На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Состояние счета МТС
2698
20
Добрый вечер всем. Объясните мне пожалуйста такую ситуацию: открываю интернет-помошник, смотрю состояние счета. Там написано: остаток на 01.09-303,15 руб. Израсходовано за период 01.09-07.09 11,19 руб. Остаток на текущий период: 288,06 руб. У меня что-то не сходится арифметика. Позвонила в офис МТС. Сказали, что могут не учитываться все сегодняшние разговоры. Я с этого телефона 100% сегодня и вчера не звонила. Абонентской платы нет. Где могут быть мои почти 4 рубля за 7 дней?
Где могут быть мои почти 4 рубля за 7 дней?Лоховской налог на пользование МТС. Все платят, и вы платите молча.
детализированный отчет закажите, там видно будет
детализированный отчет закажите, там видно будетв "состоянии счета" и "детализированном отчете" у меня уже который месяц суммы на 14 руб. с копейками отличаются ...... что за постоянная разница объяснить мне в МТС тоже не смогли

Звоните в МТС. У меня ситуация еще по-хуже Вашей! Оказывается с меня на протяжении всего августа за одну смску как за пять списывали!!!
Я когда детализацию увидела, у меня дар речи пропал. Служба технической поодержки обещала разобраться, но уже неделю жлду ни ответа ни привета. А 500 рублей незаконно списанные так у них и крутятся! А в офисе на Крылова сказали, на мой вопрос почему так долго решают мой случай: "По закону "О связи" мы можем полгода разбираться".
Отдайте 500 рублей!!!!! 

Alexandr_br
member
У меня давно была такая петрушка. Тоже долго общался с МТС. Сказали, что это бухгалтерия у них не сразу обновляется.. Потов в Инет-помощнике обновили сумму и всё стало ок.
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 11)
60441
1000
*Предсвадебная Болтушка* (часть 9)
50764
999
Стоимость ремонта. Уточняем.
358670
999
А точно одна смс-ка, а не 5? Вернее, даже не так. Сколько символов русского языка в той одной смс-ке?
Invalidity.
guru
Да вполне допускаю что всё так и есть. У меня гдето месяцев 5 назад было такое, если отправляешь смс с Интернет-помощника, то тарифицировалось в двойном размере. Хоть 1 символ посылаешь - в детализации 2 смски. А если склеенную из 400-500 символов, то в 2 раза больше чем должно быть если поделить на 70.
Претензию на возврат денег не писал, вроде само исправилось... а мож и нет...
Претензию на возврат денег не писал, вроде само исправилось... а мож и нет...
В МТС звонила, они вразумительно не могут объяснить. Общались целый час. Они говорят, что все спишется правильно в конце месяца. Проверю. Тут обнаружила, что с меня еще по 60 коп. просто так каждый день списывают. Обратилась-вернули сегодня
Не сочтите за антирекламу, но все-таки: зачем вы это терпите? Рассказы об отличной связи - уже давно миф, у всех (вроде) операторов есть что-то типа "Мой новый номер", тарифы примерно подравнялись. Может, стоит подумать о смене оператора?
P.S. Понимаю, что могут быть иные причины продолжения "дружбы" с МТС. В этом случае боритесь
P.S. Понимаю, что могут быть иные причины продолжения "дружбы" с МТС. В этом случае боритесь

P.S. Понимаю, что могут быть иные причины продолжения "дружбы" с МТС. В этом случае боритесьЕсть идеи?![]()
да симка другого оператора уже есть. Поэтому потихоньку уйду от мтс
Идеи, как бороться? Да масса, только их успешность под большим вопросом. Например, постоянно долбить справочную, угрожать судом, писать заявления в прокуратуру. Уверен, что вы это и без меня знаете. Понимаю, что добиться чего-то более-менее существенного архисложно, поэтому и советую сразу менять оператора. Смысл проявлять лояльность к компании, если она о тебе не думает.
Меня достала ситуация с низким качеством услуг по передаче данных. На всё отмазка одна- это условия распрастранения сигнала и загруженость сети. Но экспериментально подтверждается, что это заявление не соответствует действительности. На разных тарифах и сим картах оператора эти условия разнообразны и не совпадают в один и тот же период времени, в одном и том же месте, на одном и том же оборудовании.
Как тут бороться?
Как тут бороться?
Опять же звонить в техподдержку, пытаться доказать. Но проще забить. Значит, так им нужны клиенты

Но проще забить. Значит, так им нужны клиентыа кому они, клиенты, сейчас нужны? Подскажите направление...![]()
Например, постоянно долбить справочную, угрожать судом, писать заявления в прокуратуру. Уверен, что вы это и без меня знаете.Сегодня заметил смс от седьмого числа на модеме. Суть её в опросе о качестве предоставляемых услуг. Попытался ответить, опрос окончен.
p.s. Какой смысл в подобных опросах, ведь я вижу куда антены повернули после и без того некудышнего интернета...
Не скажу, реклама будет. И сразу в инсайдерстве обвинят. Да и там проблемы есть, только не такие очевидные. Пользуйтьесь городским телефоном
Дешево и связь хорошая везде
А насчет анкет - тут уж мы эту логику никогда не поймем

А насчет анкет - тут уж мы эту логику никогда не поймем

по 60 коп. просто так каждый день списываютВ детализации тоже написано "Просто так, 0,60 р."?
нет, написано третий любимый номер. А у меня их просто нет
ТОП 5
3
4