Скидка на мобильник в день рождения? ГДЕ??
4169
21
Подскажите пож, бывают ли скидки в магазинах (фирмах) на сотовые в ДР или +-2 дня от ДР?
И в каких (если в курсе).
Срочно надо!! Так что совет - "обзванивайте всех и спрашивайте" не принимается.
GalaM
Бывают то бывают! Только редко! И надо знать где!:улыб:но как правило, скидка не значительная!
GalaM
покупал телефон в связном, дали промо-код. если хотите, можете в интернет-магазине у них указать его 185908 и получить скидку 3%. действует до 11 сентября 2010 г.
Белый Ветер Цифровой.
4% вроде в ДР.
Волька ибн Алёша
Да 3-4 процента, эт мало! С десяти тысячь, это 300-400 рублей! Я думаю, по городу, можно просто этот же телефон найти дешевле! Разница на дорогие трубки, может доходить до нескольких тысячь рублей!
7777
А где дешевле (но не хуже)?
Сравнивали по одной модели Нокиа : так в МТС оказалась цена ниже почти на тыс. , чем в фирменном салоне. Это реально?
GalaM
не секрет, что в фирменном салоне Нокиа цены намного выше, чем где-либо еще
GalaM
Где дешевле? Это надо смотреть по конкретной модели! Что-то в одном магазине дешевле, что-то в другом. З.ы. После открытия интернет магазина, в мтс сейчас цены на многие позиции дешевле, чем где либо! Даже дешевле чем в днс.
7777
Даже дешевле чем в днс.
Приведите пример, пожалуйста.
dobri
Нет, я про факт наличия такого товара, типа SE-ДНС против SE-МТС.
Про ОТ я давно наслышан, но у них неудобно организован сайт...
dobri
на телефоны не самые низкие цены в открытых технологиях
Казинака
Даже дешевле чем в днс.
Приведите пример, пожалуйста.
нокия 5800 днс 12990, мтс 11490. нокия 5130 днс 4990, мтс 4190 да сами зайдите на сайт и сравните
7777
Спасибо. А это Вы с бонусами и подключениями от МТС цену указали или чистый?
p.s. Сейчас частично анализировал сайт ДНС, неадекватно задрали ценник, пока посмотрел на ноутбуки :шок:
GalaM
Вот Вам два девайса
ДНС
МТС
С учётом того что в ДНС моделька похуже чем в МТС, МТС ещё предлагает 160 бонусных балла, а это хоть минуты, хоть килобайты полученые в МТС-Бонус
Зачем искать скидку ко Дню рождения, когда праздник каждый день в МТС?:улыб:
Казинака
Для этого нужно быть абонентом МТС. Но не у всех хватит выдержки терпеть, когда воруют постоянно и прямо из кармана.
Так что эти баллы пусть они засунут себе в .... :ухмылка:
Казинака
Спасибо. А это Вы с бонусами и подключениями от МТС цену указали или чистый?
p.s. Сейчас частично анализировал сайт ДНС, неадекватно задрали ценник, пока посмотрел на ноутбуки :шок:
у что на сайте было, то и указал :dnknow:
Казинака
ДНС, неадекватно задрали ценник
Прикормили дешевизной и задрали.Многие просто уверены что днс дешево.Вот нета это дешево.Но там мобил нет
seksman
Везде цены разные на разный товар... надо сравнивать. А днс действительно конский ценник и какашками торгуют!
seksman
Да в нете тоже не все так просто:улыб:
seksman
Есть в Нете, но многозадачные.
Казинака
Вот Вам два девайса
ДНС
МТС
вот я две недели назад взял точно такой же в ОТ за 4510, сейчас еще дешевле стал.
эта модель еще была в шопе-н1 за 4150, но сейчас нет.