Бонус за входящие от "МТС" и арифметика
3756
56
Возможен ли такой способ заработать деньги:
Звоним с "Арифметики" от "МегаФон" на номер МТС с услугой бонус за входящие на 60 минут (на старой арифметике). На исходящий звонок затрачиваем 2,6 руб, а за входящий получаем 36 рублей. Делаем так, до накопления определенной суммы, а потом приходим и расторгаем договор и получаем деньги. То же самое можно сделать и с других тарифов с дешевыми исходящими звонками. Как вы думаете такое возможно?
kovan
Операторы пресекают такие "умные" действия. Обычно:-)
Да и разве стоит оно того?
ryo
30 руб в день - 900 в месяц. было бы интересно, если таких симок 10-20 было, но такое уж точно заметят
ЗЫ а у них максимум начисляемый в месяц разве не ограничен?
amd_mp
а байка про "кемеровского" абонента реальна ? )))
amd_mp
Жил - был абонентенг из кемерово ))) так начало? :улыб:
kovan
Великие комбинаторы проснулись:хехе:
Мегафон лучше всех находит тех кто "Накачивает трафик"
1-7 дней и лавочку закроют.

Скайлинк прикрыл свою безлимитку всего из за одного человека (я его очень хорошо знаю) Через 5 дней после начала накачки позвонил человек, представился директором и попросил снизить трафик, ещё через 5 дней тариф закрыли.

Билайн тоже свои Безлимитки позакрывал. У ребят из "АисТрейд" предприимчивые риэлтора билайновские бзлимиток набрали и начали накачивать. Итого плачевен.

Вообще этой ерундой в городе маются в основном риэлтора и ещё некоторые личности. :спок:

P.S.
что за байка про Кемеровского абонента???
amd_mp
что за байка? =)
типа чел продал машину, вложил бабла в теле2 и поднял еще стока же на "мтс-бонус" )
Branko
Хм,
А что он делал с большим полученым балом на счету???
В Кемерово прямая передача не работала с бонусными деньгами (это я Вам авторитетно заявляю). При рассторжении договора бонусные деньги не выдавались!!!

Виртуально он может и заработал, но обналичить он их точно не смог!!!:улыб:
Gro$$
Мегафон лучше всех находит тех кто "Накачивает трафик"
не надо ля-ля. никто никого не находит.
IMEI
ой,
неужели Вы имете в собственности несколько сим-карт с Арифметикой и зарабатываете 3000-5000 в месяц :ха-ха!:
Gro$$
не имею.
условиями тарифа предусмотрено 60 минут.
в чем нарушение договора?
IMEI
Причём тут условия?
В договоре же написано, если абонент причиняет вред компании она может рассторгнуть договр или заблокировать (не помню как там точно написано)
Вообщем точно блокируют.
Они набрались опыта ещё на "Драйв 0.09" Тогда Билайн ввёл "Бонус за входящие" чтоб убить этот тариф. Дык все студяги НСК опускали Мегу, вот тогда они и набрались опыта и с тех самых пор качков убивают. Т.Е. блокируют сим-ку, при звонке в справку говорят что была накачка трафика и гудбай...
Gro$$
получается следующее.

допустим, я имею возможность потратить 60 минут, так как это предусмотрено условиями тарифа, но заведомо знаю, что если я их потрачу, то мой номер заблокируют навсегда.

ну и зачем тогда нужет такой "мегафон"? :secret:
IMEI
Не совсем так.
Обычно качки совершают один 60-минутный звонок раз в сутки на номер МТС. Обычно на один и тот же.
Ну как ту не понять что идёт накачка трафика.
Если они будут разбовлять звонки, то уже им будет не выгодно по деньгам. :спок:
Gro$$
а если человек разговаривает не преследуя цели забоботка?
перед ним извинятся и разблокируют сим-карту?
Gro$$
мне кажется, что это все относится к другим тарифам, более тяжелым, когда речь идет о тысячах минут, а не о каком-то дурацком часе в сутки. мелочно.
IMEI
Если звонки повторяются на один и тот же номер, данные передаются в спец. службу, там включают оборудование и слушают в прямом эфире, имеют место быть реальные разговоры или все 60 минут в на линии тишина.

P.S.
одна Арифметика приносит в месяц 1000 руб. Спомощью калькулятора можно легко прикинуть сколько теряет Мегафон на этих тарифа. Даже 200 симок это 200 тыс. потерь. Управлению доходами это сильно не понравится.
а подскажите самый дешёвый телефон с функцией "автоответ"?:смущ:
Волька ибн Алёша
не разбираюсь я в трубках....

Вот из за таких качков и убивают операторы нормальные тарифы. Еслиб не "Бонус за входящие" от Билайн, Драйв+ до сих пор бы был в свободном подключении.
А как расстроились бизнесмены НСК, когда обрубили анлимные тарифы на Скайлинке :спок:

Просьба....убивайте Теле2,,, :respect:
Gro$$
а какой Вы получили бонус? :спок:
IMEI
а какой вы получили бонус? :спок:
Не понял вопроса???

