На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скидка на мобильник в день рождения? ГДЕ??
4169
21
Подскажите пож, бывают ли скидки в магазинах (фирмах) на сотовые в ДР или +-2 дня от ДР?
И в каких (если в курсе).
Срочно надо!! Так что совет - "обзванивайте всех и спрашивайте" не принимается.
И в каких (если в курсе).
Срочно надо!! Так что совет - "обзванивайте всех и спрашивайте" не принимается.
Бывают то бывают! Только редко! И надо знать где!
но как правило, скидка не значительная!

покупал телефон в связном, дали промо-код. если хотите, можете в интернет-магазине у них указать его 185908 и получить скидку 3%. действует до 11 сентября 2010 г.
Волька ибн Алёша
activist
Белый Ветер Цифровой.
4% вроде в ДР.
4% вроде в ДР.
7777
Семёрочки
Да 3-4 процента, эт мало! С десяти тысячь, это 300-400 рублей! Я думаю, по городу, можно просто этот же телефон найти дешевле! Разница на дорогие трубки, может доходить до нескольких тысячь рублей!
А где дешевле (но не хуже)?
Сравнивали по одной модели Нокиа : так в МТС оказалась цена ниже почти на тыс. , чем в фирменном салоне. Это реально?
Сравнивали по одной модели Нокиа : так в МТС оказалась цена ниже почти на тыс. , чем в фирменном салоне. Это реально?
не секрет, что в фирменном салоне Нокиа цены намного выше, чем где-либо еще
Сейчас читают
Бессодержательный флейм.
105914
467
Ситуация в России. (часть 34)
145796
987
Умение готовить
16167
115
Где дешевле? Это надо смотреть по конкретной модели! Что-то в одном магазине дешевле, что-то в другом. З.ы. После открытия интернет магазина, в мтс сейчас цены на многие позиции дешевле, чем где либо! Даже дешевле чем в днс.
Даже дешевле чем в днс.Приведите пример, пожалуйста.
Нет, я про факт наличия такого товара, типа SE-ДНС против SE-МТС.
Про ОТ я давно наслышан, но у них неудобно организован сайт...
Про ОТ я давно наслышан, но у них неудобно организован сайт...
на телефоны не самые низкие цены в открытых технологиях
нокия 5800 днс 12990, мтс 11490. нокия 5130 днс 4990, мтс 4190 да сами зайдите на сайт и сравнитеДаже дешевле чем в днс.Приведите пример, пожалуйста.
Спасибо. А это Вы с бонусами и подключениями от МТС цену указали или чистый?
p.s. Сейчас частично анализировал сайт ДНС, неадекватно задрали ценник, пока посмотрел на ноутбуки
p.s. Сейчас частично анализировал сайт ДНС, неадекватно задрали ценник, пока посмотрел на ноутбуки

Для этого нужно быть абонентом МТС. Но не у всех хватит выдержки терпеть, когда воруют постоянно и прямо из кармана.
Так что эти баллы пусть они засунут себе в ....
Так что эти баллы пусть они засунут себе в ....

Спасибо. А это Вы с бонусами и подключениями от МТС цену указали или чистый?у что на сайте было, то и указал
p.s. Сейчас частично анализировал сайт ДНС, неадекватно задрали ценник, пока посмотрел на ноутбуки![]()

ДНС, неадекватно задрали ценникПрикормили дешевизной и задрали.Многие просто уверены что днс дешево.Вот нета это дешево.Но там мобил нет
Везде цены разные на разный товар... надо сравнивать. А днс действительно конский ценник и какашками торгуют!
ТОП 5
3