телефона по городскому формату (263-**-**).

Автору посоветую не рассматривать СТК вообще. У меня один раз номер даже отобрать попытались в плоть до чистки всей истории, помог только сохранившейся договор.
Волька ибн Алёша
Вся проблема в том, что 331-**-** это нумерная ёмкость Сибирьтелекома, а 263-**-** - Вымпелкома.
ТП
Чем плох СТК?Почему хотели отобрать?
Меня интересует настоящий городской номер,с минимальными тратами.К примеру за 1000 входящих минут я не хочу платить 1500р.А если больше,то цена еще больше.
seksman
Номер от СТК это не вариант.
ТП
Если не СТК,то из чего выбирать?
seksman
Вот объясните мне, непонимаю я, почему вы не хотите взять гор.номер, допустим от МТС?
seksman
Он и у мобильных операторов настоящий городской. Только у СТК вы настраиваете переадресацию на любой номер, а у мобильных по умолчанию на федеральный аналог идёт. С этого федерального вы можете также сделать переадресацию на любой номер или не делать...
Разницы для звонящих нет, просто с номеров фиксированных операторов звонок им будет стоить как звонок на городской, а с мобильных - как звонок на мобильный.
architect
будет стоить как звонок на городской, а с мобильных - как звонок на мобильный
А я хочу,чтоб он стоил как звонок на городской.
В принципе инфосвязь такую услугу предлагает,но только юр лицам.А я физ лицо.
seksman
Да, а раньше этот сервис был доступен всем. Я использовал его для возможности дозвона на федеральные номера с телефонов с закрытой восьмеркой.
seksman
вы на вопрос то будите отвечать? :dnknow:
7777
Городской номер от мтс - какашка. Берите лучше билайн :миг:
ruvk
несколько лет пользуюсь горномером, проблем нет :dnknow:
7777
Взять то взял.Городской есть.Просто для крастоты картины хочу второй,якобы настоящий стационарный.
Некоторые организации городские-сотовые рассматривают именно как сотовые.
То, что у вас ненастоящий стационарный всё равно будет видно:) все виртуальные номера начинаются начинаются на одни и те же цифры.
seksman
Звонки на мобильные с мобильных как правило дешевле звонков на стационар, так что я вашей проблемы не вижу абсолютно...
ваш виртуальный номер начинается на 2-195-... ?:улыб:
seksman
У вас есть городской телефон дома? ) Можно провести второй телефон, установить с него переадресацию на ваш мобильный и будет счастье... ))) или подрубить безлимитку и установить переадресацию на ваш мобильный с городским номером и вуаля! ))) благо щас по - мойму это удовольствие 500 рублей стоит )
Волька ибн Алёша
Вы о чем?
Можно и на 233 и на 325 и вообще на много на что может начинаться.
seksman
Хм, подключаете себе городской телефон - сейчас доступно.. не знаю как там с выбором номеров... но идёте в сибирьтелеком и говорите нужен телефон в квартиру думаю с радостью сделают.
Подключаете безлимитку на все городские нумера вроде чёто около 450 руб в месяц, тоже доступно.
Про услугу переадресация на их сайте.
http://nsk.sibirtelecom.ru/?dvo_deion
http://nsk.sibirtelecom.ru/?dvo_price
Короче как - то так. В теории должно работать, на практике не знаю ... :улыб:
ruvk
Ясно.Попробую.Может и получится.