Осталось Мегафону и Билайну ввести "Бонус за входящий" и тогда тариф МТС "Ultra" не проживёт и недели....завалят
Gro$$
так рьяно Вы пытаетесь обезопасить рынок связи и беспокоитесь об операторах, что даже стало интересно, участвуете ли вы в получении бонусных рублей.
так там же всего 3000 минут? =) выгоду получить невозможно через входящие... имхо.
IMEI
В получении бонусных рублей я не учавствую!!!
Заработать 3000-5000 тыс. рублей мне не итересно, т.к. моё время стоит гораздо дороже.

А чтоб заработать 100 тыс и более, нужно садить специально обученого человека, платить ему зарплату и пусть сидит звонит себе с 30-50 телефонов.
Правда он скрее всего через месяц такой работы облысеет . :спок:
Gro$$
100 тыров на счетах МТСовских симок! Кт не обналичишь... Жесть! Врагу своему непожелаешь!!! :ха-ха!:
RomanViktaravyc
Сильно не напрягаясь,"заработал" за август на одной симке чуть меньше 20000, написал заявление на расторжение в течении 10 дней перечислят на мой р/с в банке, дальше делай с ними что хочешь. Неплохая прибавка к пенсии. :спок:
Sprint`er
А с помощью услуги "Лёгкий платеж" нельзя было перевести эти деньги, чтоб без расторжения? Или там незадокументированные скрытые ограничения?
Invalidity.
через него же можно оплаить услуги, которые в основном ориентированы на москву...
Sprint`er
Это как это Вы заработали 20 тыс не напрягаясь???
Сколько раз Вы переставляли сим-карты, заряжали телефоны и тд...
И со скольки номеров звонили???
Я думаю эти 20 тыс Вас утомили так же как и еслиб Вы весь месяц работали...

Хотя ВЫ и так весь месяц работали :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gro$$
может быть мы не все знаем? :dnknow:
Sprint`er
20 тыс. рублей -это 33.333 проговорённых минуты.
т.е. 556 звонков по 60 минут каждый.
Ну да, без напрягов :ха-ха!: :ха-ха!:

Чтоб заработать 20 тыс. на Арифметике, Вам было нужно в сутки звонить либо с 20 телефонов одновременно, либо с одного но каждый час на протяжении 20 часов.
И всё это каждый день.
Ну да, без напрягов :шок:
MobiLьный
через него же можно оплаить услуги, которые в основном ориентированы на москву...
Можно оплатить Билайн, а с Билайна на карту.
Gro$$
Два телефона по 800 рублей, сим Т2 и сим МТС, конференц связь, и раз в тридцать минут отвлечься от основной работы на 40-50 секунд, для набора 6 вызовов одновременно. Не так и сложно как кажется.:улыб:
IMEI
Да ладно, по мне так это полная чушь) Ни один оператор не даст вам лишить его его же денег, какие бы способы вы при этом не изобретали. И кстати, тут уже отмечали , что Мегафон быстрее всех на такие разводки реагирует, и это действительно так, и никакое не ля-ля) Я вообще не верю, что можно как то деньги через мобильный вывести в реальность.
Ksand
зря, смотреть сообщение выше))
Ksand
Я вообще не верю, что можно как то деньги через мобильный вывести в реальность.
А вот и засланцы от операторов понабежали :ха-ха!:
Sprint`er
интересно, через какое время после этих фокусов у Вас закрыли сим-карту теле2? :tease:
IMEI
видимо только через месяц, раз смогло 20 тыр набежать))
Sprint`er
Два телефона по 800 рублей, сим Т2 и сим МТС, конференц связь, и раз в тридцать минут отвлечься от основной работы на 40-50 секунд, для набора 6 вызовов одновременно. Не так и сложно как кажется.:улыб:
кстати а причем тут 800 рублей? за 800 потраченны рублей в теле 2 мтс бы вам дал около 1600, а для получения 20000, затраты должны были быть около 10000

упс - дошло - что это стоимость телефонов)))
Sprint`er
Сильно не напрягаясь,"заработал" за август на одной симке чуть меньше 20000, написал заявление на расторжение в течении 10 дней перечислят на мой р/с в банке, дальше делай с ними что хочешь. Неплохая прибавка к пенсии. :спок:
Нехило ты качал.
Sprint`er
Такие же редиски шлют СМС "мама скинь 900 рублей", а потом расторгают договор! МТС короче поддерживает лохотрон! :death:
Sprint`er
а зачем конференц связь?
VinsenT
а как без нее сделать 5 звонков с одного номера?
IMEI
как без нее сделать 5 звонков с одного номера?
С одного 5 раз на один МТС? :dnknow:
Раз 20 т.р. набежало (ли?) на одном номере, то я полагал, что на него звонили с нескольких Т2, тогда причём тут пара телефонов?
Некорректная версия событий...
lava
ну считайте буд то с 5 разных звонили, в детализации мтс будет 5 строчек с разными вызовами в любом случае...