Интересная новость
2339
30
Starik
guru
Давно таких новостей не было.
News.ru
Хороший урок для всех операторов. Почаще бы читать такое, глядишь и отбило бы у них желание эксперименты ставить.
News.ru
Хороший урок для всех операторов. Почаще бы читать такое, глядишь и отбило бы у них желание эксперименты ставить.
Я вижу в этом строгий жест властидержащих в адрес Большой тройки.
Типа, теперь мы будем строго следить за вами, да спаси вас бог...
Типа, теперь мы будем строго следить за вами, да спаси вас бог...
УФАС России - красавцы!
Только это показательная порка, нужно так делать всегда, везде и со всеми
Только это показательная порка, нужно так делать всегда, везде и со всеми
Отличная новость.Молодцы.
А сколько денег на всяких гудках,кто звонилках,автоответчиках поднялось и обошло внманием эту же самую службу.....
А сколько денег на всяких гудках,кто звонилках,автоответчиках поднялось и обошло внманием эту же самую службу.....
что в новости мне понравилось, что штраф денежный.
а не просто - "предупреждение"
а не просто - "предупреждение"
мегафон часто балуется подключением услуг без предупреждения
Сейчас читают
Алтай на три дня где найти недорогую путевку??
19406
35
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
521873
1000
Началась зима. Мост Меги. Боян, но надо.
3187
24
а почему опять же, эти деньги (штраф) пошли государству, а не пострадавшим гражданам были возвращены?
Invalidity.
guru
Информацию о подключении услуги «СуперАОН» абоненты могли получить только на сайте ОАО «МегаФон» в сети Интернет.Ну так сайт Меги же зарегистрирован как СМИ!
Значит несправедливо их оштрафовали выходит.
а не пострадавшим гражданам были возвращены?После такого решения ФАС, граждане могут легко расчитывать на положительное решение в суде по их иску...
Как здорово, наконец-то, оператора-вора и обманщика поймали за руку!
ну чо тут сказать, антимонопольщикам респект, ыффиктивные менежеры получили по заслугам
ru54
guru
Ну так сайт Меги же зарегистрирован как СМИ!Ну и что с того?Я(и миллион других абонентов) обязан к примеру ежедневно на сайт меги заходить,чтоб знать что мне псевдо "бесплатно" подключили?Вы в своем уме?Или бесы шепчут в ухо?
Значит несправедливо их оштрафовали выходит.
А эт государство бедное.
Оно запретило монополию в гос структурах,а теперь само предоставляет те же услуги,""бесплатно"",правда госпошлину увеличив раза так в два.
Оно запретило монополию в гос структурах,а теперь само предоставляет те же услуги,""бесплатно"",правда госпошлину увеличив раза так в два.
Mars - 3000
member
А ешо, на "неофициальном сайте Маслянино" расположена инфа о том, что прокурор маслянино наехал на Мегу в том плане, что они противозаконно установили в маслянино свою БС. Вроде как написано, что маслянинский район может лишиться Меги вместе с её причиндалами.
ХЗ.
Вот новость: Тайга
Мишутка не подтверждает. может это все утка?
ну даже если и не так. что такое 1 БС? мелочь.
Вот новость: Тайга
Мишутка не подтверждает. может это все утка?
ну даже если и не так. что такое 1 БС? мелочь.
Всё таки неприятный момент, хоть и одна. Одно дело наказывать их за аморальные поступки маркетинга, другое дело не давать им шанса на техническое развитие. Я за БС по соглосованию с жителями Маслянино.
p.s. Мегафон горазд на выдумки и инновации, может им ввести новое основание для законности БС, например письменное разрешение граждан муниципального образования на установку БС в определённом месте поселения, выделеном администрацией муниципалитета...
p.s. Мегафон горазд на выдумки и инновации, может им ввести новое основание для законности БС, например письменное разрешение граждан муниципального образования на установку БС в определённом месте поселения, выделеном администрацией муниципалитета...
Они скорее горазды на какие-то колхозные хитрости в стиле базарного торговца - помню, когда я еще был на М-фоне пару лет назад, задолбали с подключением музыки вместо гудков ожидания для звонящих мне. Без всяких предупреждений, естественно.
Узнал лишь от людей ,звонивших мне. Вовремя бы люди не сказали ,вовремя бы не отключил, стал бы в итоге платить за абсолютно ненужную мне услугу.
Так что поделом.
Мало еще стрясли.
Узнал лишь от людей ,звонивших мне. Вовремя бы люди не сказали ,вовремя бы не отключил, стал бы в итоге платить за абсолютно ненужную мне услугу.
Так что поделом.
Мало еще стрясли.
Мало еще стрясли.стрясли по закону.
вы наверно предлагаете стрясти "по-понятиям"?
По закону и у нас ,например, стрясти б стоило. Потому как и у нас, в Новосибирске, подобные вопиющие факты (см.выше) имели место быть. И уверен, по всей родимой РФ такое ,поскольку тенденция ну очень очевидная - брать под шумок деньги за подключенные услуги ,о наличии (или платности)которых клиент может даже не догадываться.
