Очередной "ОБМАН" от МТС
2883
15
Многие наверное уже успели воспользоваться очередной "заманухой" МТС - БОНУС. Расскажу Вам свою историю: 30.08.2010 г. в 8.00 по программе МТС-Бонус регистрировал заявку по спецпредложению сотовый телефон МТС QWERTY за 999 баллов, на интернет сайте в заявке было отказано. После нескольких попыток свершил звонок операторам по тел. 0890, где мне ответили, что данное предложение действует по 30.08 включительно и в данный момент на сайте зарегестрировать заявку невозможно из-за технических работ, но можно обменять бонусы на телефон в любом офисе МТС, при наличии данной модели телефона. В 9.00 я был в офисе по ул. Восход,7, где мне сообщили, что в наличии телефона нет, но такую процедуру (обмен бонусов на телефон)делали в другом офисе ,девушка созвонилась с офисом по адресу Кр.Проспект, 188 и там подтвердили, что данная модель есть в наличии и мне сказали приехать туда. Приехав на Кр.Проспект, 188, девушка сказала, что им звонили, но уточнив информацию им сказали, что в офисах обмен бонусов не осуществляется, после этого я позвонил по номеру 0890 и задал вопрос по существующей проблеме, мне в очередной раз начали рассказывать про технические вопросы на сайте, я повторил свой вопрос про то, что мне предоставили недостоверную информацию, оператор попросила опять подождать некоторое время, после этого взяла трубку другая девушка и как обычно неожиданно связь прервалась, я еще раз перезвонил и изложил суть проблемы, мне опять начали говорить, что существуют технические проблемы на сайте и в офисе этого сделать нельзя.После всего сказанного, я сообщил, что про сайт и остальные проблемы оператора МТС я уже знаю. Меня интересовал вопрос, почему операторы предоставляют недостоверную информацию абонентам, после этого взяла трубку якобы начальник какого-то отдела, которая начала приносить извинения (мне они были не нужны, я ей об этом и сказал), она рассказывала о том как она хотела получить по данному предложению телефон и т.д. (что мне было не интересно). Написал письмо им через сайт, жду ответа.
Для этой конторы совсем неудивительно У них это корпоративная политика такая.
неожиданно связь прервалась, как это знакомо!
Представители мтс, а вам не кажется что Вы кормите целую артель бездельников и балаболов
... я как абонент (бывший) не желаю содержать за свой счёт паразитов. Далой бездельников из штата!
... я как абонент (бывший) не желаю содержать за свой счёт паразитов. Далой бездельников из штата!
Gorodeckij
member
"МТС QWERTY за 999 баллов" - где такое или это не для всех?
Написал письмо им через сайт, жду ответа.И чо вам там всем намазано на МТС-е...
Сейчас читают
Телефон для ребенка ГДЕ КАКОЙ?
1428
30
Maxi Plus 2011 и Супер Ноль 2011
11491
110
Любителям онлайнера от мтс
9074
162
Ниговори ) Слетаются прям как мухи на красное гуамно
мухи на красное гуамно
-------------------------------
видать более вкусное, чем темно-синее гуамно
-------------------------------
видать более вкусное, чем темно-синее гуамно
QWERTY за 999 баллов, на интернет сайте в заявке было отказано.такая же фигня
сразу понял, что это замануха
Если Вам тоже было отказано,напишите им притензию на сайт.
смысл в том, что как обычно все молчат, а такие как МТС позволяют себе разного рода вольности. Надо чтоб они на нас работали. А на сегодняшний день мы за свои деньги остаемся в дураках.
Делать было нечего, залез на вап сайт мтс, зашел в раздел игры, и нажал поиграть: "спасибо за покупку игры, с вашего счета списано 150р" короче в минуса безо всяких предупреждений, и уже со своего же сайта, ну дают. все что связано с мтс сто раз подумай...
ТОП 5
1
2
3
4