Сегодня обломил Лохотронщика
133914
478
kiper
veteran
31/06/2010 сплю спокойно вдруг в 7:30 смс c номера +7-923-198-2145
на вторую симку тоже теле2 но с другого номера +7-923-198-2373 приходит 2 абсолютно одинаковые смс со следующим текстом
мам!я тебе потом всё объясню.Кинь 950 рублей на этот номер 9059510457 в обоих случаях номер получателя 950 рублей один и тотже
я на теле2 и родня вся на теле2, потом в обед узнал что такая расылка пришла всем причем неважен оператор приёма теле2, билайн, мтс всем пришла такая телеграмма
на вторую симку тоже теле2 но с другого номера +7-923-198-2373 приходит 2 абсолютно одинаковые смс со следующим текстом
мам!я тебе потом всё объясню.Кинь 950 рублей на этот номер 9059510457 в обоих случаях номер получателя 950 рублей один и тотже
я на теле2 и родня вся на теле2, потом в обед узнал что такая расылка пришла всем причем неважен оператор приёма теле2, билайн, мтс всем пришла такая телеграмма
с тех же номеров тот же текст и 950 рублей совсем жулики обнаглели,
народ может сделаем топик СПИСОК ЧЕРНЫХ НОМЕРОВ вымогателей отдельный топик в этой ветки и прикрепить его с помощью модераторов ?
номера с которых просили выслать деньги:
+7-923-198-2145
+7-923-198-2373
народ может сделаем топик СПИСОК ЧЕРНЫХ НОМЕРОВ вымогателей отдельный топик в этой ветки и прикрепить его с помощью модераторов ?
номера с которых просили выслать деньги:
+7-923-198-2145
+7-923-198-2373
во-первых нет смысла
во-вторых - важнее номер, куда не стоит ложить деньги, но и откуда прислали - тоже интересно.
во-вторых - важнее номер, куда не стоит ложить деньги, но и откуда прислали - тоже интересно.
слезно просли положить на 9059510457
в черный списочег этот номер и оператору бы сообщить что номер используется мошенниками для вывода наличных денег .
P.S. хотя Билайн сам прекрасно знает это и ему абсолютно фиолетово на эти номера, они и блокировать их не будут ведь они за обналичивание денег получают процент зачем рубить сук на котором сидишь и еще деньги из воздуха зарабатываешь
одна шатья братья
ЗЫ Знать и в ТЕЛЕ2 завелась крыса которая слила всю базу своих абонентов ЖУЛЬЮ.
Лично JanaWood повнимательнее нужно относится к своим сотрудникам которых берете на работу и особенно интересоваться их криминальным прошлым а ткаже родствениками этих работников прежде чем принимать оных на работу и в дальнейшем избежать утнечки базы абонентов в народ....
Нужны репресси причем жестокие может тогда задумаются о сливе нифы жулью
в черный списочег этот номер и оператору бы сообщить что номер используется мошенниками для вывода наличных денег .
P.S. хотя Билайн сам прекрасно знает это и ему абсолютно фиолетово на эти номера, они и блокировать их не будут ведь они за обналичивание денег получают процент зачем рубить сук на котором сидишь и еще деньги из воздуха зарабатываешь
одна шатья братья
ЗЫ Знать и в ТЕЛЕ2 завелась крыса которая слила всю базу своих абонентов ЖУЛЬЮ.
Лично JanaWood повнимательнее нужно относится к своим сотрудникам которых берете на работу и особенно интересоваться их криминальным прошлым а ткаже родствениками этих работников прежде чем принимать оных на работу и в дальнейшем избежать утнечки базы абонентов в народ....
Нужны репресси причем жестокие может тогда задумаются о сливе нифы жулью
ведь они за обналичивание денег получают процент зачемВот именно,процент!С тех же денег на счету,их можно заморозить и не выводить,получая тем самым куда большую денюжку.Неправ?
Нужны репресси причем жестокиеЛишать всех видов выплат и уволить по плохой статье.Чтоб на подобную должность не брали более.Понаберут жульё,а потом обижаются.
Мошенники активизировались, однако ) Тема всплыла )
А билайн действительно уж очень лояльно относится к жулью... с весны номер не прикрыли....
А билайн действительно уж очень лояльно относится к жулью... с весны номер не прикрыли....
Похоже деньги закончились. Что-то спамеры активизировались....
