Ну будем надеяться, что Мегафон хоть и дорогой оператор, но все таки не жадный и предоставит возможность и всем старым абонентам подключаться на это новый супер-вгодный тариф, который ожидается осенью. В любом случае уже если так сильно захочется его подключить, а он будет только для новых абонентов, всегда можно найти кого-нибудь из родсвенников, кто подключит его, а симку отдаст вам, правда тут возникает вопрос сохранения своего номера) Так что все остается надеятся что и для старых абонентов найдется местечко в этом выгодном тарифе. Вообщем ждем осени - она не за горами, хотя бы просто ради интереса)
Да не осенью он ожидается а раньше, должны в августе запустить наверное
Ну так что там с новыми тарифами Мегафона то? Вроде как уже осень наступила) Тем более, что в Москве и по Северо-зАпаду что-то новое уже запустили, а у нас в регионе я на сайте нашел только какие-то новые предложения по мобильному интернету. "МегаФон с радостью представляет своим абонентам новую линейку выгодных пакетов Интернет-трафика".)) http://sibir.megafon.ru/news/1227581
всё больше задумываюсь о НОВОМ операторе , Все таки 30 копеек и 1,5 руб разница существенная. Раньше устраивали МЕГАтарифы :-y,а сейчас они сильно отстали от других операторов и люди все больше подключаются к другим , а жаль
30 копеек - это Билайн имеете ввиду?
Ну так не думаю, что Билайн не поменяет вскоре тариф "для удобства абонентов".
Ну так не думаю, что Билайн не поменяет вскоре тариф "для удобства абонентов".
Я думаю, тут имели ввиду ТЕЛЕ2 =)
По поводу того, что операторам свойственно менять тарифы: Вы бы лучше радовались, что сейчас есть такая возможность общаться дешево, вот и общайтесь пока есть такая возможность. И не стоит во всем видеть угрозу и ждать худшего! Жизнью надо наслаждаться, а не ворчать на нее
По поводу того, что операторам свойственно менять тарифы: Вы бы лучше радовались, что сейчас есть такая возможность общаться дешево, вот и общайтесь пока есть такая возможность. И не стоит во всем видеть угрозу и ждать худшего! Жизнью надо наслаждаться, а не ворчать на нее
Сейчас читают
Джинс не обслуживается?
3640
39
Горячий биллинг
2795
32
тонировка в виде полосы на лобовом стекле
595
10
Да я уже затарился симками всех операторов, подключил на каждом нужный мне тариф, теперь на всех операторов могу звонить практически бесплатно
Ловим момент))
А вообще, даже в радиорекламе Билайна не зря же играет мелодия на мотив "Острова Сокровищ"! Не скрытый ли это смысл того, что нас где-то на....вают (это о "Простой логике")?
Ловим момент))
А вообще, даже в радиорекламе Билайна не зря же играет мелодия на мотив "Острова Сокровищ"! Не скрытый ли это смысл того, что нас где-то на....вают (это о "Простой логике")?
Вчера прочитал в ЖЖ (http://community.livejournal.com/ru_megafon/105263.html), что Мегафон отказался продавать у себя iPhone4, продажи которого начались на этой неделе у нас в России. Интерсено было бы узнать в чем истинная причина такого отказа? С одной стороны , все что там написано - логично, и Мегафону наверное действительно нет смысла заключать договор на невыгодных для себя условиях, с другой же стороны он наверняка может потерять в прибылях, ведь у анс сейчас эти продажи начались на ура, и он наверняка бы тоже продал большое количество айфонов, с учетом количества его абонентов? Вы что по этому поподу думаете? Может там нальзя будет сим-карту МФ использовать?
а я по меге за 3 рубля могу хоть сутки говорить с новокузнецком
хотя, это скорее заслуга моя а не меги
хотя, это скорее заслуга моя а не меги
и в чём Ваша заслуга?
Вы подключили какую-то услугу или нашли диллерский тариф с хорошими ценами?
Вы подключили какую-то услугу или нашли диллерский тариф с хорошими ценами?
удачно попал на начала услуги "бесплатные звонки" или типа этого
Сейчас там совсем другие условия, но мне повезло, и я считаю, что заслужил это - первые 3 минуты по 89 копеек, а потом хоть сутки трынди по телефону, пока мозг не расплавится (кемеровский тариф)
.......
есть даже некоторый азарт - выхватывать такие фишечки у операторов. Нас же, потребителей, везде обувают, поэтому такая возможность не может не радовать
Сейчас там совсем другие условия, но мне повезло, и я считаю, что заслужил это - первые 3 минуты по 89 копеек, а потом хоть сутки трынди по телефону, пока мозг не расплавится (кемеровский тариф)
.......
