присматриваюсь к LG Optimus GT540, нужен совет
1053
3
Как в этом девайсе (LG Optimus GT540) дела с навигацией: только A-GPS или как на навигаторе GPS по спутникам без привязки к GSM ? В инете противоречивые данные:хммм:
Если у меня есть CD от Navitel, который был в комплекте с навигатором HTC, смогу ли я поставить это ПО и использовать его на LG Optimus GT540 ?
GBorisG
П. 9.
на мобиль ревю народ жалился что глючат эти тела, а нави смогёшь поставить если тока ось и там и там одинаковая
GBorisG
GPS полноценный, работает хорошо. Navitel пашет - но подойдет ли от HTC, не знаю.

Глюки есть - примерно 4 раза в неделю самопроизвольно перезагружается. живет 1-1,5 дня при постоянном соединении с Интернетом и работой всяких push'ей.
GBorisG
Отличный аппарат!
GPS полноценный. Дистрибутив Навитела подойдет, если HTC на андройде был. Если нет - то дистрибутив качать с сайта, а ключик должен подойти.
Аккумулятор достаточно живуч. Если с утра до вечера играться - около суток. Если 5-10 звонков по паре минут в день, проверка емейла раз в пол часа, интернета около часа в день - у меня на 3-ое суток хватало без проблем.
По поводу ребутов и глюков - у всех коммуникаторов/смартфонов/компьютеров/буков и т.д. так, если не только родным ПО пользоваться. У коллеги SE xperia x10 mini - аналогично, и повиснуть изредка может и ребутится.