На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте телефон.
1851
18
Shamus
guru
Приветствую.
Несколько необычный (наверное) выбор телефона встал передо мной, сам не могу найти подходящую модель. Требований мало:
1. Компактный (чем меньше, тем лучше).
2. З/у mini-USB.
3. Возможность перегнать на него телефонную книгу с winmobile или Outlook (каким-либо даже извращенным путем).
4. Низкая цена (нового).
5. Хотелось бы (но не обязательно) - 2 симки.
Остальное (экран, мелодии, коммуникации, камера) - абсолютно без разницы.
Подскажите, может быть есть модель, отвечающая перечисленным критериям?
Несколько необычный (наверное) выбор телефона встал передо мной, сам не могу найти подходящую модель. Требований мало:
1. Компактный (чем меньше, тем лучше).
2. З/у mini-USB.
3. Возможность перегнать на него телефонную книгу с winmobile или Outlook (каким-либо даже извращенным путем).
4. Низкая цена (нового).
5. Хотелось бы (но не обязательно) - 2 симки.
Остальное (экран, мелодии, коммуникации, камера) - абсолютно без разницы.
Подскажите, может быть есть модель, отвечающая перечисленным критериям?
и перегнать туда контакты самым извращённым способом - забить вручную все несколько сотен контактов 

Много слегка несовместимых требований. Если без копромиссов, то Sony Ericsson Xperia 10 mini (описалово на яндексе)
А если нужно дешевле, то берем любой Samsung из последних сенсорных с TouchWiz и поддержкой ActiveSync (типа Samsung Monte). Думаю даже в 6 тысяч можно будет уложиться.
А если нужно дешевле, то берем любой Samsung из последних сенсорных с TouchWiz и поддержкой ActiveSync (типа Samsung Monte). Думаю даже в 6 тысяч можно будет уложиться.
или вотиздевательская клава во втором примере..
Много слегка несовместимых требованийРазве много несовместимых требований? Или речь только о телефонной книге?
Попробую немного детализировать.
Мне нужен второй телефон. Последний год эту роль играет Asus P527, все ничего, но устал я его таскать. Поэтому мне нужен телефон маленький. Поскольку везде (в машинах, на работе, дома) зарядки mini-USB, хочется именно этот разъем. 2 симки - так, на перспективу (потому и необязательно). Ну а так как мне от аппарата функций вообще никаких не требуется, поэтому и цена не должна быть большой.
Да, аппарат должен быть максимально прост, всякие сенсоры нафиг не нужны, основного телефона хватает.
Если нет вариантов с перегоном контактов, придется остановиться либо на предложенном Philips, либо на одной из бюджетных моделей Fly (кстати, как они? сильно ненадежны-убиваемы?).
Всем большое спасибо за советы, если есть еще варианты - буду рад.
Сейчас читают
Котята - близнецы, вывезенные с дач
3328
60
Электролобзик.
11151
69
Дневной оборзеватель
243344
1000
ну... я контакты перетаскивал через старые сим-карты, вроде как не сильно сложно, скопировать.
старый телефон-сим-новый телефон.
месяца 4 уже таскаюсь с этим филипком - уже не бесит :))
первоначально расстраивало в нем отсутствие камеры и явы.
но с другой стороны - чего ждать за 2 ысяси уплей?
старый телефон-сим-новый телефон.
месяца 4 уже таскаюсь с этим филипком - уже не бесит :))
первоначально расстраивало в нем отсутствие камеры и явы.
но с другой стороны - чего ждать за 2 ысяси уплей?
Минифоны вроде как залочены на Мегафон, нет?
Я не против бы скопировать через симку, но, может я отстал от жизни, однако я слабо представляю себе как сохранить контакт "Иванов Иван Иванович, телефон мобильный, служебный, домашний, в автомобиле" на симку, чтоб это потом еще и прочиталось...
Эта тут гдето мтс продаёт флай с двумя симками за 990 рублей ) Ссылка была на форуме... /
Воть
мтс 2 сим
Воть
мтс 2 сим
Гхм, интересно , спасибо. Только вот не могу в интернете найти описания этой 105й модели. Яндекс такой не знает 
Подскажите где почитать?

Подскажите где почитать?
тогда да.
у меня проще. имя-номер
у меня проще. имя-номер
Минифоны вроде как залочены на Мегафон, нет?Угу
Я Мегафоном не пользуюсь, так что не то. Хотя телефончик очень неплох, по всей видимости...
Fly MS150DS, две симки. Для перегонки контактов можно скачать прогу с официального сайта , правда, для 170, но она работает. Стоимость 2990р, правда не очень маленький. Себе такой прикупил недавно. Зарядка оригинальная. Кабель USB-миниUSB, он же втыкается разъемом USB в корпус зарядного. У меня всего неделю, но даже еще батарея не села полностью.
если опустить п3, то филипс x100Граф, спасибо!![]()

Его и купил. Перегнал через симку самые нужные контакты, остальные пусть в основном телефоне будут. Телефончик очень ничего, мне понравился.
я бы посоветовал вот такую модельку)
ТОП 5
3
4