А Ростов - это так ,точечный удар, вряд ли как-то повлияющий на общую ситуацию. Хотя, может и повлияет.В общем, поживём - увидим.
А Ростов - это так ,точечный удар, вряд ли как-то повлияющий на общую ситуацию. Хотя, может и повлияет.В общем, поживём - увидим.
Прозрачный
guru
Хочется верить что повлияет, но опой чую, быть новым лазейкам "честного" отъёма денег операторами.
ru54
guru
быть новым лазейкам "честного" отъёма денег операторамиСамая честная-повышение тарифов на голос.
Теле2 здорово обвалил доходность тройки в нск,вот они и пытаются наверстать эту разницу в голосе повышением тарифов на существующие услуги,введением платы на бесплатные услуги,"халявное" тестирование услуг и вводом платы по истечении 14 дней и .т.д.
Bait
veteran
быть новым лазейкам "честного" отъёма денег операторами.А почему бы просто не работать?
Например оказывать услуги того уровня как написано на сайте.
p.s. Наблюдаю интересную картину, в моём поселении один из ведущих провайдеров начал тянуть оптику, по слухам будет дороже обходится для пользователя. Но все очень рады и ждут с нетерпением начала эксплуатации, хотя есть 3G МТС и Мегафон, но чисто номинально. 16кб нельзя назвать качеством на услуге Безлимит Макси 512кб. В итоге, люди откажутся от услуг операторов по обоснованым причинам, оператор снова займётся мошенничеством. Порочный круг который им выгоден.
А почему бы просто не работать?Эх....
Мечты мечты....
Сколько рабочих мест надо освободить то.....
Площадь калинина,калина-центр,вроде офис,а бубней там,тёмный лес,одна девушка аж второй подбородок заимела.
А кто и как будет содержать бездарей и нахлебников?В каждом офисе мтс и меги как минимум четверо трудятся посменно.С чего им платить?Правильно,со средств абонентов.
Хотя на деле,нужен один грамотный сотрудник,а не 10 "тупых",правда руководству с московии объяснить что вышка не гарантия качества сложно,бетонной стене проще что либо доказать.
объяснить что вышка не гарантия качества сложно,бетонной стене проще что либо доказать.О, а у нас с этим перегиб сумашедший. Без шуток, видел объявление как требуется Уборщик в гипермаркет с высшим образованием, видимо только гуманитарии или физико-математики разберутся с уборочной машиной.
p.s. Как то видел слесаря-сантехника с двумя вышками, совершенно бестолковый рабочий, без капли инициативы и с руками не из того места, но гоонорууу...
p.s.s. Но шок вызывает то что творится последнее десятилетие, большинство выпусников ВУЗов, понятия не имеют на кого учились, коррупция и просто оплаченые годы...
Я тоже видел "требуется мойщица полов,образование не ниже среднего специального"
Слов нет.
Именно поэтому я не сотрудник какой либо приличной фирмы,а "убогий" предпрениматель,с доходом куда выше среднего рыночного.
Правда чего мне это стоит.....
Слов нет.
Именно поэтому я не сотрудник какой либо приличной фирмы,а "убогий" предпрениматель,с доходом куда выше среднего рыночного.
Правда чего мне это стоит.....
Не вижу смысла завидовать тем кто служит на хозяина, труд на себя и ради себя благороден и вызывает почтение, любые сложности только закаляют и больше смысла в жизнь вкладывают. Те же кто наивно подкрепившись дипломами ищет тёплого и доходного места, можно только посочувствовать, хоть и обеспеченые, но полностью подавленые и без смысла к существованию. Их единственный смысл только в карьерном росте это переход на очередной виток безумия, но хозяевами самому себе им никогда не быть...
Так проблема общества именно в этом и состоит,единственная цель на работе-з/п и не более.
При мне в офис чел зашел и жаловался на постоянные разрывы связи(мега,калина центр).
Мол это не в модеме дело,и не с настройками,это какие то проблемы со связью......
Какие нах проблемы?Вам абонент жалуется,решите вопрос.Мы ничего не знаем.
Отправил его на кр.проспект 39.Идиотизм.
А если бы не я?Абонент бы и думал что во всех офисах так.
Единственный адекватный офис меги(правда мегафон ритейл) это кр.проспект 39,там можно всё,в других местах фиг вам.
При мне в офис чел зашел и жаловался на постоянные разрывы связи(мега,калина центр).
Мол это не в модеме дело,и не с настройками,это какие то проблемы со связью......
Какие нах проблемы?Вам абонент жалуется,решите вопрос.Мы ничего не знаем.
Отправил его на кр.проспект 39.Идиотизм.
А если бы не я?Абонент бы и думал что во всех офисах так.
Единственный адекватный офис меги(правда мегафон ритейл) это кр.проспект 39,там можно всё,в других местах фиг вам.
ого сколько вы тут нафлудили.труд на себя и ради себя благороден и вызывает почтение - это стоит отлить в граните. жжете, товарищь!
ТОП 5
1
2
3
4