Белеет экран - это из-за чего?
7060
9
Какая-то ерунда у меня с телефоном. Модел Nokia 5130c-2. Три месяца назад начал сильно зависать и стал белеть экран секунд на десять. Тогда перепрошил его, вроде все нормально стало работать. Сейчас опять такая же фигня. Экран белеет, телефон виснет, невозможно по долгу включить его, а после долгожданного включения нет некоторых стандартных функций (типа калькулятора и всяких приложений органайзера), пропадают смс, и вообще все через зад.
Из-за чего такое может происходить? Опять перепрошивать надо или что-то с железом? Если дело в прошивке, то почему она так часто слетает?
Из-за чего такое может происходить? Опять перепрошивать надо или что-то с железом? Если дело в прошивке, то почему она так часто слетает?
Перепрошить еще раз. Если не поможет - дефект в железе.
Попробуйте без карты памяти включить.
Кролик-зануда
experienced
ой, у меня такая ж ерунда была в том году. он у вас на гарантии еще? может проще поменять? я два раза в ремонт сдавала, не помогло. точнее, две недели работает нормально, а потом опять экран белел.
вы его где брали, если не секрет?
вы его где брали, если не секрет?
Кролик-зануда
experienced
какие все умные! и перезагружала и батарею с другого телефона вставляла. толку - ноль. в ремонте перепрошили - не помогло. в итоге заменили
ru54
guru
Нокия n76 экран не белеет,но частенько рестартует,с радугой на экране.при пользовании опера-мини,когда много страниц посещаешь.тыц,и висяк,цветная надпись нокия.рестарт,и нет сети,пока акуму не вынешь.Это глюк,но большую часть времени всё гут.
Наверно тоже надо что то делать,но мне и так хорошо.
Скорее всего сбой не в прошивке заключается,а в битой флеш,когда данными начинает заполняться именно битая часть мелкосхемы,и происходит сбой.
Наверно тоже надо что то делать,но мне и так хорошо.
Скорее всего сбой не в прошивке заключается,а в битой флеш,когда данными начинает заполняться именно битая часть мелкосхемы,и происходит сбой.
Сейчас читают
Беременность день за днем!
170176
1000
Любителям онлайнера от мтс
9238
162
Стол заказов (часть 2)
1110463
682
Кролик-зануда
experienced
а у меня без он сам по себе гас. вытаскиваю как то из кармана позвонить - а он погас и усе. и помер
ru54
guru
Старенькие сименсы так любят помирать
Кролик-зануда
experienced
а это был новенький нокиа 5130. и ,кстати, на тот момент в нем не было флешки когда он помер.
ТОП 5
2
3
4