Сейчас читают
масленка
3185
32
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
195595
438
Предварительный заказ "Минифонов"
38443
245
Мне на выходных пришла смс "Мам, закинь тыщу руб. до обеда на номер***, вечером всё объясню", у меня нет детей пока, я её удалила сегодня утром...жаль...надо было объяву накатать...буду ждать следующую.
А еще приходило, что вам пришла ММЫ открытка, откройте перейдя по адресу и ссылка...я удалила сразу.
А еще приходило, что вам пришла ММЫ открытка, откройте перейдя по адресу и ссылка...я удалила сразу.
Сочувствующий
member
1.08.2010 в 6.26 пришло СМС МАМ! Кинь до обеда 500 р на 8-903-685-72-83. проблемы, потом всё объясню! с номера 8-916-0147934, хотя номер зарегистрирован на мне(мужчине). Совсем обнаглели.
OliverBear
experienced
Неделю назад в час ночи на телефон мужа звонят. Мы просыпаемся. Муж берёт трубку. Сбрасывают. Мы пожали плечами (может номером ошиблись). Ложимся дальше спать. Только начинаю засыпать и тут опять звонок. Как только берём трубку - сразу сбрасывают. Конечно уже понимаешь, что это не просто номером ошиблись. Первое желание, естесотвенно, набрать номер наглеца и отматерить. НО на это и расчёт. По этому просто отключаем телефон мужа (будильник переставляем на мой телефон). У нас с мужем номера одной серии и отличаются всего на одну цифру, но меня не беспокоили. Утром на телефоне мужа 40 не отвеченных вызовов. Потом пошли интригующие СМСки, типа у тебя красивый голос, ты что меня не помнишь, ты мне очень нравишься и т.д. Звонили, кстати с МТСа нам на Билайн. Муж пошёл в офис МТСа рассказал им ситуацию. Они предложили написать жалобу. Но сказали: чтобы заблокировать номер нужно хотябы 2 жалобы. В итоге нас тероризировали неделю. Эти смс и звонки круглые сутки (занесли номер в чёрный список телефона поэтому мы только смотрели сколько раз нам звонили и присылали смс). А вот коллега мужа позвонил им ночью и с него сняли 1500 р (писал заявление, разбирался с операторами, деньги в итоге вернули недели через две, но нервов кучу убил)
AKKRILL
sniper
//А вот коллега мужа позвонил им ночью и с него сняли 1500 р (писал заявление, разбирался с операторами, деньги в итоге вернули недели через две, но нервов кучу убил)
Шутите, как можно при звонке на федеральный номер снять деньги?
насколько я помню такое только для короткого номера.
Шутите, как можно при звонке на федеральный номер снять деньги?
насколько я помню такое только для короткого номера.
мне вот смс с просьбой положить 950 руб пришла с номера 8923-124-76-48
а мне зачем писать?
к сотовому оператору от которого пришла смс и обращайтесь.
к сотовому оператору от которого пришла смс и обращайтесь.
evnast@ngs.ru
member
Сегодня пришло смс от абонента +7 9151028987 следующего содержания: МАМ!кинь до ОБЕДА 500р.на 8 9639201493(Билайн) Проблемы!Потом все объясню
З.Ы.Будьте бдительны
З.Ы.Будьте бдительны
Волька ибн Алёша
activist
Если Вас лже-родственники просят пополнить лицевой счёт абонента Билайн - позвоните по бесплатному федеральному номеру 88005553115 и подробно опишите ситуацию.
P.S.: 88005553115 - телефон службы поддержки сервиса MOBI.Деньги, позволяющего выводить деньги с телефонов Билайн на банковские счета и т.п.
P.S.: 88005553115 - телефон службы поддержки сервиса MOBI.Деньги, позволяющего выводить деньги с телефонов Билайн на банковские счета и т.п.
Галинка
Добрая, если не злить!
Модератор, можете "приколоть" предыдущее сообщение с бесплатным номером (а моё это удалить)? А то что-то активность попёрла у мошенников.
Bayleys
аристократия ЖФ
на телефоне мужа 40 не отвеченных вызовов. Потом пошли интригующие СМСки, типа у тебя красивый голос, ты что меня не помнишь, ты мне очень нравишься и т.д. Звонили, кстати с МТСа нам на Билайн.у нас несколько точно таких же, один в один со сбрасыванием и смс-ками было ситуаций, только звонили с Мегафона
ruvk
guru
В итоге нас тероризировали неделю. Эти смс и звонки круглые сутки (занесли номер в чёрный список телефона поэтому мы только смотрели сколько раз нам звонили и присылали смс). А вот коллега мужа позвонил им ночью и с него сняли 1500 р (писал заявление, разбирался с операторами, деньги в итоге вернули недели через две, но нервов кучу убил)Я вот не пойму, как так... во первых как можно снять за звонок 1500 руб?
