Посоветуйте телефон.
1711
18
Shamus
guru
Приветствую.
Несколько необычный (наверное) выбор телефона встал передо мной, сам не могу найти подходящую модель. Требований мало:
1. Компактный (чем меньше, тем лучше).
2. З/у mini-USB.
3. Возможность перегнать на него телефонную книгу с winmobile или Outlook (каким-либо даже извращенным путем).
4. Низкая цена (нового).
5. Хотелось бы (но не обязательно) - 2 симки.
Остальное (экран, мелодии, коммуникации, камера) - абсолютно без разницы.
Подскажите, может быть есть модель, отвечающая перечисленным критериям?
Несколько необычный (наверное) выбор телефона встал передо мной, сам не могу найти подходящую модель. Требований мало:
1. Компактный (чем меньше, тем лучше).
2. З/у mini-USB.
3. Возможность перегнать на него телефонную книгу с winmobile или Outlook (каким-либо даже извращенным путем).
4. Низкая цена (нового).
5. Хотелось бы (но не обязательно) - 2 симки.
Остальное (экран, мелодии, коммуникации, камера) - абсолютно без разницы.
Подскажите, может быть есть модель, отвечающая перечисленным критериям?
и перегнать туда контакты самым извращённым способом - забить вручную все несколько сотен контактов
Много слегка несовместимых требований. Если без копромиссов, то Sony Ericsson Xperia 10 mini (описалово на яндексе)
А если нужно дешевле, то берем любой Samsung из последних сенсорных с TouchWiz и поддержкой ActiveSync (типа Samsung Monte). Думаю даже в 6 тысяч можно будет уложиться.
А если нужно дешевле, то берем любой Samsung из последних сенсорных с TouchWiz и поддержкой ActiveSync (типа Samsung Monte). Думаю даже в 6 тысяч можно будет уложиться.
или вотиздевательская клава во втором примере..
Много слегка несовместимых требованийРазве много несовместимых требований? Или речь только о телефонной книге?
Попробую немного детализировать.
Мне нужен второй телефон. Последний год эту роль играет Asus P527, все ничего, но устал я его таскать. Поэтому мне нужен телефон маленький. Поскольку везде (в машинах, на работе, дома) зарядки mini-USB, хочется именно этот разъем. 2 симки - так, на перспективу (потому и необязательно). Ну а так как мне от аппарата функций вообще никаких не требуется, поэтому и цена не должна быть большой.
Да, аппарат должен быть максимально прост, всякие сенсоры нафиг не нужны, основного телефона хватает.
Если нет вариантов с перегоном контактов, придется остановиться либо на предложенном Philips, либо на одной из бюджетных моделей Fly (кстати, как они? сильно ненадежны-убиваемы?).
Всем большое спасибо за советы, если есть еще варианты - буду рад.
Сейчас читают
Новогодне-крещенский дозор
182151
1000
Газификация частного дома
112568
140
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
506018
299
ну... я контакты перетаскивал через старые сим-карты, вроде как не сильно сложно, скопировать.
старый телефон-сим-новый телефон.
месяца 4 уже таскаюсь с этим филипком - уже не бесит :))
первоначально расстраивало в нем отсутствие камеры и явы.
но с другой стороны - чего ждать за 2 ысяси уплей?
старый телефон-сим-новый телефон.
месяца 4 уже таскаюсь с этим филипком - уже не бесит :))
первоначально расстраивало в нем отсутствие камеры и явы.
но с другой стороны - чего ждать за 2 ысяси уплей?
Минифоны вроде как залочены на Мегафон, нет?
Я не против бы скопировать через симку, но, может я отстал от жизни, однако я слабо представляю себе как сохранить контакт "Иванов Иван Иванович, телефон мобильный, служебный, домашний, в автомобиле" на симку, чтоб это потом еще и прочиталось...
Эта тут гдето мтс продаёт флай с двумя симками за 990 рублей ) Ссылка была на форуме... /
Воть
мтс 2 сим
Воть
мтс 2 сим
Гхм, интересно , спасибо. Только вот не могу в интернете найти описания этой 105й модели. Яндекс такой не знает
Подскажите где почитать?
Подскажите где почитать?
тогда да.
у меня проще. имя-номер
у меня проще. имя-номер
Минифоны вроде как залочены на Мегафон, нет?Угу
Я Мегафоном не пользуюсь, так что не то. Хотя телефончик очень неплох, по всей видимости...
Fly MS150DS, две симки. Для перегонки контактов можно скачать прогу с официального сайта , правда, для 170, но она работает. Стоимость 2990р, правда не очень маленький. Себе такой прикупил недавно. Зарядка оригинальная. Кабель USB-миниUSB, он же втыкается разъемом USB в корпус зарядного. У меня всего неделю, но даже еще батарея не села полностью.
если опустить п3, то филипс x100Граф, спасибо!
Его и купил. Перегнал через симку самые нужные контакты, остальные пусть в основном телефоне будут. Телефончик очень ничего, мне понравился.
я бы посоветовал вот такую модельку)
ТОП 5
2
3
4