есть даже некоторый азарт - выхватывать такие фишечки у операторов. Нас же, потребителей, везде обувают, поэтому такая возможность не может не радовать
Увы, сутки не получится, МегаФон ограничивает длительность вызова одним часом.
Invalidity.
guru
Там не один вызов. Тем кто подключился на этот тариф до 14.05.2010 дается безлимит внутри сети после четвертой минуты до конца суток.
есть даже некоторый азарт - выхватывать такие фишечки у операторов.Есть такое дело, Любимый номер + новосибирская симка с тарифом транзитный во Владике и от получаса почти каждый день за 2 руб./сутки.
Правда на одного такого умного сотня не отключивших гудок или еще какую то услугу.
Так что счет в пользу операторов.
Но все равно приятно когда и тебе может так повезти и можно получить какую-то выгоду от оператора. у меня вот почему то так никогда не получалось . У меня в принципе и так не сказать, что дорого выходит связь, потому что я на основном тарифе мегафона подключил доп опции и нормально. Но если мне кто-нибудь подскажет как можно еще более выгодную внутрисеть получить - буду крайне благодарен)
Кстати , собственно по сабжу "Шевелится ли Мегафон" - шевелится, прочитал в инете (http://www.procontent.ru/news/17601.html) - выпустили 4 новых тарифа для безлимитного интернета. По описанию очень даже приличгые тарифчики. Порадовало, что не зимой, а сейчас уже их выпустили, а то по слухам то их только к зиме все и ждали.
Да ну. Это тарифы для Москвы. У нас цены совсем другие.
Нет тарифа на 1 Мбит. Да и нет таких названий: «Базовый», «Оптимальный»
Угу, что-то увлеклись они инетом. На голосовую связь когда будут новые тарифы, лучше нынешних.
Помните "Москва слезам не верит"?
Там один говорил:"Вот пройдет 20 лет и не будет ни театра, ни кино - будет одно сплошное телевидение."
Что-то и мне сейчас кажется похожее: Вот пройдет 10 лет и не будет голоса - будет один сплошной Интернет.
Там один говорил:"Вот пройдет 20 лет и не будет ни театра, ни кино - будет одно сплошное телевидение."
Что-то и мне сейчас кажется похожее: Вот пройдет 10 лет и не будет голоса - будет один сплошной Интернет.
Что-то и мне сейчас кажется похожее: Вот пройдет 10 лет и не будет голоса - будет один сплошной Интернет.Даже страшно представить такой вариант событий.
а что страшного? Просто голос будет передаваться через интернет. Типа Скайпа, Мультифона
Просто голос будет передаваться через интернетСтрашно представить голос через такой инет,как сейчас от тройки.....
Так он оказался неправ!Ну это ОН, а я буду прав!
Страшно представить голос через такой инет,как сейчас от тройки.....ничего не стоит на месте и 3-ка тоже растет.
когда остро встанет вопрос о необходимости - будут и скорости.
Да, посмотрел что только для Москвы. Но по идее раз речь изначально в Мегафоне шла о выпуске новых инетовских тарифов в том числе и для регионов, значит наверное к зиме и врегионах что-нибудь предложат. Тут тарифы очень даже нормальныеА вообще также буду не против если что-нибыдь лучше для голова придумают новенькое, я что-то последнее время в инете на часто серфлю, все больеш трачу именно на звонки.
не будет голоса, уже выдали Агент 0.09.
значит до марта точно не будет.
значит до марта точно не будет.
Да ну. Это тарифы для Москвы. У нас цены совсем другие.Есть. При подключении через ussd написано Безлимитный интернет. 1)Базовый 64 2)Оптимальный 128, 3)...., 4)Безлимитный 14,4...
Полазил по ussd меню.
Появился новый пункт - "Прогрессивный 1 Мбит/с".
Т.е. ввели новую опцию, а в новостях об этом тишина.
На страннице услуг тоже нет упоминания.
Странно как-то. После обновления сайта совсем информации мало стало.
Появился новый пункт - "Прогрессивный 1 Мбит/с".
Т.е. ввели новую опцию, а в новостях об этом тишина.
На страннице услуг тоже нет упоминания.
Странно как-то. После обновления сайта совсем информации мало стало.
Сейчас сайт в накауте.Возможно что то появится вскоре.
Ну не совсем в нокауте. есть же новость от 1 октября.
но того наполнения, что раньше было - сейчас нет.
но того наполнения, что раньше было - сейчас нет.
А как же тариф Агент 0,09?Тариф явно не на голос направлен.
Есть ещё одно обвинение в мегафон от меня лично-тариф городской,номера на 200,201,205(а может и вся линейка на 20ххххх) тарифят как сотовые,а с тарифа на сотовые(секунда),как городской.
ТОП 5
1
2
3
4