Новый вид лохотрона прям ))
А номер телефона та хоть какой? ) Давайте в студию ) А то вдруг это любовница мужу звонила а он придумал отмазку
Invalidity.
guru
Я тоже самое сразу же подумал. Сказки какие то.
с весны номер не прикрыли....Аналогично, не первый раз стал "мамой", с номера +7 916 013 77 67 просят положить 500 р. на +7 903 685 72 83
По стандартной отписке от МТС, "меры принимались" к этому номеру (916 - МТС Москва) ещё в мае.
31/06/2010 сплю спокойно вдруг в 7:30 смс c номера +7-923-198-2145Вот тот же самый текст пришел на все 4 моих номера теле2 с разными циферками на конце. Правда было это 30 июля и номер отправителя был 9231846026
OliverBear
experienced
За что купила, за то ипродаю. Что ж они звонили то всю неделю и трубки бросали? Явно хотели чтобы мы им перезвонили. А там я так думаю как типа секс по телефону. Позвонил-с тебя деньга снимается. Номер такой 8 9139251405. Не думаю что это любовница мужа. Он так по тупому не палится
ruvk
guru
По этому номеру справка
Оператор Регион Код DEF Нумерация Дата ОАО "Мобильные Телесистемы" Новосибирская область 913 с 8900000
по 9599999 03.07.2006
Хм, неужели номер мтс можно сделать сильно платным за входящие звонки? ) Я тоже хочу такую услугу, тогда буду юзать мтс и пусть мне все звонят
Оператор Регион Код DEF Нумерация Дата ОАО "Мобильные Телесистемы" Новосибирская область 913 с 8900000
по 9599999 03.07.2006
Хм, неужели номер мтс можно сделать сильно платным за входящие звонки? ) Я тоже хочу такую услугу, тогда буду юзать мтс и пусть мне все звонят
а с 8-913хххххх сложно поставить переадресацию, например, на 8-809хххх или еще куда?
А что даст переадресация, если на тот платный номер звонок будет оплачивать абонент, КОТОРЫЙ переадресует звонок. А для обычного звонящего будет обычный звонок обычному абоненту МТС.
я и говорю что это бред.
нельзя федеральный сделать платным.
нельзя федеральный сделать платным.
DenFromNsk
activist
Будьте любезны дату и время звонка, можно в личку.
Begemot
we are animal's
запарили они если чесно.
я сегодня ночью стал "дважды" мамой.... смс-ки конечно переправил на 1911, но когда же это кончится?
я сегодня ночью стал "дважды" мамой.... смс-ки конечно переправил на 1911, но когда же это кончится?
PerS
v.i.p.
А вот наш новосибирский лохотронщик с номером +7 913 060 6523, рассылает приглашение скачать "MMS-Открытку" с адреса http://mobile-mms.ru/mms2.jar (мидлет, который попытается при запуске опустошить баланс). Сайт уже помечен как небезопасный.
P.S. По-моему эту или новую тему о мобильном мошенничестве надо прикрепить в связи с актуальностью проблемы.
P.S. По-моему эту или новую тему о мобильном мошенничестве надо прикрепить в связи с актуальностью проблемы.
Проблема действительно актуальна.Вчера знакомый "развелся" правда не на 950 а всего на 200р потому как больше небыло.Поддерживаю предложение.Модераторы,прислушайтесь!
kisiyk
veteran
Что это может быть? С нумера 346:
Н. Шуреев ВСЕМ АХТУНГ !!! Мы в Новосибе; ))). Прокомментировать: http:// vk. cc/ YduY
Кто такой Н. Шуреев? И чего он сдесь делает?
Н. Шуреев ВСЕМ АХТУНГ !!! Мы в Новосибе; ))). Прокомментировать: http:// vk. cc/ YduY
Кто такой Н. Шуреев? И чего он сдесь делает?
активный малый....
мне тоже прислал
мне тоже прислал
Вот! И сегодня опять
С номера 346:
Н. Шуреев Я боюся Чебурашку о_О.
Прокомментировать: htt:// vk.cc/11koj
С номера 346:
Н. Шуреев Я боюся Чебурашку о_О.
Прокомментировать: htt:// vk.cc/11koj
НоГУ_свело
member
Это ВКонтакте шлёт статусы смской. Н. Шуреев имеет id 22430666, зайдите из-под того аккаунта, который привязан к номеру, и отпишитесь.
KVK
activist
Мне тут с неделю назад звонил мужик с МТС Челябинской области. "Мы подключаем новое оборудование Билайн, ответьте на несколько вопросов. Я ради прикола ответил (вопросы были не личного и не финансового характера типа Устраивает ли вас связь), сейчас мы вам отправим sms ответьте на него я говорю "никогда", ну тогда вы потеряете свой номер
Ник
old hamster
поступал аналогичным образом - ибо задолбали.
началось с того, что с одного и того же нумера дважды прислали одну и ту же смсину с одним и тем же тексом - и тут "Остапа понесло!"
звонок оператору и т.п.
началось с того, что с одного и того же нумера дважды прислали одну и ту же смсину с одним и тем же тексом - и тут "Остапа понесло!"
звонок оператору и т.п.
немного почти офф-топика:
Звонят на мобильный:
- Здравствуйте, бла-бла мы *** с Яндексом... лотерея.. Вы выиграли
АВТОМОБИЛЬ! (да, я знаю этот развод)
- Да-да (сам думаю как бы ответить)
- Как Вас зовут? (ай, спасибо за подсказку!)
- Господин.
- Как?
- Гос-по-дин.
- Не понял. (да, он этого не ожидал!)
- Можете называть меня Господин!
- Иди на%уй, господин! (бросил трубку)
Хорошее настроение на всю пятницу обеспечено! XD Месть лохотрону!!!
(из и-нета взял)
Звонят на мобильный:
- Здравствуйте, бла-бла мы *** с Яндексом... лотерея.. Вы выиграли
АВТОМОБИЛЬ! (да, я знаю этот развод)
- Да-да (сам думаю как бы ответить)
- Как Вас зовут? (ай, спасибо за подсказку!)
- Господин.
- Как?
- Гос-по-дин.
- Не понял. (да, он этого не ожидал!)
- Можете называть меня Господин!
- Иди на%уй, господин! (бросил трубку)
Хорошее настроение на всю пятницу обеспечено! XD Месть лохотрону!!!
(из и-нета взял)
А вот наш новосибирский лохотронщик с номером +7 913 060 6523, рассылает приглашение скачать "MMS-Открытку" с адреса http://mobile-mms.ru/mms2.jar (мидлет, который попытается при запуске опустошить баланс). Сайт уже помечен как небезопасный.плюсану
еще один номер с которого пришла смс с аналогичным содержанием
+7-913-949-48-21
мне тоже пришло смс http://www.mobile-mms.ru/mms2.jarА вот наш новосибирский лохотронщик с номером +7 913 060 6523, рассылает приглашение скачать "MMS-Открытку" с адреса http://mobile-mms.ru/mms2.jar (мидлет, который попытается при запуске опустошить баланс). Сайт уже помечен как небезопасный.плюсану
еще один номер с которого пришла смс с аналогичным содержанием
+7-913-949-48-21
совсем обнаглели....
ну и я плюсану
получено ммс, для скачивания ммс перейдите по ссылке http://mmsfotka.ru/mms131
+7-982-619-58-56
ННП С номера 79047401463 пришло "На ваш номер выпал приз, инфо по тел 79084063573, ww.Grandavto.vov.ru". Номер вроде бы самарский. Оператору пожаловалась
Сегодня мне тоже пришло смс на МегаФон: " Na vash abonentskij nomer vypal priz. Info.po tel: (10:00-18:00msk) +79047408774. (www.Imauto.tmweb.ru). Пришло с номера +79047408761.
"куда не стоит ложить деньги" Ну не ложат туда деньги, а КЛАДУТ!!! Вы русский или что?
"выпал приз" прям как осадок ) По незнанию русского языка можно сразу понять что лохотрон )))
вы на сайт зайдите - акция триумф, мне понравилось.
Так это же наши пишут про "ложить деньги". Скоро язык вообще забудут.
Gehan
veteran
Мне сейчас в аську пришло С номера 382116580 "Здравствуйте, уважаемый пользователь ICQ. На ваш аккаунт поступили жалобы, в связи с рассылкой спама. Подтвердите что вы не бот, отправьте смс (бесплатно) с текстом 252244 на номер 8355, или мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт (uin)!"
ТОП 5
3
4